ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

Беспокойная ночь, злая подушка, кошмары и прочие неприятности...

Настройки текста
Было темно, страшно и скучно. Конечно же, для Аллена, а Канде что? А он преспокойно спал себе на соседней кровати. Чтоб его! Даже не понимает, каково это не спать из-за того, что рядом маньяк! «Сволочь», — подумал Аллен. Ему было страшно… За свою задницу. Вдруг отвернется, а Канда решит воплотить свои извращенные мечтания в этот момент? Сыкотно же теперь спать задом к нему. Поэтому Мояши всю ночь изучал Канду со спины. «Выглядит таким сильным и мускулистым, как человек, который может защитить то, что ему дорого. А еще у него такая поп… — вдруг Уолкер прервал свои мечтания и покачал головой из стороны в сторону. — Стоооп! О чем ты вообще думаешь?! — он сразу начал паниковать, вскочил со своего места и, чтобы не поднимать большого шума, как в Ордене, быстро шлепнулся на кровать обратно. — Какого хрена я думаю, как этот извращенец?!» Он почувствовал необъяснимую ненависть и злобу, сразу захотелось ударить Канду, но тот просто спал. Что мог ему сказать Аллен? Вставай, давай, мол, я тебе рожу хочу начистить, потому что слышу то, о чем ты думаешь каждый день? Он, как минимум, не оценит прикола… «Был просто тупым Кандой, а теперь еще и извращенным стал. Ненавижу! Чтоб к тебе ночью кто-то сзади подошел, обнял, провел по животу… Сволочь! Теперь я такой же извращенец! Это передается через мысли!» Неосознанно Мояши бросил в Канду подушку, после чего, осознав это, быстро лег, укрыл себя одеялом и притворился, что спит. «Если все это из-за того, что я умею читать мысли, то все из-за Комуи! Он у меня еще поплатится! Я буду мстить, и месть моя будет страшна!» Вдруг послушалось шуршание из другого конца комнаты — это Канда. Аллен быстро замер, выровнял дыхание и прислушался. Проснулся Канда от удара чего-то о его голову. Это «что-то» было мягким, поэтому не было больно из-за удара, но все-таки его разбудили. Большие, синие глаза медленно открылись, показывая необычайно красивый цвет, такой чистый и нежный, что совсем не верилось в происходящее. Юу спокойно приподнимается на локтях, и что он видит? Подушка! Кто-то ее бросил в него! Смертный, пришел твой час! Канда спокойно встает, тонкими пальцами берет за край подушку и несет ее в сторону Аллена. Шаг медленный и размеренный — мечник дает Мояши вкусить последние мгновения жизни. Время течет слишком быстро… «Черт возьми, он же убьет меня! А я ведь так мало прожил. Кто-нибудь, спасите!» Но Юу уже над ним. Дыхание спокойное, размеренное и глубокое. Но что мы видим?! Вместо того, чтобы убить этого жалкого Шпенделя, он ставит подушку в сторону и, медленно приблизившись к щеке Мояши, спокойно целует ее. Гримаса, что появилась у Мояши от ужаса, исчезает, а сам он краснеет. Да так, что даже варенные раки позавидовали бы. Главное, чтобы Канда не заметил. А то все, кирдык! Немного постояв рядом с алой щекой, Юу приближается к уху и тихонько шепчет своим ласковым, бархатным голосом: «Спокойной ночи». «Ему, наверное, какие-нибудь страшные сны снятся, вот он, отбиваясь от какого-то монстра, и бросил в меня той подушкой», — размышлял Канда. «Он… Канда поцеловал меня?..» — все еще не мог осознать этого Уолкер. На щеках Аллена все еще предательский румянец, сердце бешено бьется в груди, а дыхание постепенно становится более резким и неглубоким, рваным. «Юу меня поцеловал в… — слишком сложно для понимая маленького горохового стручка. — В щеку. Поцеловал. А потом пожелал спокойной ночи?» «Да не может этого быть!» — все еще пыталась бороться логика. Но все уже и так понятно. Канда ведь просто его… — Любит?.. — еле слышно шепчет в пустоту Аллен. Губы пересохли, Уолкер их облизывает. Слишком. Невозможно! Канда и он — это ведь просто несбыточные, извращенные мечты мечника. «Или это не так?» ------------------------- Я так умиляюсь с этой главы. Надеюсь, вам она понравилась. Спасибо, что прочитали. Следующая будет через денек, два. Ваш Пендаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.