ID работы: 1941133

Друг из интернета

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пельмешкин соавтор
Horomi61 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Утром я, как не странно, проснулся сам. Открыв глаза и чуть приподнявшись на кровати, я осмотрел номер. Киря спал на соседней кровати с ноутбуком на животе (как он ещё только не упал), в открытое окно светило солнце и задувал прохладный ветер. Как-то слишком сказочно для этого города. И подозрительно. Встав с кровати, я пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, а заодно посмотрел на время. 10:34. Странно. Я никогда не вставал по выходным так рано. На кухне меня ожидал ещё один сюрприз. Вчерашний Кириллов омлет. И он даже оказался вкусным. Поев, я приготовив Кире новый, а затем вернулся в спальню и увидел что мой чудный братишка уже встал, оделся и даже умылся, а в данный момент сидел в своём ноутбуке. - Доброе утро - я сел на свою кровать и достал книжку. - И тебе того же - друг улыбнулся и поднял голову - Может сходим куда-нибудь? - Мне хватило вчерашнего - я опёрся на стенку - Спасибо. - Да ладно тебе, брат. Тем более мы обещали тёте Свете погулять по городу. - Кирь, ты понимаешь или нет, что мне сейчас выходить на улицу противопоказано - я уже начинал раздражаться. - Кто тебе сказал такую глупость? Тем более мы же приехали сюда чтобы не жопы в номере отсиживать, да в ноуте сидеть. Мы приехали навестить тётю, погулять, отдохнуть... - Я отдыхаю - отрезал я. Кирилл отложил ноутбук и встал надо мной: - Нет уж. Либо мы идём вместе, либо я засовываю тебя в мешок и мы всё равно идём вместе - мой брат, увидев ноль реакции на моём лице, выдал последний аргумент - Ну же! А я тебе потом "Большого Папу" куплю. - Ладно - я наконец решил сдаться и поднялся с кровати - Пошли. - Ей! Через час мы с тётей уже шли по улицам Подольска. - Ну что, мальчики. Куда пойдём? - А какие у вас тут места есть, где можно отдохнуть и расслабиться? - спросил Киря, а я улыбнулся своим мыслям, потому что подумал не о баре или стрип-клубе, а о парке-аттракционов. - Ну... у нас есть парк-аттракционов. - Брат, - Киря повернулся ко мне - А давай туда рванём? - Тебе сколько лет? 9 или 19? - не смотря на то что я сам не давно думал об этом, я был обязан поиздеваться над Кирей. - Мне ВСЕГО ЛИШЬ 19. И я хочу на аттракционы! - моему другу оставалось только ножкой топнуть для полной схожести с 5-летним ребёнком. - Ладно-ладно. Пошли в парк. - Не пошли - тётя, всё это время наблюдавшая за нашим спором, хитро заулыбалась - А поехали. Потому что это ой-ой как далеко. - А может всё-таки пешкодромом? - тихо предложил я. - Нет. Вы то молодые, вам ничего, а мне уже за сорок перевалило, так что заказывайте такси, мальчики. - Ладно - в один голос простонали мы. Такси приехало довольно быстро. Это радовало. Дорога тоже была не долгой. Это тоже несказанно радовало. И вообще. День складывался на удивление удачно. Странно... Когда мы приехали, то, расплатившись с таксистом, сразу же отправились к кассе. Купив себе все возможных билетов (кроме разве что на детские аттракционы), мы начали обхаживать парк. Честно говоря, я, сначала сам не понимая того, стал выглядывать Славу. Потому не мог даже один день быть нормальным, то есть без его величества графа. И вы знаете. У меня даже начались галлюны. Сначала мы пошли на "Автодром", где в очереди я увидел парня с такой же причёской. Но когда он повернулся, я понял что это не Слава. Потом мы пошли за мороженным и продавец улыбнулся нам Его улыбкой. Но и это был не он. Затем парень в очках. Он был так похож на Мирослава, что я даже собирался подойти, но когда тот снял очки, чтобы протереть, я снова ошибся. Но последней каплей стала незнакомец катающийся с нами на цепной карусели. Это был 100%-ый его профиль. И когда карусель остановилась, я чётким шагом направился к нему: - Эй, Слав! Тебе не надоело меня преследовать? Парень обернулся и я понял что вновь обознался. Да твою ж девизию! Неужели он может испортить мне день даже не присутствуя тут. Когда я вернулся к Кире, он, со мордашкой психолога, вынес вердикт: - Друг мой, я хочу сказать тебе одну вещь. - Какую? - я устало вздохнул. - У тебя зависимость от Славы. Мания. Паранойя. И ещё много всякая фигни связанной с твоим графом. - Открыл Америку - пробурчал я. - А кто такой это Слава? Ваш друг? - тётя Свете улыбнулась нам, видимо надеясь на положительный ответ. - Нет, тёть. Это наш старый знакомый. Тётя кивнула, сделав вид что поняла, а я про себя решил что больше не буду обращать ни на кого внимание, будь он похож даже на Черчеля. Остаток вечера и частично ночи мы провели гуляя по парку, катаясь на аттракционах, пока их не закрыли, а затем гуляли по городу. Ближе к двум часам ночи мы отвели тётю домой, а сами, ещё не много поболтавшись по городу, пошли в свой отель. Проходя мимо "ПивБум", Кирилл решил посмеяться и предложил зайти, на что я ответил взглядом, на который мой брат поднял руки в защитном жесте. Мы мирно добрались до отеля, дошли до своего номера и сразу же легли спать, еле успев раздеться. Этот день прошёл на моё удивление спокойно. Но всё же я откуда-то знал что Рай никогда не вечен. И чем дольше ты грешишь в Раю, тем дольше ты будешь страдать в Аду. Так что особо я не радовался. Но всё же перед сном подумал, что этот городок не такой уж ужасный, а жизнь не так плоха. А если что и случиться, то выживем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.