ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Как начинаются уроки химии.

Настройки текста
Я сидела в гостиной и волновалась. Волноваться приходу этого идиота? Нет. Я волновалась не из-за его прихода, а из-за того, что мне придется заниматься химией с ним. Ладно, хоть родителей дома нет. Одета я была в джинсовые шорты и большую белую футболку, футболка полностью закрывала мои шортики. Я посмотрела на наручные часы. Без минуты 5. Что ж, он еще и опаздывает. Но тут в дверь позвонили. Я встала и поплелась к ней, наверное Милиса пришла, это, кстати, моя сестренка. Но на пороге стоял ненавистный Мэттью. Я машинально посмотрела на наручные часы. Ровно 5. -Ты стоял под дверью, чтобы позвонить ровно в 5?- осведомилась я... -Где мы будем заниматься химией?- вопросом на вопрос ответил он. У меня чуть пар из ушей не пошел! Как же я ненавижу когда так делают! -Олень,- пробурчала я и указала на свою спальню. Мэтт бесцеремонно прошел в комнату. -Мисс беспорядок?- удивился Мэтт и посмотрел на меня. Мда, в комнате и вправду было не убрано: постель заправлена неважно, на столе красуются груды книжек и фантики от конфет, на стуле моя одежда и лифчик. Черт! Лифчик! Я залилась румянцем и подумала, что он не заметил. Я начала тихонько подбираться к стулу, на котором весело мое нижнее белье... И тут до меня дошло, сейчас я без лифчика! Какой позор!.. -Я уже все заметил,- сказал Мэтт и лег на мою кровать. Вот тогда я была готова провалиться под землю. Мое лицо горело от стыда. Хотя стоп, а чего стеснятся? Я такая, какая есть. Пусть весит лифчик, я без него. Плевать! -Что именно?- наиграно спросила я и улыбнулась. Краска моментально спала с моего лица, ибо когда я вру или притворяюсь, я как бы надеваю маску. Он внимательно посмотрел на меня и сказал: -Доставай книгу и много черновиков. -До какого времени меня мучать собираешься?- я села на этот стул лицом к спинке (спинка оказалась промеж моих ног), тем самым я заметила, что смутила Мэтта. -До 8,- уверено ответил он, все еще лежа на кровати. Вау! Он еще и ответил мне! Вот это успех!.. Он встал и подошел ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. -Только без таких выходок, Грэйс. -Это мой дом и здесь мои правила,- прошипела я ему в ответ. Ха! Я смутила его еще больше! А мне нравится... -Ладно.- Просто ответил он и сел рядом... *** Я подошел к дому Вик без десяти пять. А что делать 10 минут? Ну я и прошелся по саду. Почему бы не зайти раньше? Ох, нет уж, как я могу придти раньше? И что мы будем делать? Я посидел в саду, а тут уютно. Заметил свет в одной из комнат, ждет наверное. О, без минуты пять. Я подошел к двери и позвонил ровно в 5. -Ты стоял под дверью, чтобы позвонить ровно в 5?- спросила Вик. Черт, как она одета?! Белая футболка и на ней даже нет лифчика! Она без шорт? Фак, она издевается. -Где мы будем заниматься химией?- спросил я, чтобы поскорее убрать ее от своего взора. Та показала на свою комнату. Когда я вошел, я очутился в хаусе. Мля, ну она же телка, следовательно должна убираться. Я сел на кровать и что-то у нее спросил, на что она не ответила. О, лифчик на стуле, да, чего тут только я не увидел. Хаха, та видимо заметила его. Вся красная стоит, волосами прикрывается. Еще б чуть-чуть я бы заржал. Я сказал, что все заметил, а она включила дуру. Как у них это выходит? Я попросил достать книгу, а она уселась на стул так, как садятся... Не буду говорить, кто так садится. Очень неприлично, но мне этого хватило. Не выдержав это, я сказал ей, чтобы она прекратила, на что она нарычала на меня. Ладно, будем играть по ее правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.