ID работы: 1938239

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
214 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 42. "Финальная дуэль. Юги vs Пегаса".

Настройки текста
В виртуализации замка. Финал турнира. Юги готовился к финальному поединку. -Отлично. Теперь моя колода готова. Дедушка, наконец я сражусь с Пегасом и спасу тебя. Больше мне никто не помешает в этой битве.-думал Юги. -Нервничаешь Юги?-спросила Бани. -Нет, я в порядке. Я готов.-ответил Юги. -Ты должен победить Пегаса и спасти своего дедушку.-сказала Бани. -Да.-согласился Юги. -Ты зашел так далеко. Ты должен выиграть.-сказал Джоночи. -Ради дедушки и Кайбы с Мокубой.-сказала Анзу. -Спасибо ребята!-поблагодарил Юги. И он поменялся с другим я. -Юги, мы будем поддерживать тебя.-сказал Хонда. -Постарайся.-сказала Анзу. -Покажи ему всю свою силу.-добавил Джоночи. -Юги, только не проиграй пожалуйста.-попросила Бани. Тут пришел Пегас. -Юги-бой, ты действительно прекрасный дуэлянт. Я пригласил тебя на этот турнир сразиться с дуэлянтом, а теперь ты бросаешь мне вызов.-сказал Пегас. У ринга. -Пегас, пока не началась дуэль, прямо сейчас пообещай, что если я выиграю, то ты освободишь все души, включая и Мокубы с Кайбой.-сказал другой Юги. -Ладно. Клянусь.-сказал Пегас. Другой Юги вспомнил обещание, которое дал Мокубе, а Пегас прочитал его мысли с помощью ока тысячелетия. -Обещание?! Как трогательно.-сказал Пегас. -Чтение мыслей.-подумал другой Юги. -Что ж и я пообещаю, если ты выиграешь дуэль, я освобожу из тюрьмы 3 души.-сказал Пегас и показал карты с душами. -Все скоро начнется.-сказала Рэй. -Юги ведь справится? Как победить противника, который читает мысли?-спросил Бакура. -Не глупи, он не проиграет. Он будет настоящим королем дуэлей.-сказал Джоночи. Хонда о чем-то задумался. -Что не так, Хонда?-спросила Мако. -Я тут подумал, эта дуэль не просто представление. Он взял 3 заложников, чтоб заманить Юги. Пегас все-таки дуэлянт, даже если играет не по правилам.-сказал Хонда. -Да ладно, ты единственный кто больше всех волнуется.-сказал Джоночи. -Дуэль сейчас начнется. Пойдемте повыше.-сказала Анзу. И все пошли наверх. Хонда все-таки пошел освобождать Мокубу. На ринге. -Кстати, эта карта-левая рука короля, на ней нет картинки. Ты же понимаешь, что это значит. Картинка появится, когда ты проиграешь.-сказал Пегас. -Проще говоря, моя душа будет заточена в эту карту.-сказал другой Юги. -Совершенно верно.-согласился Пегас. -Я готов.-сказал другой Юги. -Сколько храбрости.-подумал Пегас. -Это рискованно.-сказала Ами. -Если Юги проиграет, то и душа тоже. Это же ужасно.-сказала беспокойно Бани. -Это нужно. Ведь Юги хочет спасти души Кайбы, Мокубы и дедушки. У него нет выбора.-сказал Бакура. -Юги, не проиграй. Если ты проиграешь, то я...-подумала Анзу. -Юги! Другой Юги! Не проиграйте, пожалуйста. Вы много раз спасали и помогали мне. Теперь мы вас поддержим, только не проиграйте.-подумала Бани. -Жаль тебя разочаровывать Пегас, но у меня нет намерений становиться твоей коллекцией.-сказал другой Юги. -Обыграть тебя в пополнении коллекции, это не главная моя цель. Получить контроль над корпорацией Кайбы, вот что мне нужно.-подумал Пегас. -Дуэль!!!-сказали Пегас и Юги. 2000 жизней. -Мой ход. Ставлю карту в закрытое положение.-сказал другой Юги и поставил карту.-Далее ставлю карту монстра в режим защиты.-поставил горизонтально карту. -Мой ход.-сказал Пегас и берет карту.-Ставлю закрытую карту.-поставил карту.- И еще призываю Русалку-лучницу.-призвал монстра. -Русалка-лучница?! Карта водного типа. Даже не в атаке.-подумал другой Юги. -Юги-бой, я знаю все. Твои 2 закрытые карты-это Руис и рог единорога. Но это со мной не пройдет.-подумал Пегас прочитав мысли Юги. -Ставлю Руиса, в атаку.-другой Юги переставил положение монстра.-А еще, карта магии-рог единорога. Рог экипировался на Руиса и атака повысилась на 700. -Атакуй Русалку-лучницу.-приказал атаковать другой Юги. -Это серьезная ошибка для тебя. Карта ловушки-слезы русалки.-сказал Пегас и использовал карту. Русалка атаковала Руиса. Из-за атаки Руис потерял атаку из-за воды и тока. -А теперь мой ход.-сказал Пегас и переставил положение русалки. Русалка-лучница уничтожила Руиса. У Юги 1800 жизней. -А где кстати Хонда? Он долго не возвращается.-сказал Джоночи. -Я пойду найду его.-сказал Бакура и убежал искать Хонду. -Так я и думал. Пегас читает мои мысли.-подумал другой Юги. -Совершенно верно, Юги-бой.-сказал Пегас. -Этот Пегас не просто создатель дуэльных монстров, но и король без преувеличений. Как же мне сражаться против его ока?-думал другой Юги. -Ты впустую потратил ход, Юги. Разные карты можно использовать в конкретный момент игры. Проигрыш игрока, это ошибка одна за другой. Позволь мне сказать кое-что. Я никогда не ошибаюсь.-сказал Пегас. -У Пегаса полный контроль над игрой. Если я не смогу вырваться, то проиграю.-подумал другой Юги.-Ставлю монстра, в защиту и заканчиваю ход.-сказал он и поставил карту. -Не падай духом, Юги. У тебя еще есть шанс.-сказала Бани. -Мой ход.-сказал Пегас и берет карту.-Ставлю карту в закрытое положение-поставил карту.-И Дракона в яйце, в защиту.-призвал монстра и переставил русалку в режим защиты. Хонда спасал Мокубу из темницы и пытался оторваться от охраны. На дуэли. -Мой ход.-сказал другой Юги. -Юги-бой как похож на маленького зверька в моих руках. Трепещется и боится за свою жизнь. Я знаю все твои карты в руке.-подумал Пегас. Юги берет карту. Пегас сразу же прочитал его мысли. -Карту, которую ты взял-Призванный демон.-подумал Пегас коварно. -Этот взгляд. Он видит мои карты. Это действительно так.-думал другой Юги. -Мы болеем за тебя, Юги.-сказал Джоночи. -Юги!-сказали Анзу и Бани. -Он читает мои мысли. И я ничего не могу сделать.-подумал другой Юги. Он попал в опасную ситуацию и проблему.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.