ID работы: 1938643

Жестокий сон

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль того кто много лет страдал.

Настройки текста
"Исследовательская Лаборатория подвал корпус А." - Внимание в корпусе А неуправляемый испытуемый. Осторожно! Просим покинуть корпус как можно скорее! Повторяю. Внимание в кор...- договорить рупорт не успел, его вырвали вместе с проводами и кинули на бетонный пол. Эйс с красными от ярости глазами крушил лабораторию на кусочки. Его тело пылало огнём и к чему бы он не прикасался всё превращалось в пепел. Припадок ярости у него случился из за препарата разработанного для переформирования силы дьявольского фрукта. Врачи пытались создать идеального бойца. Фруктовика на которого не воздействовала бы вода, но что то пошло не так... Видимо частичка дьявола заключенного в фрукте не понравился такой расклад и он решил уничтожить источник опасности для себя завладев телом в котором был заключён. Тем временем... Сабо мчался со всех ног к корпусу А в то время пока другие с воплями бежали от туда. Луффи бежал за ним. Он даже не спрашивал что случилось, он лишь посмотрев на лицо брата понял... Всё очень плохо. Сабо распахнул двери ведущие в подвал. От туда сразу же повеяло жаром и запахло горелой ржавчиной. Из глубины послышался человеческий крик. Хотя это уже не было похоже на человека, это был громкий раскатистый звериный рык. Луффи вздрогнул. Идти туда не хотелось. Но Сабо это не остановило. Он пуще прежнего побежал в сторону корпуса А. Луффи помявшись немного на месте кинулся следом. Когда они добежали до корпуса то они ужаснулись ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ УЧЁНЫЕ ИХ БРАТА. Эйса тяжело было узнать в этом существе. Глаза были как у разъяренного зверя, из спины росли кожаные крылья, по полу колосился змеиный хвост,а на голове красовались два закрученных рога. Ногти на руках отрасли и стали похожи на звериные, а во рту красовались белоснежные клыки. У Луффи впервые за долгое время подкосились ноги от ужаса. Не разбирая что он творит, Эйс бросился на братьев. Казалось всё кончено и он сейчас убьёт их но Сабо в последний момент схватив Луффи откатился в сторону. Эйс зарычал от досады. Луффи всего трясло, с одной стороны это был его любимый братик Эйс, но с другой это было разъяренное чудовище уничтожающее всё на своём пути. Сабо видя его состояние оттащил его за какую-то полу разрушенную стену, а сам пошёл к Эйсу. Он достал что-то на подобие пистолета и направил его на Эйса. Почувствовав опасность чудище кинулось на Сабо с намерением убить его, но он был проворнее. Сабо выстрелил дротиком в шею Эйса и отпрыгнул назад. Эйс завыл и зарычал пронзительным визгом. Его тело начало приходить в норму. Рога врастали в голову, крылья гнили и рассыпались на кусочки, хвост превращался в пепел, когти и клыки исчезали. Обессиленное тело Эйса с грохотом рухнуло на бетонный пол. Сабо выждав пару секунд бросился к нему. Луффи уняв дрожь в ногах тоже подошёл к нему. Эйс рыдал. Рыдал и не мог остановится. Сабо прижимая его к себе пытался успокоить его. - Простите! Простите меня! - Эйс извинялся и что-то бормотал себе под нос. Было видно, он напуган. Напуган болью которую ему причинили. Сабо и Луффи это понимали и по этому сейчас были рядом с ним. Обнимали его, успокаивали, подбадривали. А он всё плакал и плакал стараясь вылить все слёзы скопившиеся за годы пыток в этом месте. Ведь он страдал из-за него из за своего отца. Когда врачи узнали чей он сын то решили что он идеально подходит для этого эксперимента. Для того, чтобы быть идеальной машиной для убийства и войны. Оружием в чих жилах текла самая страшная кровь на свете. Но сейчас этот человек плакал. Ведь слёзы страдания не возможно здержать, особенно если ты страдаешь из-за всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.