ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Тупой Гороховый стручок, даже прямого намека не понимает...»

Настройки текста
Ночь не удалась, выспаться так и не предоставилось возможности. Выходя на улицу через ворота Главного Управления Черного Ордена, Аллен проклинал себя за то, что не додумался хотя бы часок (или два) поспать. Теперь голова болела, глаза слипались, из-за солнца даже болели. Появились большие мешки под глазами, а голос стал каким-то хрипловатым. — Ты едешь, Канда? — тихим голосом спросил Мояши, стукнув того локтем в живот, но не сильно, так, чтобы тот его просто заметил. «Он что, не спал всю ночь?» Такой заботливой фразы Аллен не ожидал услышать. Невольно даже улыбнулся, из-за чего на него как-то странно все посмотрели. — Что? Просто в предвкушении новой миссии, — попытался оправдаться Мояши, но ему никто не поверил. — Да, конечно… — с опаской промолвил тихо Лави. — Вы это, главное, не потеряйтесь и не забывайте про саму миссию, не надо тратить силу на драки, хорошо? — улыбаясь уголками губ, спросил он. — Хорошо, — ответил ему Аллен, после чего тоже улыбнулся. Уолкер повернулся и встретился со взглядом Юу. «Аппетитная попка», — подумал Канда, но произнес лишь любимое «Тч», после чего повернул голову в другую сторону. Мояши сразу покрылся румянцем, но снова ничего не сказал. Он все еще не мог признать то, что Юу такой извращенец, что у него такие пошлые мысли и желания на его счет. Этот образ никак не связывался с вечно хмурым, злым и раздраженным мечником, просто никак. Взгляд Шпенделя уцепился за руки Канды, которые были сжаты в кулак, еле дрожа по какой-то причине, но почему — Аллен не мог понять. Такие сильные и большие, рядом с ними можно чувствовать себя, как за каменной стеной. По какой-то причине Аллен облизнулся. Канда медленно повернул голову, но, ничего странного не увидев, лишь цыкнул. Время тянулось слишком долго и нудно, стало как-то тихо. Аллен даже начал свистеть, чтобы разрушить эту нерешительность, которая появилась в воздухе, но остановился, увидев взгляд Юу. А искатель, что отправился с ними, молча греб только в ему известную сторону. После того, как они вышли из тоннеля, все неспешно отправились к порту. Там у причала они ждали свой пароход. Море сильно бушевало, и волны, ударяясь раз за разом о камни, делали причал опасным для нахождения людей, но властям было как-то побоку на это. Прямо в лицо дул сильный северо-западный ветер. Пусть они тут относительно недолго, да и в специальной одежде, чтобы не промокнуть, все равно этого избежать не удалось. — Там случайно не наш пароход? — без охоты спросил Мояши, показывая куда-то вдаль. — Мояши прав, — встрял Юу. — Я — Аллен, черт тебя дери! — выпалил Аллен, угрожающе смотря на мечника. Тот приблизился так, что Уолкер увидел его взгляд, и тихо, так, чтобы Искатель ничего не услышал, прошептал: — А ты докажи, — на лице появилась легкая улыбка, приподнялись лишь уголки губ, он словно бы смеялся над ним. — Пошел к черту, как мне тебе это доказать? — все еще не мог понять смысла сказанных слов Аллен. — Тч, что взять с Горохового Стручка? — процедил сквозь зубы мечник и, увидев причаливший пароход, ушел по направлению к нему. «Да о чем он вообще думает?» — думалось Аллену. Как вдруг его осенило — он же умеет читать мысли! «Тупой Гороховый стручок даже прямого намека не понимает…» От услышанного уши Мояши покраснели, и он невольно закрыл рукой губы. «Да что он о себе вообще возомнил?! Совсем что ли сошел с ума? Хочет, чтобы я ему что-то доказал, да еще и таким образом!» — запротестовал внутренний голос Уолкера. Глаза заблестели невероятной ненавистью — это уже слишком! Слишком для восприятия нашего Мояши… Еще немного простояв на одном месте, смотря в спину Канде, Аллен все же зашевелился и быстро побежал к транспорту. Им предоставили во владение две комнаты — одна с одной кроватью, вторая с двумя. Когда поделили, получилось так, что Аллен и Канда будут спать в одной. Аллен попытался возразить, но ничего в свое оправдание найти не смог, на этом и было решено. «Всю ночь в одной комнате с ним?! Убейте, но я не хочу этого! Уж лучше не буду спать вообще…» --------------------------------- Канда, Канда, ты что творишь?! Намеки! Ты же себя раскрываешь, идиот. Тсс, если что, оправдывайся, может и поверит. Так, так, так, вот и прода, неожиданно? Надеюсь, глава понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.