ID работы: 1941133

Друг из интернета

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пельмешкин соавтор
Horomi61 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
На следующий день я проснулся от Кириной ругани. Открыв глаза, я увидел брата, играющего в какую-то игру на ноутбуке и видимо у него что-то не получалось. Привстав на локтях, я потёр глаза: - Доброе утро, Кирь. Друг приподнял голову и как-то натянуто улыбнулся: - Доброе, брат. Кстати, у меня для тебя две новости. - Плохая и хорошая? - предположил я. - Ты почти прав. Плохая и обнадёживающая. - Выкладывай, - я встал с постели и начал одеваться. - Плохая: у нас закончились деньги. - Как?! - я так и застыл, одевая футболку, - Мы же брали с собой около 15 тысяч! - Ага. И потратились за эти четыре дня не мало. - Но всё равно не 15 тысяч же! - Ты прав. У нас оставалось пять тысяч. Но их вчера украли, когда мы гуляли. - Что?! А почему я узнаю об этом только сейчас? - у меня от шока даже рот открылся. - Потому что ты под вечер был такой счастливый и расслабленный, что я не захотел тебя расстраивать - тихо признался брат. - Но, бл*ть, на что мы будем жить?! - Номера за неделю нам вроде родители оплатили, так что на оставшиеся три дня крыша над головой у нас есть. А вот пожрать... это проблемка. - Проблемка? Брат, скажи что у нас хотя бы деньги на обратную дорогу есть? - Вот тут я тебя обрадую. Есть. Я их в сейфе храню, так что не парься. - Отлично. Но что нам делать? - Работу искать, брат. А вот это и есть новость "обнадёживающая". Я связался с одной моей подругой из этого города. И она нашла нам работу. Даже две. - Где? - Та пивная "ПивБум" и недалеко от неё тур-агенство "TUI". И там, и там нужно по одному работнику. В пивной - официант, а в тур-агентстве, как наверно догадался, - тур-агент. - А других нет? - Есть, но эти две недалеко от нашего место обитания и там платят немало. Так что брат... выбирай. - В ту пивную я больше не вернусь. А вот тур-агентом, можно попробовать. - Ну... там не совсем тур-агент. - А кто? - Помощник сына и старшего работника хозяина этого тур-агенства. - То есть мальчик на побегушках у царского сыночка? - Именно. - Ла-адно. Всё равно это лучше официанта. Кстати, а ты уверен что примут? У меня же нет образования в этом ремесле. - Аня сказала что там без образования и без опыта работы. Брат, это временно. Потом устроимся в другое место если что. - Ладно-ладно. Я согласен. Пошли. - Куда? Мы не поели, не умыли, а ты не оделся. - Хорошо. Тогда делаем всё это и пошли. Чем быстрее устроимся, тем быстрее моя душа будет спокойна. Киря весело улыбнулся, а я отправился на кухню готовить завтрак. Сначала мы зашли в "ПивБум" устроить Кирю. Как ни странно, его приняли без вопросов. Ну почти. Хозяйка просто осмотрела его с ног до головы, и улыбнувшись, сказала: "Вы приняты. Приходите завтра в 11:30", а потом взглянула на меня и добавила "А ещё можете и вы приходить". Я вежливо отказался, и женщине это вроде не очень понравилось. Но это было не важно. Главное было что Кирилла приняли. И теперь была моя очередь. Офис оказался довольно милым. Кресло, диван, жалюзи, окно, железная дверь, девушка за компьютерным столом. К последней мы и направились. - Здравствуйте, девушка. - Здравствуйте. Чем могу помочь? - Мы слышали у вас есть вакансия помощника старшего работника. - Да, вы правы, - девушка улыбнулась, - У нас действительно есть такая временная вакансия. А кто из вас хочет устроиться? - Он, - Киря ткнул в меня пальцем. Девушка критично осмотрела меня, а затем вновь улыбнулась: - Ну что же. Тогда подождите минутку. Встав со своего места, девушка зашла за железную дверь, оставив нас одних. И я решил что настал спросить у Кири одну вещь: - Брат, а где прежняя работница? - Видишь ли Светлана, официальная работница, уехала в отпуск. На три месяца. Но ты так не пугайся. Ты сможешь уйти отсюда в любой момент. Я уже спрашивал. - Отлично. Просто здорово - я присел на диван и стал ждать. Девушка появилась через минут пятнадцать. Одарив нас вежливой улыбкой, она подала мне листок: - Заполните это, пожалуйста и считайте что вы устроены. Завтра в районе 11 часов принесёте все документы из этого списка - работница протянула мне ещё одну бумажку. Пожав плечами, я взял ручку и, внимательно прочитав контракт и не найдя там ничего подозрительного, заполнил его за минут пять. А затем отдал бланк девушке и ушёл вместе с Кирей. Решив что на улице слишком жарко, мы поспешили в отель, где до ночи просидели кто за на ноутбуком, а кто за книгой. Теперь мы могли вздохнуть спокойно. Мы устроились на НОРМАЛЬНУЮ работу. И конечно же зарплата будет не слишком большой и не сразу, но всё равно. Выживем. А это главное в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.