ID работы: 194022

О,жалкий дух,что породнился с тьмой...

Джен
G
Заморожен
86
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Гильдия.Тишина.После случившегося в ней всегда царит угнетающее настроение.Нацу уже как две недели не появлялся в здании.Поговаривали,что он ищет ту самую заклинательницу сумевшую вызвать Люси.Конечно,Макао порывался искать его.т.к. он спас ему жизнь,но его не пустила Эльза.Лисанне пока что решили спустить всё с рук потому,что нет доказательств о убийстве блондинки,но в Хвосте Феи ей не доверяли и держали как говорится "под следствием",так же Мира и Эльфман сильно грустили и не хотели верить в повинность сестры. А теперь переместимся в настоящее время. Помещение гильдии,03:00(утра).В помещении пусто. Лунный свет,пробирающийся через окна здания подавляли тишина и темнота.Запах застоявшегося алкоголя и мокрого дерева разносился по всей гильдии.Умиротворяющую тишину нарушил звук открываемого замка непонятно-скрученной железкой.Дверь помещения негромко приоткрылась и в неё вошла фигура в плаще,было не понятно женщина это или мужчина.Фигура нервно оборачиваясь медленно прошла к доске заказов и прилепила листок с громким хлопком по дереву ,затем удалилась,выйдя через главную дверь. Помещение гильдии,03:27(утра). На этот раз дверь небрежно раскрыли и в здание вбежал розоволосый парень тяжело дыша явно как после очень долгого бега.Парень быстро подбежал к доске заказов разгоняя этим неприятный застоявшийся запах вина и другого алкоголя,сорвал недавно повешенный листок,быстро прочел,выругался сжимая в правой руке пергамент и сжёг его в кулаке,рассыпая пепел по деревянному полу гильдии.Затем так-же выбежал не закрыв дверь.После этого только лёгкий ветерок разогнал останки бумаги с пола под полу-разрушенный стол с неубранной кружкой пива. Помещение гильдии,11:00(утра). В гильдию зашла аловолосая девушка с серьёзным выражением лица и целеустремлённо направилась к барной стойке.Сев за неё она попросила у барменши успокоительное в виде аппетитного кусочка тортика с засахаренной вишенкой и начала его уплетать со скоростью ракеты. -Что эт с ней?-Недоумённо спросил кто-то в гильдии. -Это уже давно вроде...-Спокойным голосом ответил Макао,потягивая пиво из кружки.-С того,как исчезла Лю...-Но не успел он договорить,как в миллиметре от его с жутко испугавшегося лица пролетел устрашающих размеров блестящий меч и вонзился в деревянный пол,делая в нем большую трещину.-Тты чего?!Убить меня решила?!-Взревел пострадавший,но Эльза только мрачно глянула на него и с невозмутимым видом решила продолжить сладкую трапезу.Макао нервно сглотнул косясь взглядом на меч,пролетевший в миллиметре от его лица и приложил ладонь к месту,где мог бы быть огромный порез от острого оружия девушки.Все дружно решили не заводить разговоров о блондинке в присутствии титании в гильдии.Дверь здания с громким треском раскрылась и вошёл удививший всех своим появлением Нацу,паренёк бросил беглый взгляд на меч и Эльзу.Затем подошёл к аловолосой и что-то тихо сказал,та еле кивнула и послушно пошла за ним гремя доспехами в полной тишине.Они направлялись к главному выходу из гильдии,как их настиг Грей ничего не сказав пошёл за ними.Им не нужны были слова,так как они уже понимали друг друга без всяких вспомогательных звуков и предложений.Будто смерть и появление блондинки дала им какую-то мысленную связь. Трое из сильнейшей команды договорились встретиться у самой высокой горы в двенадцать часов ночи ровно. Вот и пришло назначенное время встречи.Трое человек направились дальше в горы искать неведомую пещеру в которой как сказал Нацу проводят ритуалы превращения. Флешблэк. Когда был разговор про встречу и рассказ про ритуальную пещеру. -Я нашёл много сведений о Люси и этой заклинательнице призывавшей её.-На полном серьёзе рассказывал Нацу друзьям.-Я нашёл одного человека,участвовавшего в этой так называемой секте,но он из неё ушёл по каким-то своим причинам.Лично он со мной встретиться не захотел,поэтому передал сведения,повесив ночью бумагу с некоторыми разъяснениями на нашу доску заказов.Эта секта превращает сильных магов в духов и подчиняет их себе каким либо обманом.Но тут обман не понадобился я думаю вы сами понимаете почему...-С горечью сказал Нацу,глядя на друзей.-Они уничтожают гильдии вне зависимости какая она,светлая или тёмная,уничтожают беспощадно и бесследно,убивая всех и не щадя никого.После того,как дух использует всю свою мощь,он становится очень слабым и ему нужно некоторое время на восстановку сил.Сильное заклятие дух может использовать всего пять раз,а затем умирает.Его тело могут либо просто выбросить,либо использовать в своих целях для ритуалов и приношениях жертв.Эта заклинательница является одной из них и походу у неё много таких сюрпризов.Если Люси смогла стать такой сильной...Не представляю,что еще может быть хуже...-С грустью сказал он закрывая руками лицо и облокотившись локтями на колени.-По всякому она могла уже использовать эту силу один раз или два...Я уже не знаю что делать...Нападать на неё...Жутко страшно и я не...не смогу...Чёрт...-Объяснился Нацу все ещё пряча лицо в руках.Такую длинную речь он не говорил уже больше трёх недель,во рту стало сухо и горло начало болеть,голос становился хриплым и скрипучим.Болезненная горечь не угасала ни на минуту в душе парня. -Не надо,Нацу,мы справимся...-Пыталась успокоить его Эльза безуспешно скрывая грусть и накатывающие слёзы.После смерти блондинки,Эльза разрывалась и не могла сдержать своих эмоций,а после её появления да и тем более в таком к ним расположении духа,Эльза вообще рассыпалась на куски.Потерять лучшую подругу,а потом сразу же встретить и узнать,что она тебя ненавидит,жутко больно.Не находите?Вот и Эльза,хоть и она сильная духом,всё равно сломалась. Что уж говорить о Нацу.Все догадывались о привязанности парня к девушке,когда она была с ними.Вот и теперь,узнав,что его любимая может в скором времени умереть и вряд ли успеет простить очень жутко и до жути неприятно.Будто огромный тёмный монстр пожирает твою душу и сердце изнутри.Эмоции хочется прятать всё дальше и дальше,что б никто больше их не замечал и не видел. А Грей?А что Грей?После случая с находкой девушки,он места себе не находил.Ведь видеть,как твой лучший друг,а может уже не друг,ненавидит тебя и плачет,душа ноет и скребут кошки.Раньше он и так прятал свои чувства подальше,а теперь и вовсе замкнулся в себе.Кто знает,может он и разговаривает с кем нибудь,но никто такого не видел.Сколько он уже натерпелся.Смерть родителей.Смерть Ур.Смерть Люси.А теперь ещё и находка,которая совсем застала его врасплох,то,что Люси их ненавидит и пытается убить было жутким для него шоком. Вот они так и простояли под проливным дождём.Трое человек потерявших что-то важное.Вроде бы она близко,а вроде и далеко.Остался один маленький шаг к мечте,как этот шаг преграждает огромная пропасть,которую не обойти.Погода будто поддакивала им в настроении и чувствах. -Сегодня ровно в двенадцать ночи у самой большой горы Магнолии.-Только и пророкотал Нацу хриплым голосом и захромал весь мокрый в неизвестном направлении.Больше никто ничего не сказал,просто развернувшись ушли по домам. Конец Флешблека. Молча войдя в пещеру,они увидели необъяснимый словами ужас.Жуть охватывала каждую клеточку тела. Народ,для продолжения покидайте мне на стену всякой негативной музычки,под неё мне классно пишется.Вот idkawaika.Люблю слушать рок типа Мэрилин Мэнсон или Sum 41.Что-то типа этого.Заранее благодарна.^_^.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.