Чтоб его, идиот!
17 мая 2014 г., 16:05
— Убери руку, — безжалостно, твердо попросил Аллен.
Его руки были сжаты, а в глазах читалась некая ярость. Сразу стало заметно то, что волосы вообще никак не уложены, под глазами просто огромные мешки, а есть так, как обычно, он не мог.
Конечно, в этого мальчика много влезть и не должно, с первого взгляда, но все-таки Канда хорошо знал Мояши, и пятью тарелками тот не мог отделаться от своего аппетита.
Явно что-то случилось. Но только, что?
«Пойду я еще с тобой, после того, о чем ты думал».
Канда лишь странно на него посмотрел, словно бы они поменялись ролями.
Аллен насильственно вырвал руки из крепкого захвата и ушел в свою комнату.
Юу остался там, ничего не понимая.
Увидев рядом Искателя, мечник раздраженно фыркнул и последовал за Уолкером, только вот уже в свою комнату.
Благо они жили на одном этаже.
Канда шел как можно быстрее, но догнал того, лишь когда тот зашел в свою комнату, хорошенько хлопнув дверью.
«Сволочь! Решил воплотить свои озабоченные фантазии. Ненавижу! Я не допущу этого, этого… извращенца к себе. Чтоб его, идиот!»
В голове появилась куча мыслей, которые все это время не давали ему покоя.
Канда и его параноидальная извращенность, маньяк. Тот поцелуй на пароходе и кошка, которой он сказал спасибо…
«Может, он просто в мыслях маньяк и извращенец?..» — проскользнула легкая надежда среди кучи барахла.
Сегодня уже будет третий день, как Аллен не спал. Сомнения, сомнения, сомнения… Голова забита не тем. Канда — маньяк.
Все кажется такой тяжкой ношей, которую он не может пережить. Слишком сложно для понимая пятнадцатилетнего мальчугана, который даже не целовался…
До поры до времени, пока его Канда в щеку тогда не поцеловал.
А было ли это вообще поцелуем?
Можно ли считать его таковым?
Лишь легкое прикосновение чьих-то губ к тебе разве уже не поцелуй?
Той ночью он показался таким нежным и заботливым, а сейчас Канда снова взялся за старое. А ведь хотелось верить, что он не такой, как все остальные, что у него есть истинное «я», которое умело скрывает.
И почему сейчас Мояши понимает, что Канда для него что-то значит, а не несколько минут назад, когда тот приложил руку ко лбу. Это ведь была забота, беспокойство за чью-то жизнь.
«Может, все-таки я все не так понял. Наверное, слишком грубо с ним обошелся, а Юу ведь проявил некую заботу. Я… может, дело во мне?» — винить кого-то другого в своих бедах Мояши был бы всегда рад. Но понимать, что во всем виноват ты, он не мог.
— Юу Канда… — осторожно, тихо слетает с нежных, розовых губ Шпенделя, словно легкий ветерок.
А значит ли для этого паренька что-то это имя?
Может, Канда все же к нему что-нибудь чувствует, кроме животного инстинкта к размножению?
И опять много вопросов на него посыпалось, а ведь его даже и не спрашивали, хочет ли тот чего-то или же нет.
Знал бы Мояши, чем может закончиться тот ночной визит, никогда не вышел бы из комнаты в ту злополучную ночь.
На улице послышалось шуршание листвы, ветер раскачивал из стороны в сторону ветви каких-то деревьев.
Их жизни как-то связаны, наверное. Должны же ведь?
Каждый день слушать мысли Юу, воспринимать их всерьез больше нет сил.
Слишком просто для того, кто не знает, что его слышат.
И слишком сложно для того, кто его слушает.
Спокойно выдохнув, Аллен запер дверь на ключ и, покачавшись из стороны в сторону, пошел по направлению к кровати.
Маленькая, неудобная и скрипучая.
Ну и пусть!
Знаете, сколько он не спал?!
Для него это уже сокровище.
Примечания:
Глава, я надеюсь, получилась.
Люди, спасибо вам, что читаете мой фанфик.
Мне приятно слышать, что вам нравится.
Спасибо, что со мной. с: