ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

Юу такой... маньяк, если честно

Настройки текста
Шел второй день испытания совести Аллена. А как еще это назвать?! Он все время слышит мысли Юу, которые, мягко говоря, не очень-то и приличные, знаете ли. Мояши все время краснеет и не может перестать думать о том, что Юу такой, такой… маньяк. М-да, за что ему все это? Все время теперь, прежде чем зайти куда-то, Аллен посматривает, есть ли там Канда или же нет. Ему не очень хочется слышать пошлые мысли Юу у себя в голове. Тем более, что сказать ему вслух все, что думает, Мояши не мог, ведь тогда Юу будет знать, что тот читает его мысли, а это… не есть хорошо. Поэтому приходилось молчать, стиснув зубы и выслушивая пошлые заметки. Просто не замечать этого, не позволяя себе и пискнуть что-то ему в ответ. Краснеть, обдумывая его примечания, теперь вошло у Уолкера в привычку… «Какая талия у него шикарная, так бы ухватил и ух! *цензура*» Мояши невольно глотает комок нервов, что застрял во рту. Сейчас они в кабинете Смотрителя, слушают задание, на которое поедут.  — Вы должны поехать в Люксембург, там было обнаружено что-то странное, что именно — будете узнавать вы, так как все Искатели, направленные туда, не вернулись. Удачи! Завтра к утру будьте готовы отправиться поездом вглубь Европы, — улыбнувшись, сказал Комуи. «Ну ты, блять, как всегда, — раздраженно подумал Канда, пофигистически взглянув на карту. — Далеко что-то переться надо будет…» «Канда как всегда. Хорошо, хотя бы про лишения меня невинности не думает», — облегченно подумал Аллен. Но услышал новый голос. «Линали, надеюсь Лави на миссии ничего с тобой не сделает…» М-да, похоже, он еще и Комуи может слышать. Может, еще кого-то, или вообще всех и вся, только до этого еще не доходило, не было возможностей. Вдруг по телу Стручка прошлись мурашки, до него дошло, что он умеет читать мысли абсолютно любых людей. Но тогда почему надо всегда слушать только Канду?! Избавиться от голоса Юу в своей голове Уолкер мог лишь одним способом — находясь от того на дальнем расстоянии. Это значит, что на миссии избежать близости с Кандой будет невозможно! Уолкер грустно улыбнулся, понимая, что его ждет дальше. Весь оставшийся день прошел вполне себе спокойно, только вот все время мысли мечника лезли в голову, так и норовя вызвать красноту до кончиков ушей. Ночью было холодно, и даже одеяло не могло спасти от этого бедствия. Аллен не мог уснуть, холод его, может, и не смущал, но мысли, что появились у него, не могли усидеть без дела. Голова была забита лишь одним — Канда, Канда, Канда… Слишком много надо было переосмыслить, принять и жить с этим, но сил не было. Слишком сложно понять мотивы Юу, непонятными остаются его поступки, а суть его пошлых мыслей наводит на неутешительные выводы. «Нет. Не хочу об этом думать!» — запротестовал внутренний голос Аллена, голова отрицательно качнулась из стороны в сторону. Но в голове снова прозвучал взбудораживающий голос Юу: «Так бы и ухватил за аппетитную попку, после чего трахнул где-нибудь в темном уголке».  — Нет, — еле слышно прошептал лишь своими губами Мояши. — Канда, скажи, что ты не такой… — в голосе не чувствовалась надежда, только некое отчаяние. — Канда, которого я знаю, не может о таком думать! Не верю! У меня глюки… — слишком громко произнес Аллен. После того, как он это сказал, Уолкер осознал, что сказал это вслух и, тем более, еще так громко. Мояши закрыл руками рот и, уткнувшись в подушку, недовольно что-то промычал. Снова повернулся на живот и, еле-еле шевеля губами, произнес последнее «нет». «Какая талия у него шикарная, так бы ухватил и ух!» Аллен залез под одеяло и, снова заливаясь краской, прошептал так тихо, чтобы только он и слышал:  — Прекрати, ты не мог о таком подумать, Канда… — голос еле заметно дрожал. Так, что невольно создается впечатление его невесомости, невинности и некой нежности. Он почти смирился, но не сдался… Он не поверит! Нет! Да ни за какие коврижки! Ночь была вполне себе тихой, по крайней мере, у всех остальных, у Уолкера же все было в точности до наоборот. Аллен не сумел за всю ночь сомкнуть глаз, и поэтому у него образовались серые мешки под глазами. Еле передвигаясь с ноги на ногу, Мояши все-таки каким-то образом добрался до ванной комнаты. Видок был не очень, Лави над этим как-то слишком неумело поиздевался, наверное, из-за того, что только утро. Сегодня Аллен с Кандой поедут на миссию, а сразу после них и Линали с Лави. И что-то мне подсказывает, что миссия будет очень интересной. ------------------------------------------- Ну, вот и новая глава. Уху, я попала в популярное! А ну, признавайтесь, кто мне мантру непопулярного автора испортил? Х) Шучу, конечно, я рада этому факту. Спасиб, чуваки, без вас этого не было бы. С; Надеюсь, что новая глава понравилась, следующая будет через денек, другой. Всегда ваш Пендаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.