ID работы: 1939958

Тебе придется меня полюбить.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19: Раньше, чем положено.

Настройки текста
2:50 PM. Я сидела дома и ждала Мэттью. Зачем я его ждала? Все просто, мы снова занимаемся химией. Я не поняла 3 новых темы. Будем нагонять. Был ли против Сэмми? Конечно, был. Что за вопросы? Но я сказала ему, что ничего такого в этом нет, просто занятия химией. Он перестал упираться. Я волновалась. Как в первый раз. Внутри меня плясали черти. Черт! Почему я волнуюсь? Ведь это не тот Мэтт, который язвил и пришел вовремя. Не тот, которого я соблазняла, но так и не соблазняла до конца. Не тот, которого я пыталась влюбить в себя, но и это у меня не получилось. Это просто Мэтт. Хороший парень, который заботится, переживает и учит меня химии. Просто Мэтт... Но я переживала. Что-то во мне было не то. Будто он парень, перед которым я смущаюсь или что-то в этом роде. Но такого нет. Я не понимала, что со мной... Кстати, сколько времени? Я посмотрела на часы. Без минуты 3. Он снова опаздывает. Странно. Но в дверь позвонили. Я открыла. На пороге стоял Мэтт. Красивый и ухоженный, как всегда. Он был одет в джинсы серого цвета, в красную футболку с котом и в зеленоватые кеды. -Ты умеешь опаздывать или приходит раньше, чем положено? -Раньше чем положено. Иногда,- он широко улыбнулся и прошел в дом. Господи, как же я рада была слышать его голос, видеть его. Как раньше. Я пошла за ним в комнату и села за стол. На мне как обычно были шорты и большая футболка. Кстати, футболка Мэттью. И я как обычно была без лифчика. -Какие темы ты не поняла?- сразу начал он. -Неорганические что-то там...- пожала плечами я. -А ты хорошо слушаешь на уроках,- подколол меня Мэттью и открыл учебник... *** -Ты уверена, что поняла?- допрашивал меня Мэтт, уже в сотый раз. -Дааааааааа. -Ну ладно. Я пошел. -Останься со мной,- неожиданно для себя, пальнула я. -А Сэм?- он внимательно посмотрел в мои глаза. -Сэм в порядке, он уехал. -Хорошо.- Пожал плечами Мэттью и пошел на кухню.- Приготовь мне поесть! Я поплелась за ним. Все как раньше. Да, я счастлива! -Что будешь? -Что-нибудь... Я приготовила ему бутерброды и мы пошли в беседку. Там я накрыла стол и порезала фрукты, также я сделала нам коктейли. -Вау, впечатляет,- присвистнул Мэтт и сел за столик. -Ты сомневался?- рассмеялась я и села напротив. -Обижаешь,- засмеялся Мэтт. -Как твоя кисть? -Все нормально. Трещина. Ничего себе нормально! Но я промолчала. *** Мы поболтали, поели и решили посидеть в саду, на НАШЕМ месте. В дневное время там было красиво, но ночью и на закате красивее всего. Мэтт лег на траву и начал смотреть в озеро, а я села рядом. -О чем ты думаешь?- спросила я и посмотрела на него. Когда я смотрела на Мэттью, мое сердце билось чаще по неизвестной причине. -Я думаю о любимой девушке.- Загадочно ответил Мэтт. -И кто же она?- я придвинулась ближе и улыбнулась. -Ты ее не знаешь,- отмахнулся он и посмотрел на меня. В его глазах было столько доброты и любви. -Расскажи о ней,- начала я. Наверное, такое только в фильмах бывает. Рассказать о девушке... -Ну... Она красивая, стройная, у нее добрые глаза и замечательный характер.- Вкратце описал он.- Но... -Что? -Она совсем меня не любит.- Закончил он. Мне стало его жалко. Он раздавлен, убит. Я сразу заметила, что ему больно об этом говорить. -С чего ты взял? -У нее есть другой.- Мэтт снова уставился в сторону озера. -Хочешь, я с ней поговорю? Мэттью рассмеялся и взял меня за руку. По моей коже побежали мурашки. -Думаю, это невозможно. Я замолчала. Лучше не продолжать этот разговор, раз ему неприятно об этом говорить. Мы молча смотрели на озеро. Приближался закат. Мэттью все лежал, а я сидела рядом. Вдруг мне захотелось чтобы он меня обнял, я хотела почувствовать его тепло. -Мэтт?- позвала я. -М?- он повернулся ко мне. -Можно к тебе лечь?- тихо спросила я. Он молча кивнул. Я легла на спину впереди него, и он меня обнял. Снова мурашки. Да что со мной?! Я закрыла глаза. -Мэттью, я хочу, чтобы ты всегда был рядом... -Что?- не понял он и уставился на меня. -Ты замечательный человек. Я хочу, чтобы мой лучший друг был рядом всегда. Мне с тобой очень хорошо... -А...- Он поник.- Окей, как скажешь... -Все в порядке? -Все просто отлично,- он улыбнулся и посмотрел в мои глаза. Я тоже улыбнулась. У него такие хорошие глаза... Такие родные... Я лежала и смотрела на угощающее небо, как вдруг Мэттью поцеловал меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.