ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недоступная неформалка.

Настройки текста
      Как только я зашла в институт,мой живот подал голос.О, чёрт,я совсем забыла зайти в магазин и купить себе шоколадку.Подняв голову,я заметила, что институт был украшен разноцветными лентами,разными шариками,все преподаватели ходили радостные и к чему-то готовились.Что здесь,твою мать,происходит?Я пошла к своей аудитории и заметила ленту,повешенную над аркой при входе в другое крыло института.На ней красовалась надпись "Нам 50 Лет!".Что это значит?Ну ладно,потом спрошу у кого-нибудь.До первой пары оставалось 20 минут,я решила посидеть на лавочке и послушать музыку.Я, подходя к намеченному месту, заметила парня, незнакомого мне. Я не придала этому значения,просто села на лавочку и стала слушать музыку.Я договорилась с одним челом, который работает в одном Рок-баре администратором,что он подумает над тем,чтобы меня взяли туда подрабатывать. Конечно, не официантом. Я пою, довольно таки хорошо. Ну не зря же я музыкальную школу закончила.Я сочиняю песни и играю на гитаре. С моими подругами мы даже когда-то хотели сколотить группу, но мы теперь в разных городах.Так вот, этот человек мне должен сегодня позвонить после обеда и сказать своё решение. Будет круто, если всё получится. От моих размышлений меня оторвал мой живот. Опять. Я полезла в свой рюкзак,в поисках чего-нибудь съедобного.Порывшись, я нашла яблоко. Обрадовавшись своей находке, я жадно впилась в яблоко. Ммм,этот вкус. Я очень люблю яблоки, впрочем, как и сладкое.       Я полезла в карман за телефоном, чтобы посмотреть время.Экран показал 07:55.Через 5 минут у меня начнётся первая пара.Я, встав с лавочки,двинулась в сторону аудитории.Опять радостные рожи преподавателей.Что за фигня?Я зашла в аудиторию.Все сидели радостные,как никогда.Я прошла на своё место и села.Ко мне подошла Джульетта - единственная девушка из института,с которой мне приятно общаться. - Привет,Джу. - я поглядела на неё,она, как и все остальные, сияла от счастья. - Привет.Ты чего такая грустная? - Она всё так же мне улыбалась.Вот бесит меня эти их счастливые лица! - Как будто ты не знаешь, что я всегда такая. - меня правда это выбесило. - А,ну да,точно,это ж ты.- Она убавила свою улыбку, увидев, что меня это бесит.Она всегда меня с полуслова понимает. - Что здесь такое случилось?Чего вы все такие радостные ходите? - и я уже вижу, как её улыбка сменяется удивленным выражением лица. - Что??? Ты шутишь?Ты реально не знаешь что сегодня за день?? - она так выпучила на меня глаза,что я подумала что они сейчас вылетят.На её вопросы я только покачала головой. - Ну ты даёшь. - я слабо улыбнулась. - Короче,сегодня нашему институту исполняется 50 лет, и нам решили сделать подарок-дискотеку.       Я сидела с таким же выражением лица. Я не собиралась приходить на эту дискотеку. Мне параллельно. Не по мне это всё. В аудиторию вошёл преподаватель. Он, вошедши, сразу начал что-то рассказывать. Ну вот, меня ожидает скука смертная. Джульетта пошла к своему месту и села, достав из соей сумки всё необходимое. Тоже самое сделала и я. Пока я колупалась в рюкзаке, мне в руки попался билет, ну как билет, чек на котором написано время, место и т.п, тот самый билет, который я купила вместе с билетом Фрэнка.И тут у меня в голове промелькнул его образ.Его красивые, орехового цвета, глаза, тонкие выразительные губы, на которых красовалось серебряное колечко,маленький носик,в котором тоже было серебряное колечко,шея,на которой красовалась татуировка в виде скорпиона на одной стороне,а на другой что-то вроде ножниц. Его губы так и просили "поцелуй нас!".Так,Карина,о чём ты думаешь?Извращенка!Вы знакомы всего лишь день!Хотя,даже дня не знакомы!А тебе тут уже ТАКОЕ в голову лезет!От моих мыслей меня оторвал голос преподавателя. - Говардс!Вы меня слышите? - А,да,что? - он у меня,скорее всего,что-то спросил.Но я ж молодец,прослушала! - Ответьте на вопрос тогда,раз вы меня слушаете. - я в жопе,ребята.Со мной такого никогда не было. - Извините,я прослушала. - и все резко развернули на меня головы.Что вы,блять,смотрите?Я вам что, Пизанская башня? - У вас что-то случилось?С вами никогда такого не было и я,надеюсь,больше не будет. - Нет,всё в порядке.Я просто прослушала,извините. - по ходу меня пронесло. - Будьте внимательнее. - да,меня пронесло.Все резко развернулись и он продолжил свою скучную речь.       Да,вот это я загнула.Я как бы любимица всех преподавателей.Хотя, мне это не нравится.Иногда,вот как сейчас,это спасает.До конца пары остается минуты три.Ура.Преподаватель,закончив свою речь и добавив что-то вроде "До завтра", удалился из аудитории.Следовательно, у меня есть около 20 свободных минут.Я встала со своего места и уже направилась к выходу,как меня догнала Джу. - Что с тобой?Ты сегодня реально рассеяна. - Я слабо улыбнулась. - Всё в порядке,я просто задумалась. - она махнула рукой и убежала в другую сторону.Странная.       Проходя мимо каких-то парней,я заметила этого новенького парня.И,о чёрт,он позвал меня! - Эй,ты,разноцветная!Иди сюда! - я повернулась к ним с покер фэйсом. - Чего тебе? - подходя к ним спросила я. - Тебя как зовут?Разноцветная,а? - подходя ко мне спросил он. - Тебе что-то не нравится в моём цвете волос? - он всё ближе и ближе ко мне подходит. - Нет,наоборот.Ты такая яркая.- он уже очень близко. - Это принимать за комплимент? - его друзья куда-то свалили.А в коридоре не осталось ни души.Мне почему-то стало страшно. - Да,считай это комплиментом. - я бы не сказала, что этот парень не красив.Красив,даже очень.Но я чувствую к нему только отвращение. - Так как тебя зовут? - Кккарина. - страх охватил меня полностью, когда он уже дышал мне в лицо, а руки блуждали по моей талии. - отпусти меня,мне нужно идти. - Ты что,меня боишься? - да,я боюсь.Ведь меня не каждый день незнакомый парень прижимает к стенке! - не бойся,тебе понравится. - Отпусти меня! - я уже кричала,но он и не собирался выполнять мою просьбу,даже наоборот, только больше закрепил меня в объятья и стал покрывать мою шею поцелуями. - Прошу,отпусти меня,пожалуйста. - Нет,ты мне сразу понравилась своей недоступностью.Такая недоступная неформалка.        Я вспомнила школьные годы,когда ко мне кто-то приставал, я сразу лезла биться.Он продолжал так же покрывать меня поцелуями,но теперь легонько засасывать кожу на шее.Я размахнулась и со всей силы коленкой ударила его по паху.Он,согнувшись от боли,проклинал меня всеми проклятьями которые только существовали на земле.Я,не теряя времени,схватила рюкзак и со всех ног побежала в нужную мне аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.