7. Либидова
16 ноября 2014 г. в 16:01
POV Кирилл Викторович
Какого черта я здесь делаю? Среди чересчур перебравших подростков, никудышно пытающихся клеить глупых одноклассниц, я выгляжу очень тупо. Приходится пить дешевое пиво, купленное ими же, и слушать какую-то иностранную попсу. Мог бы неплохо провести вечер со своими друзьями в клубе и отдохнуть как следует. Но нет, вместо этого стою здесь, и слушаю заунывные речи какого-то пацана, про то, что его динамит подружка. Какая лажа.
Решив немного подышать свежим воздухом, я накидываю куртку и направляясь к входной двери. Уже стоя на улице, понимаю, что какой-то засранец свистнул мои сигареты.
— Дерьмо...
Замечаю небольшую группу собравшихся подростков неподалеку, и решаю стрельнуть у кого-нибудь из них сигарету. Хоть какая-то польза от них есть.
— Здравствуйте, Кирилл Викторович, — произносит одна из моих учениц, увидев мое приближение. — Вы тоже на вечеринке?
— К сожалению, — выдыхаю я, когда один из парней дает мне закурить, и я подношу заветную сигарету к губам.
— А мы очень даже рады вам, — мурлычет девушка стоящая рядом со мной, накручивая прядь волос на палец. Детский сад.
Простояв на улице минут десять, решаю все же вернуться в квартиру. Ситуация внутри к этому времени ничуть не изменилась, поэтому я собираюсь побыть здесь еще полчаса, а после все-таки ехать к друзьям. Сажусь на один из диванов, где уже другая компания подростков играет в бутылочку. Отлично, хоть поржать можно.
— Давай, Саня, крути, — командует один из парней, после того как девушка залпом осушает стакан с алкоголем.
Она не мешкает и крутит бутылку, зловеще потирая ладони. Где я мог видеть эту девушку?
— Итак, Олежик, я хочу, чтобы ты, — она потирает подбородок, придумывая зловещее задание. Наверняка, ее фантазия остановится на пункте "прокукарекать". Она резко встает, подлетая к парню, на которого показала бутылочка, и шепчет ему что-то на ухо.
У парня округляются глаза и он громко орет:
— У тебя что, совсем крыша поехала, дура?
— Зассал, да? — провоцирует его та, ехидно улыбаясь.
— Больная, — бурчит он, вставая, и беря в руки бутылку открытого пива.
Он поворачивается ко мне и негромко произносит:
— Сорри, я не хотел.
После чего этот тупой идиот выливает на меня содержимое бутылки. Я резко подскакиваю, а все рядом сидящие начинают дружно ржать.
— Ты труп! — кричат из толпы, когда парень резко подхватывается и начинает убегать.
— Вашу мать! — возмущенно ору я вслед засранцу. — Ты башкой треснулась? Какого хрена это было? — спрашиваю ту дуру, что и дала это идиотское задание.
— Извините, не смогла удержаться, — смеясь отвечает она, вставая, и уходя под бурные аплодисменты.
— Кирилл Викторович, пойдемте, я покажу вам где туалет, чтобы вы привели себя в порядок, — резко возле меня оказывается незнакомая блондинка.
— Найду, убью, — злостно шепчу, сняв насквозь мокрую футболку и бросив ее на пол.
Пришлось остаться в одной лишь куртке и слегка мокроватых джинсах, которые минут десять сушил феном. Я уже намеревался уйти с этой дебильной вечеринки, но услышал какие-то крики. Отлично, драка. Зашибись.
Я прохожу в эпицентр разборки, надеясь узнать причину, как слышу до боли знакомый голос.
— Какого черта ты творишь!? Когда я интересно стала твоей девушкой? Болван!
Любительница блузок с открытым декольте — Либидова, орет на какого-то пацана.
Либидова. Кажется я знаю, чем занять себя сегодняшним вечером.