ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кофе и пирожное.

Настройки текста
      Я пришла в кафе.Там было пусто.Так уютно.Круглые столики, на них были застелены светло-голубые скатерти,играла приятная музыка(конечно не то, что я люблю).Официанты стояли возле барной стойки и о чём-то мило беседовали.Как только я зашла, ко мне подбежал молодой парень и, мило улыбнувшись, сказал: "Добро Пожаловать!"       Он проводил меня за столик и дал мне меню. Пфф,как будто оно мне о чём-то говорит.Парень,просто принеси мне самое большое и вкусное пирожное.Но я для приличия всё-таки открыла данную мне папку.И вскоре закрыла её. - Принесите мне самое вкусненькое пирожное и кофе. - сколько лет этому парню?Выглядит на 17,не больше. - Хорошо. - Он улыбнулся и я улыбнулась в ответ.Милый парень.       У меня зазвонил телефон.Чёрт,я испугалась.Ну где же тут не испугаться, когда сидишь спокойно, и тут как заорёт твой телефон с громкой мелодией.Мелодия была Green Day - Platypus (I Hate You).Звонил тот самый парень,Джинкс,ну который работает в рок-баре. - Да. - я была в предвкушении нашего разговора. - О,Карина,привет! - у него был очень радостный голос.Наверно, всё получилось! - Так на счёт твоей работы.Я поговорил с нашим директором ииииии - он ещё долго тянул это "и". - Говори давай,не тяни кота за хвост! - я просто не выдержала. - Ладно-ладно нетерпеливая.Короче, ты у нас работаешь! - я подскочила на стуле от радости! - Ехуу!Спасибо тебе,Джинкс!Я у тебя в долгу! - я хотела его расцеловать. - Я запомнил. - он засмеялся - Значит завтра ты со всей нужной тебе атрибутикой приходишь в бар к 19 00.Без опозданий! - Ок. - Я была счастлива. - Так,я пошёл,а то без меня тут как без рук.Пока. - я сидела счастливая и заливалась улыбкой. - Давай,пока.       Я так улыбалась, что на меня косо смотрели официанты.Но мне похер. Я уже забыла про сегодняшнее утро и про Джимми.       Мой телефон вновь зазвонил. - Ну кто там ещё?       На экране высветилось "Эд".Это моя лучшая подруга.Её настоящее имя - Эндриенн. Мы дружим с класса 6-ого.Раньше она была спокойной девочкой.Наверно, она такой бы и осталась, если бы не я и Аника. Мы дружно подсели на тяжёлую музыку,а дальше пошло-поехало.Сейчас же это девушка с татуировками и дредами на голове. Аника моя вторая лучшая подруга.Она тоже выделяется из толпы. Татухи,черные волосы и один бок выбрит налысо.Неординарная троица,блять. - Морг. - Привет,блять!Морг?Это что-то новое! - пфф,это же я! - Ну так!Как вы там без меня?Не сдохли от скуки? - Сильно много вопросов!У нас всё хорошо,не помираем мы без тебя. Нахер ты нам нужна. - А вот сейчас обидно! - я надула губы. Пофиг, что она этого не увидит. - Ладно-ладно,не дуйся,я шучу. - в её голосе появилась нотка издёвки. - То-то же! - я почувствовала себя победителем. - Я чего звоню-то. Аника нашла себе пацана! - Вот это поворот! - Прикинь?Я в шоке!Короче мы может приедем к тебе на днюху. - она у меня 13 октября,если что. - Так что жди!А у тебя что нового? - я всё так же сидела с открытым ртом. - У меня нового?Ну...я устроилась на работу в Рок-бар.Я там петь буду. - я даже зажмурилась в ожидании её ответа. - Что?Ты шутишь?Реально?Капец, я завидую тебе! - как я и сказала,она там визжала как сучка. - Приезжайте.Будем группу делать!ахаха. - Эд, кстати, на бас-гитаре играет неплохо.       А мне тем временем принесли мою пирожку.Выглядела она очень вкусно.Мой живот уже напевал Пост-Хардкор. - Приятного аппетита! - Парень вновь мне улыбнулся и показал мне все свои 32. - Спасибо! - облизнувшись,сказала я.       Возле моего уха всё ещё находился телефон.И абонент на другом конце провода не заставил себя ждать. - С кем ты там разговариваешь? - Эм,ну как сказать? Я просто в кафе сижу, и мне принесли мой заказ. - Сказала я,отпив кофе. - Ты что там не одна? - в её голосе я услышала нотку извращенца. - Конечно. Кофе, познакомься это Эд! Эд - это Кофе!Ну вот вы теперь знакомы! - В моей трубке послышался дикий ржач. Я не выдержала и тоже заржала. - Ладно,не буду вам мешать,развлекайтесь.Желаю вам крепких отношений с мистером Кофе.       Сказав этою,она бросила трубку.Я чуть успела сказать "Пока".Да, сегодня она в ударе.Интересно,что там за ухажёра нашла себе Аника? Я уже давно их не видела и соскучилась.Я положила телефон в карман и стала пить кофе и есть пирожное.Оно оказалось очень вкусным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.