ID работы: 194022

О,жалкий дух,что породнился с тьмой...

Джен
G
Заморожен
86
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В гильдии было тихо.Мира без привычной улыбочки протирала стаканчики.Леви с головой ушла в изучение:пыталась понять,куда исчезла Люси после смерти.Ключи же после похорон пропали в неизвестном направлении.После смерти девушки,самая сильная команда не распадалась,а наоборот сплотилась.Эльза,Нацу,Грей и Хеппи ушли на задание S класса т.к. им уже доверял мастер.Вот они возвращаются,через лес возле Магнолии.На встречу идет незнакомая девушка в плаще.Из под капюшона видно прядь блондинистых волос.Нацу спокойно проходит мимо,не видя ничего,что встречалось на его пути и нечаянно толкнул девушку плечом. -Смотри,куда идёшь,придурок!-Воскликнула незнакомка. -Чего?Сама куда пёрлась?-В последнее время он был очень вспыльчив. -Хочешь сразиться со мной?!Да я посмотрю,вы феечки,что ж,давно хотела проверить,какие там слабаки...(Авт.:А вы думали,что это Люси?Фиг вам!ХD) -Я смотрю,ты умом не отличаешься,нападая на самую сильную команду Хвоста Феи...-Сказала Эльза. -Айя!-Поддакнул со злостью синий кот. -Ну что ж нападайте... -Копья изо льда!-В девушку полетели копья ледяного мага,она достала ключик,и призвала: -Золотого Агнеца откройтесь врата!Овен!-Овен приняла весь удар на себя. -Что?!Дух Люси!Откуда он у тебя?! -Какая разница!Сражайтесь! -Что ж мы убьём тебя и заберём ключи,принадлежавшие не тебе... -А я смотрю,вы сильненькие,призову ка я её...Небесной Богини откройтесь врата!Афродита! Появилась девушка.Очень знакомая девушка.Золотистые волосы до плеч развивались от магии,шоколадного цвета глаза были нахмурены.Одета она была в белые одежды.Это была она.Девушка,по которой очень скучал розоволосый бездарь. -...-Они ничего не смогли даже вякнуть,их прервал до боли знакомый голос. -ВЫ!!!-Крикнула девушка Афродита. -Т-ты же умерла,к-к-кусочка д-даже не осталось... -Для вас я умерла!Вы предали меня!А сами ведь бредите по дружбе к друзьям!Ненавижу вас!Приказали меня убить бедной девушке!!Ублюдки!Подонки!!Я убью вас!!!-Визжала дух. -Ну-ну Люси не визжи так,уши закладывает,лучше покончи с ними...-Приказа хозяйка. -Хорошо,Лорен. -Люси,что с тобой?Почему ты такой стала?Мы тебя не предавали...-Растерялась Эльза. -Ну конечно,послали бедную Лисанну убить меня,а сами типа под прикрытием?!-И она ударила мощным ударом в Нацу,который не собирался защищаться да и не смог бы,он пребывал в огромном шоке. -Л-лисанна?-Пролепетал тот.-Но ведь она сказала,что исчезла у тебя на глазах не пойми почему... -Хватит валить все на неё!Она страдала!Убив меня она говорила,что вы под страхом смерти угрожали ей,что бы она меня убила.Она вонзила нож мне прямо в сердце.И ко мне пришла она.Моя хозяйка,которая понимала мои чувства,превратила меня в сильнейшего духа!Я отомщу вам!Я вас всех убью!-И она пальнула заклятием в Эльзу,но та отразила удар,хоть и он отнял много сил. -Люси,это неправда!Мы послали Лисанну к тебе,что-бы она тебя нашла и привела к нам!Но она ведь сказала,что ты умерла и испарилась... -Ложь!Это всё ложь!Не ври мне!Она сказала мне,как вы про меня говорили!Говорили,что я слабачка,которая пусто мешается под ногами,хотели отделаться от меня,Нацу меня презирал,И вы все тоже!НЕНАВИЖУ ВАС!!НЕНАВИЖУ!!!!!-Все были в ауте одним её ударом. После этого,Афродита и её хозяйка бесследно исчезли.Затем все они очухались и направились в гильдию. -О,Нацу ты уже вернулся!-К нему полезла Лисанна.Но только завидев её он дал ей кулаком по лицу,отчего она полетела и стукнулась об стол. -Нацу,совсем охренел?! -Она убила Люси!!!-Заорал он. -ЧЧего?!Что за чушь Нацу?! -Мы встретили её хозяйку и её и она нам всё рассказала!ТЫ убила её!!!Как ты могла?-Лисанна встала,спрятав глаза под чёлкой и проговорила со злостью: -А я то думала,ты будешь рад.Она была для нас сплошной преградой,Нацу!Ты не понимаешь,какую я сделала нам хорошую услугу!Теперь мы можем быть всегда вместе!-И она бросилась ему на плечи,но он грубо её оттолкнул сказав грубым похожим на рычанье голосе: -Не подходи ко мне...Никогда!Даже не приближайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.