ID работы: 1939573

дружба ...и немного больше

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожыданный звонок

Настройки текста
- Какая !? - А что скажет Зейн? Ведь родители перед смертью оставили меня на него,и тут я беременна. - А что Зейн? Вы с ним поссорились и ты начала жить своей жизнью. - Хорошо! Но он ведь переживает за меня! И тем более, когда я рожу,как мы будем обеспечивать семью! Тебя же уволили. - Я завтра пойду устроюсь на работу. Только я тебя прошу давай ты не будешь делать аборт,ведь мы оба хотим ребёнка. - А ты меня не бросишь ? - Конечно нет! Ты что! Дурочка ты моя,я буду любить тебя и наших деток вечно. Перед сном Остин меня поцеловал и мы заснули.

***

Утром я проснулась одна.Пошла покушала,привела себя в порядок,потом решила посмотреть телик и тут вдруг звонок: - Селена привет. - Привет.А кто это? - Джастин. - Ты? - Да,а что такого? - Зачем ты мне звонишь? - Спросить как дела и кстати почему ты пошла с похорон Гарри? - Я услышала что Майли переспала с Гарри... - Не смей обижать Майли, она великолепна. Это Гарри... - Пойми,она шлюха,она добьется всего чего захочет! - Заткнись! Не смей открывать рот в ёё сторону. - Я вижу она тебя уже перевоспитала. - Ты меня уже достала.Я тебе позвонил спросить что ты там,как живешь,а ты... - Я беременна,живу с Остином и скоро у нас будет свадьба. Всё?! Узнал?! - У нас с Майли тоже,кстати мы переехали... - Ну тогда пока! - Не хочешь нормально поговорить. Истеричка! Я бросила трубку. Вот таким необычным способом мы поссорились.

***

- Селена,ты уже проснулась? - Остин,доброе утро!А где ты был? - Искал работу! - Ну и как? - Была свободна только одна вакансия,в банк и пришлось устроиться туда. - Ура!!!Мы не умрём с голоду! - А ты что делала? - Токо что звонил Джастин и рассказывал что они с Майли живут в месте и она ждёт от него ребёнка. - Я не думал что он на её поведётся. Ну и слава богу что этот урод тебя не любит. - Да,я с тобой полностью согласна. - А когда мы пойдём готовиться к свадьбе? - Давай завтра. - Давай. P.S Я понимаю что это полная фигня,но если вы дочитаете до конца то поймёте о чём речь ( пишите в комментах что вы думаете о моём фф )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.