ID работы: 1940136

Дневник жизни

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Следующий день Елена провела вполне обыденно: дом, школа, дом. Кстати Стефана не было на занятиях и девушка уже начала волноваться. Но потом он прислал ей смс и их переписка затянулась на несколько часов. Оказалось, что у братьев заболел дядя, и весь вчерашний день после школы парень провел в его больничной палате. Также Елена разузнала у друга про его брата, она даже случайно обмолвилась, что Деймон ей понравился, и просила Стефана ее не выдавать. Но всё, что ее интересовало в этой персоне, шатенка узнала от своего нового зеленоглазого друга. Стало известно, что у братьев давно умерли родители и их опекал дядя, Деймон очень заботился о младшем брате, и они очень дружны даже сейчас. Разница в возрасте у Сальваторов не большая, всего 4 года. Оказывается, они родились в этом городе, а их особняк – это потомственное поместье семьи Сальваторе. Но после смерти родителей, дядя Джон забрал парней в Нью-Йорк и они почти не запомнили маленький городок под названием Мистик–Фолз. Также, Елена узнала, что Деймон недавно расстался со своей девушкой Кетрин и сейчас его сердце свободно. Это очень обрадовало шатенку, ведь теперь у неё есть шанс заполучить его внимание, девушка узнала у Стефана номер его брата и поспешила окончить переписку. **** POV Деймон. Я сидел у камина и попивал свой любимый бурбон. Интересная девушка эта Елена. Мне она даже понравилась, есть в ней что-то, что очень цепляет. Нужно предложить ей встретиться, может из этого что-то получится. Сейчас позвоню Стефану и узнаю её номер. Только я полез в карман за телефоном, как он зазвенел и на дисплее высветился неизвестный номер. - Да, слушаю. - я ответил немного грубо. - Деймон, привет, это Елена.- хах, мы мыслим одинаково! - О, привет, Елена, рад тебя слышать.- это была правда. - Я тут подумала, может, встретимся? - Я не против, но сегодня занят, нужно дядю навестить в больнице. Как насчет завтра?- я очень хотел её увидеть. - Хорошо! - Тогда я заеду за тобой после школы, окей? - Да, конечно! До завтра! - Пока, Елена. - я отключился. Я бы с радостью встретился с ней сегодня, но Стефан и так второй день сидит в больнице, нужно его заменить. Дядя раньше никогда не болел, но уже как-никак возраст дает о себе знать. Он вырастил нас, заменяя и маму и папу. А сейчас я ничем не могу помочь этому человеку. Он просто умирает у нас на глазах. Рак страшная болезнь, она отбирает самых близких, не спросив твоего согласия. Мама тоже умерла от рака, сразу после рождения Стефана, тогда отец начал пить. Потом у него случился сердечный приступ, за ним второй, третий, а четвертый папа уже не пережил. И в свои пять лет я остался сиротой, как и мой совсем маленький брат, он ведь совсем не помнит родителей. Нам было очень тяжело, но мы выживали и единственным близким человеком был дядя Джон, которого мы очень любим. Я окунулся и в свои воспоминания о детстве и провалился в глубокий сон. Но мне не суждено было поспать, зазвенело напоминание на моём смартфоне, и я помчался в больницу. POV Елена. «Ура! Да! Да! Я это сделала!»- проносилось в моей голове. Я собралась с силами и позвонила ему. Боже, какой же у него красивый бархатный голос. Надо же, завтра я наконец увижусь с этим прекрасным парнем, услышу его голос, увижу эти безумно красивые голубые глаза. Нужно позвонить Бонни и похвастаться. Ааа, скорей бы наступило завтра, я уже жду не дождусь нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.