ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прятки.

Настройки текста
      Я прибежала в аудиторию.Учителя ещё не было.Фух,успела.Сердце бешено колотилось при воспоминании о только что произошедшем.Кто этот парень?У меня было много вопросов.Я помчалась на своё место.На меня уже вылупила глаза,сидящая рядом со мной Джу. - Что с тобой? - Н-ничего, - я не хотела рассказывать ей, что случилось. - Нет,я вижу что что-то случилось.Выкладывай. - в этот момент я хотела ей врезать. - Всё в порядке! - чуть не крича,выпалила я. - Ну ладно. - в её глазах была обида.       В класс вошёл преподаватель.На этот раз уже была она.Женщина,средних лет,с птичьим гнездом на голове,ярко красной помадой на губах.Выглядела это через чур вульгарно.Фи.НО,несмотря на это,она была очень доброй женщиной.Я любила её пары.Но сейчас мне было не до учёбы.Меня переполняли эмоции.Их много-это и гнев,и страх,и ненависть,всё вперемешку.Она сказала открыть тетради и что-то там записать.Я это сделала,но мой мозг не воспринял записанную информацию.В голове крутились эти моменты.Эти поцелуи,как он оставлял на мне засосы.Точно!Засосы!Я дотронулась до своей шеи.Джульетта,увидев как я трогаю шею,выпучила глаза и посмотрела на меня вопросительным взглядом.Затем,включив свою фантазию, заулыбалась. - Нет,это не то что ты подумала! - никогда не думала, что буду кидаться такими банальными фразами.Но это фраза,как нельзя кстати. - Ну да,конечно. - она заулыбалась своей пошлой улыбкой. - Ты хоть спрячь,а то светишь тут.       Мне опять хотелось ей врезать,но я сдержала себя.Всё оставшееся время я думала об этом парне.Чёрт,я даже не знаю, как его зовут!Я не знаю имени человека, который меня пытался изнасиловать.Хотя это,наверно,нормально.Я думала, как буду перебегать из аудитории в аудиторию,как бы не попасть опять этому парню на глаза.Мне эти мысли не нравились, и я пыталась подумать о хорошем, сегодняшнем дне,или даже вечере,с Фрэнком.Чёрт,мой живот опять просит есть.Всё,решено,после пар пойду в ближайший кафетерий и нажрусь там пирожных!Нет,не наемся,а именно нажрусь!Я заулыбалась собственным мыслям, и мою улыбку,конечно же, увидела Джу. - Ты чего лыбишься? Аааа, я поняла,ты вспоминаешь свои моменты с ммм, как его зовут? - она хоть сама понимает, что говорит? Понимает, что этим она выводит меня из себя? - Это...       Я не успела договорить,как наша Птичка(так я называла нашу училку)вылетела из класса,буркнув себе под нос то,что пара подошла к концу.Так,меня опять охватил страх.Я, сложивши свои вещи,вылетела из аудитории.Я бежала по коридору,снося всех и всё на своём пути.Я забежала в аудиторию и, бухнувшись на своё место,закрыла глаза от усталости.Да,я не очень дружу со спортом.Я молилась всем Богам, которые только существуют, или существовали.Но,они, наверно, меня не услышали,так как перед самым началом пары в аудиторию вошёл тот самый парень.О чёрт.Сердце колотилось в бешеном ритме,руки тряслись, ноги тоже.Я хотела провалиться сквозь землю,лишь бы он меня не заметил.Я раскрыла книжку и спряталась за неё.Но опять эта Джульетта!Вот она как всегда не вовремя! - Карина!Карина!Говардс,мать твою,ты оглохла что ли? - мне пришлось выбраться из своего прикрытия, лишь бы эта сумасшедшая закрыла свой рот! - Ну наконец то!Ты куда так рванула-то?Ты же мне всё расскажешь? - Заткнись! - злобно прошипела я.Ну всё, я в жопе.Он увидел меня и с улыбкой движется ко мне. - Ты чего такая злая? - она повернула голову и увидела парня, движущегося в мою сторону.Улыбнувшись,посмотрела на меня - Ааа,я всё поняла, - он уже стоит рядом. - Не буду вам мешать,воркуйте. - я когда нибудь убью её! - Малышка,почему ты убежала?Тебе что-то не понравилось? - нет,ну ты вообще нормальный? Кому понравится то, что к тебе какой-то незнакомый парень пристает? Нет,может кому-то понравится,но только не мне. - То, что ты меня ударила-это плохо.Мне было больно.Но я тебя простил. - Он положил свои вещи рядом с моими и сел. - Ты не против? - я не успела ничего сказать. - Хорошо. - Зачем?Зачем ты это делаешь? - он посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Аааа,ты про то,что было в коридоре?Я просто привык брать то,что хочу.Конечно,без разрешения. - Ты псих? - другого объяснения его поведению я не могла подобрать. - Нет,с чего ты взяла?Я нормальный,правда.- мне так не кажется. - Так,Карина.Я знаю твоё имя.Ты моё-нет. Я Джимми. - Он протянул мне руку.Я нехотя пожала её.       .В класс вошёл преподаватель.А Джимми и не собирался уходить с места рядом с моим.Преподаватель начал свой рассказ.Я вела себя спокойно,не подавая признаков боязни.И тут произошло то,чего я больше всего боялась.Он начал водить своими шаловливыми ручонками по моим коленям,поднимаясь всё выше и выше.Меня это напрягало,но я терпела.Я отвлекала себя разными песнями на телефоне,хотя никогда не слушала музыку на парах,но сейчас это мне необходимо.Он, посмотрев на мой плейлист,сказал что-то вроде "Я так и знал" продолжил гладить меня.Пара закончилась и я, собрав свои вещи, побежала на последнюю сегодняшнюю пару. Я вошла в аудиторию.Ко мне подбежала Джу: - Ну что наласкались,голубочки? - Мы не голубочки!И вообще он меня чуть не изнасиловал! - я это уже кричала. - Прости,я не знала.Я реально думала... - Мне всё равно, что ты там думала.Просто оставь меня в покое! - перебив её сказала,нет, даже вскрикнула я. - Ладно,как скажешь. - Она виновато посмотрела на меня, развернулась и ушла.       В аудиторию вбежала секретарша и, сказав, что наш преподаватель заболел, и пары не будет, и, что мы можем идти домой,так же быстро выбежала.Я, уже не боясь, что встречу Джимми, пошла к выходу из института.Я решила пойти в кафе и нажраться там,как и хотела.Я не встретила Джимми,что очень хорошо.Я пошла в сторону ближайшего кафе,по дороге поняв,что очень устала от "Пряток" с Джимми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.