ID работы: 1938258

Help me.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сегодня ко мне приходил Джаред! Представляешь? - восторженно рассказывала маме я. - Да, я знаю, доктор Саливан сказал, что он в клинике, - спокойно отвечала мама. - Он сказал, что сделает мои последние дни незабываемыми! - Может ты проведешь хоть немного времени с нами? - вдруг спросила мама. - Ты спросила, чисто чтобы показать мне свою "любовь"? - Нет. Потому что мне действительно этого хочется. - Ты не умеешь врать, мама. Вам не нужна дочь инвалид, но вы не переживайте, я уже скоро. Можете подыскивать место на кладбище. Мне нужен тенёк, если можно. - Думаешь, ты сильная? Сильная, потому что смело говоришь о своей скорой смерти? Сильна, потому что смеёшься над этим? - Ты никогда не болела раком, и ты ничего не знаешь об этом. А знаешь, что самое паршивое?.. Ты и обо мне ничего не знаешь. Как думаешь, это весело, когда меня из депрессии вытаскивают не родные родители, а песни голубоглазого парня из Луизианы? Как думаешь, это весело называть его своим отцом? Как думаешь, это весело сейчас тебе всё это объяснять и понимать, что ничерта не понимаешь?! Это весело?! Твоя дочь умирает у тебя на глазах, а ты только и делаешь, что рыдаешь ночами! Так, кто из нас слабая, а? Она молчала. - Иногда мне кажется, что ты не моя мать. Моя - должна быть другой, - прыснула я, и отвернулась к окну. - Родителей не выбирают. - А я бы выбрала. Оставшуюся дорогу, мы ехали молча. - Джаред спасаю жизнь детям,болеющих раком Лето, на связи. Как ты? - услышала я смешок на том конце провода. - Бывало и лучше, - сначала усмехнувшись, ответила я. - Сейчас мы всё исправим. Выходи, поедем погуляем! - Дай мне пять минут, - сказала я и сбросила вызов. Быстро одевшись, что-нибудь, скрывающие мою анорексичную худобу, я вы шла из своей комнаты. Уронив в коридоре ключи, я, естественно, обратила на себя внимание родителей.. - Куда это ты собралась? - вышла из гостиной мама. - Жить. - Ну удачи, - она зашла обратно. Хлопнув дверью, сделав вид, что ушла я прислушалась к их разговорам. "Я не могу так больше, Чак, это слишком сложно. Она невыносима. " - жаловалась мать отцу. - Детей не выбирают! - крикнула я, громче хлопнув дверью. Прямо напротив крыльца стоял Джаред с букетом белоснежных тюльпанов и двумя рожками мороженного. - Спасиибо! - пролепетала я, - это очень мило. Но мне нельзя мороженное. - Так, ты же хочешь прожить жизнь за две недели? Вот, ешь, значит! - он сунул мне в руку рожок, - ешь-ешь, а я посмотрю, - он скрестил руки на груди, и внимательно стал следить за мной. - Ладно! Лаадно! Я ем, смотри, видишь ем! - я облизнула чудо-еду и поняла, как же давно я не ела обычное клубничное мороженное, - Бог мой, как вкусно, - сказала я, слизывая с губы остатки сего божества. - У тебя даже на носу мороженное, - он достал из кармана салфетку и, подойдя ближе, легонько провел ей по кончику моего носа. Я почему-то закрыла глаза. - Эй, я с тобой не целоваться буду, чего ты глаза закрыла? - рассмеялся он. Я немного смутилась и, наверняка, покраснела, - оо, кто это у нас смутился? - он растрепал мне волосы. - Прекрати, - смеялась я, - прекрати, эй! - А что будет? - А ничего! - полезла к нему в объятия я. - Дурочка, - смеялся он. - Ну, может мы уже пойдем? - А может ты отпустишь меня? - он посмотрел вниз на меня, так как я значительно проигрывала ему в сантиметрах. И не надо тут так пошленько улыбаться. В сантиметрах роста. - А как это? Не-не-не, идем! - я развернула его к дороге, и так же, прилипнув к нему я шла, как ни в чем не бывало. - Джаред, я устала! - ныла я, потому что мы шли, наверное, уже час. - Слушай, хватит ныть, а! Мне 43 и я не устал! - Иго-го-го, вези меня моя лошадка! - крикнула я, и прыгнула ему на спину, он же не растерялся и, подхватив меня под ноги, побежал, наверное из последних сил. - Иго-го-го лошадка устала, ну и мы пришли, - он остановился, а я, кажется, уснула. - Эй, ты там уснула что ли?! - он покружился и я упала на землю, больно ударившись спиной. - Чёрт! Что ты творишь?! - накричала на него я. - А ты не спи на чужих спинах! - в том же тоне ответил он. Мы рассмеялись, и Джаред помог мне подняться. Мы еще немного прошли по какой-то тропинке, и вышли на безумной красоты обрыв, скалу .. Я не знаю что это было, но было похожу на край света, это был потрясный вид.. - Какая.. Красота, - обомлела я, стоя на самом краю, я смотрела вниз и кружилась голова, дыхание перехватывало от этого буйства цветов на закате и скорости сверкания огней города Ангелов. Я стояла, и понимала, что никогда в жизни не увидела бы такой красоты, и это галочка в одном из пунктиков моего списка незабываемых вещей. I will never forget the moment, the moment I will never forget this night, we sing, we sing Oooh Oooh Ooooh Ooh - Подпевай! - крикнул он, когда я обернулась, услышав знакомые звуки гитары, и голос, так старательно вытягивающий ноты. Мы кричали, что есть мочи на весь город, навесь мир. Это был крик моей души, которую спасает Джаред. Я встала на камень, торчащий чуть ниже, чем стояли мы, следом туда встал и Джаред, он стоял сзади меня, держа меня за руки. - Я не дам тебе упасть. Пока не придет время.. Бетааа! Мне необходима бета, я не успеваю исправлять опечатки и ошибки по ходу написания. Кто-нибудь, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.