ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Синий слоник и Фиолетовая зебра.

Настройки текста
      Нет, пирожное не было вкусным, оно было божественным! Этот вкус, ммм... Я давно такого не пробовала. Официанты всё так же стояли и о чём то болтали. Я была весёлая и даже забыла про этого Джимми, не надолго, конечно. Кто он такой? И что значит фраза "Я просто привык брать то, что хочу" ? Он маньяк. Вот и как мне теперь в институт ходить? Опять из аудитории в аудиторию бегать? Тааак, хватит думать об этом, даже не знаю как его назвать то.       Я докушала своё лакомство и повалилась на спинку мягкого диванчика. Повернув голову и посмотрев в окно, я, мягко сказать, прихуела. Из дома, стоящего напротив кафе, выходит Фрэнк, тот самый! Он направляется в кафе. Я не успела даже рот открыть как он вбежал в заведение. Он меня увидел и с выпученными глазами подошёл ко мне. - Вот это поворот! - я всё ещё в ахуе. - Как так то? Ты же сказала чтобы я в 5 позвонил! - он был удивлён не меньше меня. - Так я раньше закончила и решила пока сходить покушать, а потом бы я тебе сама позвонила. - у него загорелись глаза. Он, наверно, был рад меня видеть. Ну дааа, мечтать не вредно. - Прикольно. Честно сказать, я не ожидал тебя тут увидеть. - он подошёл и сел напротив меня. - Я тоже не ожидала тебя тут увидеть.       Он опять мне улыбается! Да сколько можно улыбаться? У него просто охеренная улыбка. Я чувствую, как уже черт знает сколько смотрю на эту улыбку. - Эээй, ты где? Приём, земля вызывает! Голубой слоник, приём! - он щёлкает пальцами у меня перед носом. - А, да, да я тут. Голубой слоник тут. Фиолетовая зебра, как слышите? - я решила ему подыграть. - Фиолетовая зебра на проводе, слышно хорошо. - и тут мы засмеялись как лошади.На нас покосились все работники этого кафе.       Мы смеялись ещё минут пять, стуча руками по столу и извиваясь на этом чёртовом диванчике. - Ахаха,голубой слоник, ахаха фиолетовая зебра. Ахахах меня унесло. Так, я спокоен, спокоен. - он сел на диванчике ровно и выпрямив спину, закрыл глаза, махая при этом руками вверх и вниз. - Ты спокоен, спокоен,мать твою. Я тоже спокойна. - я начала тоже махать руками, ибо от этого дикого ржача мне стало жарко. - Капец. Ты успокоилась? - он открыл глаза и посмотрел на меня. - Я да. А ты? - меня хотел накрыть новый приступ смеха, но я сдержала его. - Да, я успокоился. Фууух, давно меня так не накрывало. - Тебе как в голову пришло это голубое чудо? - я тихонько отпила уже остывший кофе. - А тебе эта зебра? - он опять захотел засмеяться, но вовремя остановился. - Это было первое, что пришло в голову. Так что...       К нам подошёл официант. И с каким-то испугом спросил не хочу ли я ещё что нибудь, на что я ответила отказом. - Это ты в этом доме живёшь? - я показала в сторону дома из которого он выходил. - Ага, круто правда? Вышел и через два шага ты уже в кафе поедаешь вкусняшки. - а вкусняшки я люблю. - Да, круто. Так как я сладенькое люблю, то я бы отсюда не ушла бы. - Я тоже сладенькое люблю.       К нам подошёл парень-официант и подал мне счёт. Хмм,а пирожка не сильно дорогая. Теперь я буду ходить сюда всегда. Почему я раньше сюда не приходила? Вот дурная! - Может я заплачу? - подал голос Фрэнк. - Не смей. - потом как нибудь заплатишь, ага. - Ну как хочешь. Ты же понимаешь что пока я тебя не побалую, то не отпущу? - заманчиво, Фрэнк, заманчиво. - Как прикажешь, фиолетовая зебра.       Я положила нужную сумму в тарелочку, которую мне дали и отдала её этому парню. Он поблагодарил и, сказав чтобы я приходила ещё, удалился к своим коллегам. - Ну что, куда идём? - мы встали и пошли к выходу. - Ну ты же сказал что будешь меня баловать, так? - Так. - Я хочу на карусели! - боже, Говардс, тебе не пять лет успокойся. - Как пожелаете! - мы вышли на улицу и пошагали в сторону ближайшего парка с аттракционами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.