ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

67:67

Настройки текста
И вот в зале повисло напряжение. Счет 67:67. Остались считанные минуты и конец игры. Пейн и Хоран болеют за "Синих стрижей", а Эшли с отцом - за "Титанов". Отец девушки пока вышел на парковку.       Нападающий Синих бежит с мячом к кольцу противника.. Еще немного и.... 3х очковый. От радости Хоран вскакивает с места и бьет со всей силы Эшли по лицу. Бедняжка хватается за лицо. Пейн с ужасом смотрит на Хорана и на девушку. Найл в шоке ничего не может сказать и сделать. - О Господи! Прости, прости, пожалуйста. Дай посмотрю! - дрожащими руками Найл пытался убрать руки девушки от лица. - Боже, Хоран, что ты наделал? - Пейн сидел на коленях перед девушкой, которая не могла убрать руки от лица.       Слезы прямо стекали на руки Хорана и Пейна. В зале все сидели в шоке. Игра уже давно никого не интересовала. Всем было интересно, что с бедняжкой.       Спустя несколько минут после полученного удара, Эшли все-таки убрала руки от лица. И ужаснулась. Уже пришедший отец и узнавший что случилось, чуть не закричал от ужаса. Щека опухла и стала темно-красного цвета, под глазом виднелся уже образовавшийся кровоподтек. А губа. Губа была разбита. Кровь испугала девушку и та заплакала еще сильнее. Глаза Хорана будто провалились, ему было стыдно, неловко и страшно; страшно от того, что это все сделал он. Он буквально набросился на девушку и обнял. Его глаза слезились. Пейн и отец бедняжки сидели в ужасе. Хоран поднял брюнетку, взял за плечи и повел к врачу. Окружающие уже ловко писали о случившемся в Твитер и фотографировали девушку. Хорошо, что мед.пункт был близко.       Уже через пару мгновений Эшли сидела на койке у врача и пыталась остановить слезы. - Простите. Я даже не понимаю как это могло получиться. Просто я не... - Найл пытался успокоиться и все объяснить отцу и самой девушке. - Ничего уже не исправишь. Мы вас не виним. - отец успокаивал парня. Пейн в ужасе бегал по комнате и нервно смотрел на всех. - Девушка, простите, я не думал,что вы так близко сидели. Я исправлю. - Найл подсел ближе к пострадавшей. Но девушка молчала. - Эй. Ты чего молчишь??! Скажи же что-нибудь! - Она говорить не может. Мы охладили ей губу. Придется зашивать. Странно, что от такого удара она не получила сотрясение мозга. - немного охрипшим голосом произнес врач. - Хорошо. Мы потом довезем вас домой. И не отказывайтесь. - с этими словами парни вышли в коридор и оставили их одних.       Через минут 40 девушка вышла к отцу и всем, кто еще ожидал. На губе был пластырь. На щеке до сих пор был виден охлаждающий гель. В общем, картина была не воодушевляющая. Один из охранников ребят подошел к Эшли, взяв ее за руку, повел к машине, где ее ждали отец и парни.       По дороге домой Эшли заснула, иногда она говорила во сне. Всех умиляла эта картина. Особенно ее фраза: "Вот блин, так и не познакомилась с тем красавчиком из "Титанов" " заставила всех улыбнуться. Как только машина подъехала к дому Паркеров, Пейн взял на руки девушку и понес в дом. Следом вышли Хоран и ее отец Джош. В конце концов все вместе сидели в гостинной и рассказывали интересные истории. А Эшли уже мирно посапывала у себя в комнате. Просидев у Паркеров до 2х часов ночи было решено отправляться по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.