ID работы: 1938643

Жестокий сон

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Туман.

Настройки текста
Примечания:
Очередное пробуждение вызвало головную боль. Яркие вспышки перед глазами ухудшали моё состояние. Я свернулся калачиком и, прижав колени к груди, сильно сжал голову руками, пытаясь унять эту боль. Простыни, на которых я лежал, были жёсткие и холодные, хоть я и пролежал на них довольно долгое время. С того эксперимента прошло около трёх дней. Сначала была адская боль во всём теле , потом она вся, как бы притупилась и медленно стеклась в голову. Сейчас я с усердием пытался от боли избавиться. Сабо в первый день дал, какие то лекарства, и я уснул, провалившись в адскую и удушающую темноту, сопровождавшуюся всё той же болью. - "О! Как я хочу просунуться и оказаться дома... На корабле... Что бы Санджи готовил вкусную еду, а Зоро постоянно с ним ругался. Что бы Нами бы разнимала их, пока они корабль не разнесли, Усоп, хвастался бы вновь изобретёнными выдумками и рассказывал классные истории. Что бы Чёппер со звёздочками в глазах слушал бы это, а Брук и Фрэнки орали бы обо всяких извращённых делах...." От раздумий моя голова начала болеть сильнее, и я взвыл нечеловеческим голосом. В темноте комнаты прорезался резкий луч света и в комнату вошёл Кид. Я открыл отяжелевшие веки и посмотрел на него. Кид стоял размазанным пятном и что-то говорил мне, стараясь насильно оторвать мои руки от ушей и открыть рот. Я сильнее прижал руки к ушам и сжал зубы. Юстас, через какое то время прекратил попытки и отстранился. Я снова прикрыл глаза, но ненадолго. Кажется, сюда снова идут. Двое санитаров до боли в костях сжимают мои запястья и насильно отдирают от моей головы. Боль начала возвращаться резкими толчками. Я закричал. Мне не было так плохо с тех пор, как я потерял Эйса на войне. Воспользовавшись моментом, в мой рот сунули пальцы обмазанные порошком. Я закашлялся. Мне поднесли стакан воды к губам, и я начал жадно пить. Это была странная жажда. Инстинкт самосохранения. После этого меня положили на кровать и вытянув руки и ноги прямо пристегнули ремнями. - " Нету... Нету сил... я больше не могу..." В голове вертелись самые тёмные мысли и желания. Второй раз за жизнь я хотел умереть. Первый после войны, а второй сейчас. - " Ты уже сдаёшься? "- Мерзкий шёпот проноситься в голове. - Тебя только для полного счастья не хватало. - Мой голос хрипит. Горло начинает саднить. - "Я всегда здесь. С тобой рядом. Навечно. " - Тихий голос то удаляется, то приближается снова. - Заткнись! Я устал. - " Хахах. Я не исчезну просто так. По твоему желанию. Я это ты. А ты это Я. Мы одно и тоже. " - Я не признаю тебя. -" А тебе и не надо. Я просто буду здесь. И возможно помогу." - И как же? Если я ничего не могу, то и ты уж подавно. - Этот разговор начинал надоедать. Голова медленно переставала болеть и начало клонить в сон. - "Помнишь наш разговор? Помнишь, я уверен. Тогда я дал тебе подсказку. И сейчас дам. Но вот воспользуешься ли ты ими..." - Голос затих, а я начал вспоминать наш прошлый разговор. Он говорил о чём то, что я потерял, или оставил... А! Как всё сложно!!! -" Не напрягайся ты так. Это найти очень легко, и ОНА подскажет тебе что делать. Это пока всё. Следующая подсказка будет от НЕЁ. Удачи..." - Голос насмешливо загоготал и смолк. - Эй!!! Кто ОНА?! Ты слышишь?! Я не понимаю тебя?!! - Я ещё несколько минут звал настырный голос, но он молчал. Вскоре мои крики, кажется, достали врачей и мне вкололи какую-то жидкость, от которой я сразу же уснул. *** - Доктор Ло, состояние Луффи ухудшается. Он совсем плох. И недавно обострились слуховые и зрительные галлюцинации. Мы увеличили дозу таблеток, но... лучше не стало. - Трафальгар слушал отчёт и думал, смотря в окно. На больницу около моря накладывался туман...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.