ID работы: 1938643

Жестокий сон

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разряд.

Настройки текста
— Ну и что ты творишь? — Ло был в бешенстве. — Какой идиот вообще решил его вывести из палаты?! — Кид стоял около выхода и тупил взгляд в пол. Я сидел на стуле в кабинете и морщился от того что мне обрабатывали раны на руках и лбу. Иногда тихо шипел на прикосновения ватки с йодом к больному месту. — Да всё хорошо! — Я надул щёки. — Мне просто было скучно, и я попросил Кида что-нибудь придумать. Он отвёл меня в зал. Там я нашёл новых накама, потом я захотел в туалет, там появился «Я» только не я который я, а тот « Я» который в зеркале. Он меня дразнил, и я ему врезал. Вот и всё. — Я был в недоумении. Чего это он так разозлился? Ло долго и пристально смотрел на меня. Потом повернулся к Киду. — Готовьте сканер и гетероионный молекуляр. Надо кое — что проверить. — Я насторожился. Одни названия этих штук меня пугал. Трафальгар посмотрел на меня. — Луффи сейчас ты пройдёшь пару тестов. Ты уверен, что видел то, о чём рассказываешь? — Я кивнул. — Кид отведи его в комнату для рентгена. Я жду результатов к концу дня. — Хорошо. Будет сделано. Луффи пойдём. — Меня схватили за руку и потащили куда-то. Предчувствие подсказывало, что всё будет не очень радужно. Я иногда пытался вывернуться, но тело будто было совершенно не моё, а чьё-то чужое, слабое. Наконец мы пришли. Остановившись перед большими дверями, Кид открыл дверь. Внутри было ярко и чисто. Это было огромное помещение с множеством стеклянных перегородок и аппаратов. Люди в белых халатах управляли ими, а к аппаратам были подключены люди. Некоторые кричали или дёргались в конвульсиях, другие плакали и что-то говорили. Я резко захотелось вернуться в свою палату. Сейчас она мне казалась куда лучше, чем прежде. Меня завели в одну из таких «аппаратных» перегородок. Там была огромная, круглая машина. Я не знал, что это такое, но инстинкт самосохранения забил тревогу. — Ложись. — Кид нажал на какую-то кнопку и из машины выехал стол. На нём были ремни и проводки. У головы кольцо. Я попятился назад. — Не. Не хочу. Я пойду, погуляю лучше. — И бросился бежать, но меня схватили санитары у выхода. — Пустите!!! Я не хочу!!! — Но меня не слушали, а продолжали тащить к аппарату. Силой, уложив на него меня, пристегнули ремнями и закрепили обруч на голове. Как бы я не дёргался, у меня даже голову повернуть не удалось. Кид стучал пальцами по какой-то штуке с множеством кнопок. Я уже хотел плакать от безысходности, но тут аппарат задрожал, и меня потащило в него. Я забился с ещё большей силой. — Не надо!!! — Я бился и выворачивался, но вскоре место начало с ужаться и я оказался внутри этого аппарата. Тут было жутко. В ушах дребезжало, место было слишком мало, у меня началась паника. Начинало тошнить, голова кружилась, конечности затекали и наливались свинцом. Я закричал и забился в конвульсиях. Казалось, что умираю. Внезапно меня ударило током. Я замер. Всё тело тряслось. Это повторилось. Ещё и ещё, меня били током, пока я не перестал чувствовать тело. Я зарыдал. Мне стало страшно. Не знаю, сколько прошло времени, но меня, наконец, вытащили из аппарата. Я снова, постепенно начинал чувствовать конечности. Глаза болели и немного опухли от слёз. Я уже и не помнил, когда так плакал в последний раз. Меня отстегнули и до боли знакомые подняли меня. — Какого чёрта вы творите?! Почему не сказали мне?!!! Лечащий врач моего брата я! И ничего не решается без моего разрешения!!! — Сабо кричал на Кида. Это он меня вытащил? — Но мне приказали так сделать! Это всё Ло! С него и спрашивайте! — Сабо промолчал в ответ и понёс меня отсюда. Я снова заплакал. Что происходит? За что так со мной? На эти вопросы так хотелось найти ответ, но сейчас меня убаюкивали сильные руки брата и его успокаивающий голос. — Всё будет хорошо.… Всё почти закончилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.