ID работы: 1938052

Не думай об этом, извращенец!

Слэш
R
Завершён
285
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 189 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убери руку...

Настройки текста
После вчерашнего инцидента Аллен снова не сомкнул глаз за всю ночь. Его терзали смутные мысли. Столько всего произошло за два дня… А теперь все это разгребать? Нет уж, увольте. Но все-таки надо было что-то делать. Нельзя же молчать вечно. Канда шел где-то впереди за Искателем, а Мояши плелся в самом конце, медленно шагая. Он все еще продолжал размышлять — он не мог все так оставить. Город был вполне себе уютным и приличного населения, в какой-то степени, может, богат. По тротуарам, по дорогам то и дело ехали, шли куда-то люди знатного происхождения, изредка оглядываясь на приезжих. Детишки бегали туда-сюда, пытаясь сбить с ног кого-то, то Канду, то Аллена, то и сам Искатель, не удержав равновесие, падал. Видя, что тому нужна помощь, Уолкер протянул ему свою руку. На лице появилась дружелюбная улыбка, а настроение поднялось от одной мысли, что он кому-то помогает. Канда непонимающе смотрел на них некоторое время, но потом, цыкнув, пошел дальше. «Ненавижу, когда он кому-то помогает. Как будто больше заняться нечем, кроме как дотрагиваться до этих грязных Искателей». Когда он услышал это, лицо Ученика Кросса искривилось, он не понимал, почему тот так думает. Почему Мояши не может просто помочь кому-то? Канда пытался сделать шаг, но ему помешала пробежавшая мимо черная кошка. Он хотел было уже обматерить ее, но она, по-видимому, спасла ему жизнь. — Тч, — изрек Юу, прежде чем перейти дорогу. А в голове просто проскользнуло легкое «спасибо», да еще такое теплое и дорогое. Невольно Аллен улыбнулся, даже не замечая этого. — Чего лыбишься? — раздраженно вдруг спросил Канда, повернувшись к тому лицом. — Что? — немного не понял Аллен, но, когда до него дошло, все же попытался оправдаться. — Просто тут очень много людей, и все они очень дружелюбные такие. О Боже, Аллен, когда ты научишься врать? Когда-нибудь в далеком будущем, когда будешь ростом с Канду — то есть, никогда. И вот они уже подошли к заветному отелю. С виду он выглядел, как обычная хибара, которую давно уже забросили. — Тч. — Многословно, — промолвил Аллен. — Что-то не устраивает? — вмешался Искатель, внимательно глядя на раздраженного Канду и не менее серьезного Уолкера. Но ему так и не ответили — полагаю, что не обратили на это должного внимания. Зайдя через старую, потрепанную временем дверь, они вошли в довольно-таки просторное помещение и более того, там был свет, тепло, еда и даже кое-какие украшения. Еще один раз они убедились в том, что внешний вид бывает обманчив. — Здравствуйте! — громко поприветствовал Аллен хозяина, которого не было видно, надеясь, что тот покажет себя. И не мудрено, тот показался. Старый, лысый дядька с бутылкой виски в руках не внушал доверия, но что поделаешь? Такова судьба каждого экзорциста. — Что еще вам надо? — хмуро прохрипел тот, стоя за барной стойкой. — Да мы это, Экзорцисты, нам нужно где-то переночевать. Мы хотели бы у вас, — пояснил ситуацию Искатель. — Ну тогда заходите, коль пришли. Таким образом, к вечеру им все-таки дали комнату, да не одну, а сразу три. Чтобы никто не жаловался. (Аллен, это к тебе относится.) День клонился к закату. Все вокруг озарял яркий, рыжеющий луч. Показывались последние скопления тепла, прежде чем станет холодно. В небольшом кафетерии сидел, и нагло обжирался всеми известный Гороховый Стручок. Сколько в него влезает и как, никому не было известно, одно оставалось открытым — его дружелюбие. «Выглядит сегодня как-то неважно. Может, заболел? Если и так, то это значит, что можно было бы немного ролевых игр добавить. Так и вижу его красный румянец, когда я буду делать…» — снова услышал этот голос Аллен. И снова всем уже приевшийся румянец. Так стыдно понимать, что не можешь прекратить слышать его голос у себя в голове. Канда ведь так близко, руку протяни и все. Его губы незаметно шевелились, будто бы что-то шепча, но из-за шума ничего не было слышно. Только его мысли и румянец. — Ты чего? — наконец, заметив, в каком состоянии Мояши, спросил Канда. После чего дотронулся своей рукой лба Аллена. — У тебя температура, вроде. — Убери руку, — безжалостно и твердо попросил Аллен. Его руки были сжаты, а в глазах читалась некая ярость. Сразу стало заметно то, что волосы вообще никак не уложены, под глазами просто огромные мешки, а есть так, как обычно, он не мог. Конечно, в этого мальчика много влезть и не должно, с первого взгляда, но все-таки Канда хорошо знал Мояши, и пятью тарелками тот не мог отделаться от своего аппетита. Явно что-то случилось. Но только что? «Пойду я еще с тобой, после того, о чем ты думал». ------------------------ Глава, надеюсь, получилась. Канда опять за старое. И где твои переживания, извращенец? Хотя, кому я это говорю… Прода, должна быть через денек, два. Спасибо, что читаете. Ваш Пендаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.