ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда я приехала домой, Найла не было. Я решила позвонить ему на мобильный, но он был недоступен. У меня началась легкая паника, но затем, вспомнив, что Гарри наверняка знает, где Найл, я немного успокоилась и позвонила ему. - Алло, здравствуй, Гарри, скажи, ты не знаешь случайно, где Найл? - я старалась не выдавать своего волнения. - Он с нами в клубе "Enjoy Night". Приезжай тоже, здесь весело. - Обязательно, - вздохнула я, кладя трубку. Я взяла ключи от машины и дома. Сев в машину, у меня сильно раскалывалась голова. Я направилась в тот самый клуб. Подъехав , возле входа стояло много людей, ждущие пропуска. На мне были надеты черные очки, так что меня должны не узнать люди. Подойдя к охраннику, который пропускал не всех людей, он ухмыльнулся мне. - Не проходишь - Слушайте, меня ждут там , мой знакомый Гарри Стайлс. - Да, да, да , а ты наверное Леди Гага? -его голос стал грубеть. Я поспешила снять очки и сказала ему: - У меня и так болит голова , так зачем мне на нервы действовать? Я не Леди Гага , я Деми Ловато! Теперь мне можно пройти - К-конечно, проходите мисс Когда я зашла внутрь , мне в нос ударил запах табака. Подойдя к барной стойке , я увидела Луи , который открыто флиртовал с девушкой. Подойдя к Луи и повернув его на себя , я задала ему вопрос: -Лу , где Найл или же Гарри? -Гарри в ВИП-комнате, ну а Найл ... Так, он скорее всего, на втором этаже в ВИП-зоне. -Спасибо Поднимаясь на второй этаж , увидя нужную ВИП-зону, я увидела Найла . Он сидел на мягком кожаном диване и пил коктейль. А рядом с ним сидела какая-то девушка , видимо подруга, решила я. Подойдя ближе , я увидела ....что они целовались, а пальцы Найла были под ее платьем . По моей щеке скатилась слеза, слеза не сбывшихся надежд. Уходя , захлебываясь в слезах, я решила набрать Перри. -Пер-ри , ч-что , мне д-делать? Я увидела Найла с ... с девушкой,- запинаясь говорила я . -Деми , дорогая, почему ты плачешь, может это просто знакомая?- пыталась успокоить меня Перри. -Да?! А "знакомых " целуют ? Или может быть руки распускают еще ? - О боже, не волнуйся , Деми , прошу -Перри, я позвоню тебе завтра , хорошо? -Конечно -Пока, целую -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.