ID работы: 1938643

Жестокий сон

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Было немного не приятно находится в этом как его называли "парке". Повсюду расположены камеры вокруг стена а на ней проволока с шипами. Этой свободы было не достаточно для Луффи. Хотя это место ему и не нравилось, но это был как ни как свежий воздух. Он вздохнул полной грудью и присев на скамейку задирал голову в верх. Сабо наблюдавший на ним лишь тихонько улыбнулся. - Ну... - начал Сабо немного сминая свой белый халат. Но его перебили. - Красивое небо, не правда ли профессор? - к ним медленно подошел Трафальгар Ло. - Да неплохое. - Сабо не любил этого человека, но всё же был благодарен ему за помощь в лечении брата. - Что же вы такой огорчённый?! Я вам чем то помешал? - фальшиво удивился Трафальгар. Сабо захотелось врезать ему, но он задержался и с такой же фальшивой улыбкой ответил ему. - Да нет. Вы нам ничуть не помешали! Правда Луффи?! - Луффи же слушавший этот разговор показал Ло язык и вскочив со скамейки побрёл подальше от них не став слушать разговор до конца. Как только он отбежал от них на достаточно большое расстояние Луффи уже снова начал углубляться в свои мысли, но его очень крепко схватили за руку и резко дёрнули на себя. - Мистер Монки если вы не знаете больным находится в одиночестве разрешается лишь в своей палате! Остальное время они должны быть в сопровождении санитаров или лечащего врача!! - это был Трафальгар. Он был раздражен не на шутку. Луффи попытался вырвать руку из хватки, но Ло держал крепко. Тут к ним подбежал Сабо. Только когда он подбежал Луффи наконец отпустили. Он потёр руку и зло посмотрел на Трафальгара. - А вам!! - он повернулся к Сабо. - Следует следить за своим процентом! - он ещё раз гневно взглянул на Луффи и развернувшись направился в сторону главного здания. Сабо устало вздохнул. - Что с тобой происходит...- Луффи непонимающе наклонил голову на бок. - Луффи ты хотел мне рассказать что ты помнишь!- напомнил Сабо. Луффи сделал задумчивое лицо что-то вспоминая. - А точно! - Луффи ударил кулаком об руку. - Так с чего же мне начать... - он снова задумался. Сабо которому надоело это молчание предложил свой вариант. - Расскажи начиная с восьми лет! - Луффи такой вариант понравился и он закивал головой. - И так после моего Дня рождения меня никуда не забрали! Мы отпраздновали его и жили дальше на горе Колбо. Потом мы сбежали от Дадан и стали жить одни в убежище на дереве. Мы встретили старого пирата на сером терминале, он помог нам уйти от гигантского тигра, позже я остался жить у него на год. Потом ты рассказал мне что отец Эйса Золотой Роджер и Эйс побил нас за то, что мы напомнили ему о нём. Потом Эйс заключил пари с тем пиратом и проиграл. Позже я, ты и Эйс построили этому старику все вместе большущий пиратский корабль и он уплыл, а мы победили того огромен ноги тигра!!! Но один раз случился шторм и наше убежище сильно пострадало. Мы пошли в серый терминал за материалом, там нас поймали пираты Блюджема, пришла городская полиция и твой отец забрал тебя у нас. - приупоминание своего родителя Сабо вздрогнул и поморщился. - А дальше... - тут Луффи приостановился и резко помрачнел. - А потом тебя расстреляло мировое правительство и ты... - Луффи не хотелось говорить этого и Сабо это прекрасно понял. - Ничего - он положил свою руку на плечё Луффи. - не хочешь говорить не говори. Я и так всё понял из твоего рассказа. - он мягко улыбнулся. Луффи кивнул и поёжился от холода. - Что-то стало холодать пойдём обратно. - Сабо встал со скамейки и направился в сторону здания. - Идём - он обернулся и обнаружил что Луффи всё так же сидит на скамейке. - Что-то случилось? - луффи же в ответ отвернулся от здания и забрался на скамейку с ногами. - Нихочу! - Луффи не хотел возвращаться туда и всем своим видом выражал это. Сабо поверить не мог что Луффи так изменился после обычного приступа резкой ярости ( такие случаются у него ). После безуспешных попыток уговорить его, Сабо это надоело и он просто взял и перекинув его через плечё направился в здание. Луффи вырывался как умел, бил ногами по животу Сабо, кусал его плечё и пытался вывернуться из его рук. Сабо не отпускал. Луффи задался только тогда когда они зашли в здание и Сабо таки отпустил его. - Пойдём навестим Эйса в его палате. - предложил Сабо видя что Луффи дуется. Хотя после этих слов луффи бросил это дело и широко улыбнувшись быстро закивал головой. - Он сейчас в процедурной. - и они хотели уже идти, но к ним на всех парах подлетел Кид. - Сабо у нас проблемы с Эйсом!!! Опять!!! - в его глазах читался ужас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.