ID работы: 1939442

Ад, сроком в две недели

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
AnnaV1608 бета
Исидора бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 110 Отзывы 74 В сборник Скачать

7. Либидова

Настройки текста
POV Кирилл Викторович Какого черта я здесь делаю? Среди чересчур перебравших подростков, никудышно пытающихся клеить глупых одноклассниц, я выгляжу очень тупо. Приходится пить дешевое пиво, купленное ими же, и слушать какую-то иностранную попсу. Мог бы неплохо провести вечер со своими друзьями в клубе и отдохнуть как следует. Но нет, вместо этого стою здесь, и слушаю заунывные речи какого-то пацана, про то, что его динамит подружка. Какая лажа. Решив немного подышать свежим воздухом, я накидываю куртку и направляясь к входной двери. Уже стоя на улице, понимаю, что какой-то засранец свистнул мои сигареты. — Дерьмо... Замечаю небольшую группу собравшихся подростков неподалеку, и решаю стрельнуть у кого-нибудь из них сигарету. Хоть какая-то польза от них есть. — Здравствуйте, Кирилл Викторович, — произносит одна из моих учениц, увидев мое приближение. — Вы тоже на вечеринке? — К сожалению, — выдыхаю я, когда один из парней дает мне закурить, и я подношу заветную сигарету к губам. — А мы очень даже рады вам, — мурлычет девушка стоящая рядом со мной, накручивая прядь волос на палец. Детский сад. Простояв на улице минут десять, решаю все же вернуться в квартиру. Ситуация внутри к этому времени ничуть не изменилась, поэтому я собираюсь побыть здесь еще полчаса, а после все-таки ехать к друзьям. Сажусь на один из диванов, где уже другая компания подростков играет в бутылочку. Отлично, хоть поржать можно. — Давай, Саня, крути, — командует один из парней, после того как девушка залпом осушает стакан с алкоголем. Она не мешкает и крутит бутылку, зловеще потирая ладони. Где я мог видеть эту девушку? — Итак, Олежик, я хочу, чтобы ты, — она потирает подбородок, придумывая зловещее задание. Наверняка, ее фантазия остановится на пункте "прокукарекать". Она резко встает, подлетая к парню, на которого показала бутылочка, и шепчет ему что-то на ухо. У парня округляются глаза и он громко орет: — У тебя что, совсем крыша поехала, дура? — Зассал, да? — провоцирует его та, ехидно улыбаясь. — Больная, — бурчит он, вставая, и беря в руки бутылку открытого пива. Он поворачивается ко мне и негромко произносит: — Сорри, я не хотел. После чего этот тупой идиот выливает на меня содержимое бутылки. Я резко подскакиваю, а все рядом сидящие начинают дружно ржать. — Ты труп! — кричат из толпы, когда парень резко подхватывается и начинает убегать. — Вашу мать! — возмущенно ору я вслед засранцу. — Ты башкой треснулась? Какого хрена это было? — спрашиваю ту дуру, что и дала это идиотское задание. — Извините, не смогла удержаться, — смеясь отвечает она, вставая, и уходя под бурные аплодисменты. — Кирилл Викторович, пойдемте, я покажу вам где туалет, чтобы вы привели себя в порядок, — резко возле меня оказывается незнакомая блондинка. — Найду, убью, — злостно шепчу, сняв насквозь мокрую футболку и бросив ее на пол. Пришлось остаться в одной лишь куртке и слегка мокроватых джинсах, которые минут десять сушил феном. Я уже намеревался уйти с этой дебильной вечеринки, но услышал какие-то крики. Отлично, драка. Зашибись. Я прохожу в эпицентр разборки, надеясь узнать причину, как слышу до боли знакомый голос. — Какого черта ты творишь!? Когда я интересно стала твоей девушкой? Болван! Любительница блузок с открытым декольте — Либидова, орет на какого-то пацана. Либидова. Кажется я знаю, чем занять себя сегодняшним вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.