ID работы: 1938643

Жестокий сон

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Они зашли в кабинет, и дверь за ними захлопнулась. Луффи сначала подумал, что кабинет пуст, но, когда из глубины раздался голос, понял, что ошибался. Посередине кабинета стоял стол, заваленный бумагами, и кресло, развёрнутое к ним спиной. - Можешь идти, Кид, но не отходи далеко, - человек, которому принадлежал голос, развернулся в кресле и, подавшись вперёд, облокотился на стол. Тем временем Кид кивнул и, пожелав Луффи удачи, вышел. - Что ж, Луффи, как ты себя чувствуешь? - его голос был спокойным и ровным. - Что-нибудь болит? - он открыл ящик стола и начал копаться в разных папках. Наконец, найдя нужную, он закрыл его и, положив свою находку на стол, вновь посмотрел на Луффи. - Неплохо, - тот улыбнулся своей коронной улыбкой. - Хотя, если бы меня не приковывали ремнями, было бы намного лучше и удобнее. Вы ведь меня больше приковывать не будете, правда?! - в голосе прозвучали неуверенность и страх. Трафальгар ухмыльнулся. - Если будешь хорошо себя вести - не будем, - он открыл папку и, пролистав до нужной ему страницы, что-то туда записал. Тем временем Луффи продолжил: - Эй, а что это за место? - он потянулся к полке, на которой стояли разные фигурки и книги, но, услышав за спиной недовольный кашель, отдёрнул руку. - Это, мягко говоря, больница для, скажем так, необычных детей и подростков. - Я не ребенок! - Луффи обиженно надул губки. - И не нуждаюсь ни в каком больничном содержании. Что я вообще тут делаю? - он посмотрел на Трафальгара так, как ребёнок, которому не купили конфетки и не объяснили почему. - Луффи, успокойся. Ты болен, и мы тебя лечим уже довольно долгое время. Ты не помнишь? - у Луффи глаза на лоб полезли, да он и не болел никогда, а уж тем более не попадал в больницы. Трафальгар снова что-то записал в бумаги перед ним. Тем временем у Луффи начиналась истерика. В его голове крутилось миллион вопросов. "Как он сюда попал? Что случилось? Почему ему говорят, что он болен? И что вообще происходит?!" - у него начали трястись руки, а ноги наливаться свинцом и подкашиваться. - Траффи, - Луффи поднял глаза на доктора, - как я сюда попал? - Трафальгар сначала долго смотрел на него. - Ты действительно ничего не помнишь?! - Нет, - Луффи посмотрел на него серьёзными глазами. Ло вздохнул и начал объяснять ему всё с самого начала, про то, как он тяжело болен, как он живёт здесь с восьми лет и, наконец, как его пытаются лечить. А Луффи лишь кивал головой и внимательно слушал. Когда рассказ был закончен, он прикрыл глаза и стоял долго, очень долго, переваривая информацию. - Не верю, - он открыл глаза и поднял голову вверх. - Я не верю ни одному твоему слову. - Трафальгар на это лишь вздохнул и вновь что-то записал в бумаги. - Где доказательства того, что это правда? - Луффи переполнял гнев, он был готов разнести всё вокруг, сделать всё что угодно, лишь бы это оказалось неправдой. - Почему я должен верить, что я болен, а точнее, сошёл с ума, и меня заточили здесь, в этом дурдоме, чтобы вылечить, если у меня нет никаких жалоб?! - у него срывался голос от всех этих вопросов, на которые он не получал ни единого ответа. Трафальгар взял графин с водой, неизвестно как откопавшийся во всей этой свалке бумаги и документов, и, налив в свой пустой стакан жидкость, протянул его своему пациенту. Пока Луффи судорожно пил, он порылся всё в той же папке, лежащей перед ним, и, достав от туда фото, протянул пациенту. - Ты помнишь свой день рождения, когда тебе исполнялось восемь? - Луффи кивнул. - Именно после праздника тебя привели к нам, - Монки недоверчиво покосился на фото. О да, он прекрасно помнил тот праздник, тогда он только-только познакомился с Эйсом и Сабо, они стали братьями, и это был его лучший день рождения в жизни. И фотографию он прекрасно помнил: вот Сабо с куском торта в руках и вилкой во рту, а справа Эйс, весь красный от смущения, в праздничном колпаке набекрень, и он - Луффи, обнимающий свою соломенную шляпу, тоже в праздничном колпаке. Вокруг все веселятся, поют и напиваются, сзади сидит ворчливая Дадан и тоже пьёт. Он улыбнулся приятным воспоминаниям. - Это ничего не доказывает, - Трафальгар лишь хмыкнул на такие слова. - Луффи-кун, ты помнишь, я говорил тебе про то, что тебя привели к нам после этого праздника? Так вот, на самом деле, люди, которые пришли тебя забрать, немного перепутали время и попали в самый разгар вечеринки. Они решили сделать тебе подарок и сфотографировали тебя в кругу семьи. Если ты мне не веришь, - Ло перевернул фото, - то посмотри на это, - Луффи опустил взгляд на оборотную сторону фотографии. На ней было написано: "Психиатрическая детская больница номер 5". „Неправда! Нет! Этого не может быть!" - крутилось в голове у Луффи, перед глазами начало темнеть, ноги подкосились. Он рухнул на пол, из носа у него потекла кровь, его начало тошнить, тело биться в страшной судороге, что заставило самого Луффи выть от приступила боли. Последнее, что запомнил Луффи перед тем, как потерять сознание, были слова Трафальгара: "КИД, ЗОВИ САНИТАРОВ, У НЕГО РЕЗКИЙ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ!!! ЭТО ПРИСТУП ПОВТОРЯЕТСЯ СНО… " И он провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.