ID работы: 1937997

Очень похожи.

Гет
R
Завершён
26
автор
Ann_BMO-_- бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Водяной.

Настройки текста
      Идти до парка не долго. МЫ всю дорогу молчали, ибо я не знала что сказать. Было жарко, очень жарко. Тут я увидела прилавок со сладкой ватой, попкорном и морожкой. Ахаха, я знаю что нужно делать. Я сорвалась с места и побежала к этому киоску. Сунув толстой тётке купюру я выпалила "Сладкую вату, пожалуйста!" . Тётка посмотрела на меня как на идиотку. Ну да, взрослая девушка просит сладкую вату. Она забрала купюру и стала накручивать на палочку эту непонятную, но вкусную херь. Она протянула мне моё лакомство. Я с жадностью схватила и со скоростью света побежала назад к, охеревшему от произошедшего, Фрэнку. - WTF?? - он что никогда сладкой ваты не видел? - Это - я показываю на вату - сладкая вата! - Я уже понял. Тебе сколько лет? - ха ха ха. Смешно. Я ещё ребёнок. - Ну... Скоро 22 будет. А что? - нет в душе ты ещё трёхлетняя. - А мне кажется что тебе 5. - ну или пятилетняя. - Ну может и пять. Ты хочешь сказать, что тебе не нравится сладкая вата? - я отщипнула кусочек ваты и положила себе в рот. Мм, вкусняшка. - Люблю, но я не не бегу за ней с таким энтузиазмом. - какой то ты скучный, Фрэнк. - Какой то ты скучный. - я озвучила свою мысль. - Это я то скучный? - опа, я, кажется, его разозлила.       Он подбежал ко мне, схватил и забросил на плечо. Я испугалась его поведению. Он схватил и побежал к фонтану, который находился в двух шагах от нас. Приблизившись к цели, он скинул меня туда, предварительно сняв рюкзак с меня. Только рюкзак. Я повалилась в этот фонтан всей своей массой. Слава Богу, что там было глубоко и я ни за что не зацепилась. Ну, Фрэнк, я тебе устрою!!! Я выныриваю из фонтана и глазами ищу Фрэнка. А вот, нашла сучёныша. Стоит возле меня и заливается. Блять, и не он один. Все столпились вокруг фонтана, смотрят на меня и ржут. Я поглядела на себя и залилась смехом. Вся мокрая, на голове какие-то водоросли. Жуть одним словом. Ко мне подходит Фрэнк и протягивает руку. - Вставай, водяная.       Нет, дорогой мой, не тут то было. Я резко ухватилась за его руку и потянула на себя. Он перелетел через меня и окунулся с головой в воду. И вот я слышу звук победы! Да, все ещё звонче засмеялись. Я быстренько вылезла из фонтана и подбежала к лежащему на земле рюкзаку, схватила его и побежала. Моя сладкая вата плавает где-то в воде. Я бегу, а меня где-то близко догоняет Фрэнк, при этом громко матерясь. Он вовсе не скучный. Мы бегали по площади ещё минут пять, пока не устали и не сели на лавочку. - Я аха всё ещё скучный? ахаха - громко смеясь и запыхавшись одновременно говорил он. - Неееет.       Я, тяжело дыша, облокотилась на спинку лавочки. Я мокрая до нитки. А про волосы я вообще молчу. В них есть всё: трава, песок и ещё много неведомой хрени. У Фрэнка волосы короче и на них не столько много херни, но зато у него на голове есть кусочек сладкой ваты. Ахах, это забавно выглядит. - Вот и что мне делать сейчас? Я же на карусели хотела, а в таком виде меня не пустят! - я как маленькая девочка, которой не купили куклу. - Ну меня посмотри! Я не лучше чем ты! - а он прав. - ууу - я показала ему язык. - Ладно, пошли где-нибудь походим, высохнем, а потом пойдём на твои карусели. - я подскочила и радостно вприпрыжку побежала куда глаза глядят.       Мы пошли вокруг площади. Люди,которые стояли вокруг фонтана, разошлись и только изредка посматривали на нас и хихикали. Мы же ходили и рассказывали друг другу разные байки из своей жизни. Он увидел тот же самый ларёк со сладкой ватой и, не до рассказав свою очередную историю, побежал к ней.И тут случилось самое страшное и неожиданное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.