ID работы: 1939573

дружба ...и немного больше

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура я ...

Настройки текста
Я сильно растерялась,потому,что неожидала. Мы были только парень и девушка,и тут вдруг предложение. - Остин,я просто не понимаю почему так быстро,но и отказаться я не могу. Я СОГЛАСНА. Мы поцеловались,и потом всё нам начали хлопать.Боже я себе и представить не могла что такое сегодня случится. Я хотела вещать от радость. Всё таки я влюбилась. Мы на выпускном не остались,а сразу поехали в ресторан,и праздновали 2 праздника в одном. Просидели мы там с час.

***

- Солнце,может поедем домой?-спросила я. - Я за,и тем-более я знаю чем нам там заниматься. Мы улыбнулись друг к другу и поехали. Что у нас творилось я не буду рассказывать,но дом мы весь перевернули. У нас был секс везде. На следующее утро мы пошли подавать заявление в ЗАГС и нам повезло,очередь была совсем маленькой и через 12 дней мы расписываемся.Я прыгала от счастья весь день и под вечер мне стало хриновато. - Блин, меня тошнит. - Это наверное из-за того,что ты целый день прыгала. - А может я беременна? - Та ну бред такого быть не может. - Ну,а вдруг! - ОК. Иди проверься. Я пошла,сделала тест на беременность и узнала шокирующий результат Я БЕРЕМЕННА. - Остин,я беременна! - Что? Как? Как такое может быть? - Тебе рассказать как это может быть или ты сам додумаешься? - Так это же круто!!! - Ты правда рад? - Очень! Я хотел детей!А ты нет?! - Конечно же хочу, но мне кажется что это рано. - Всё у нас будет хорошо,не бойся. Ты ведь хочешь ребёнка так же как и я. Ну так в чём проблема? - Ну есть одна... P.S Продолжение следует( будет очень интересно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.