ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Судьбу свою упустила

Настройки текста
На следующее утро..        Сегодня у мальчиков интервью. И естественно все вопросы будут в основном к Хорану и Пейну о вчерашнем инциденте.       Вот интервью уже началось. - Привет, парни. Я надеюсь вы хорошо отдохнули за эти несколько недель дома. И мой первый вопрос - это что вчера произошло на матче? - поинтересовалась девушка с 5-м размером груди. - Это все произошло по нелепой случайности. Просто не рассчитав свои силы я размахался руками. А рядом со мной сидела девушка.. И.. дальше вы сами все знаете. - печально говорил Хоран. - Лиам, все действительно так было? - Все было именно так. Это ужасно. Но самое ужасное это то, что люди выворачивают все в таком свете, что Найл специально ее ударил и все в таком роде.. - Просто в интернете делают такие фотки, вроде "она сказала Хорану, что он не милый ангел. Найл ответил как истинный джентельмен". - произнес Гарри с разочарованием в голосе. - Но все же есть люди, которые готовы защищать и поддерживать его в такой ситуации. Ведь это действительно произошло по нелепой случайности. - приобнял Найла Зейн. - И как зовут эту бедняжку? - поинтересовалась блондинка. - Эшли. Эшли Паркер. - ответил Найл. - Как сейчас она себя чувствует? - Сегодня утром я общался с ее отцом Джошом и, он сказал, что все в порядке. - Вы планируете как-то увидеться с ней или что-то еще? - Да. Когда все будет хорошо, мы с парнями пригласим ее к себе на концерт. Оказывается, она даже не узнала нас на матче. - парни заулыбались. - Мы определенно будем поддерживать с ней отношения. - сказал Пейн.        После еще нескольких тем интервью закончилось. После разговора с парнями Найлу стало легче на душе. Он еще раз позвонил Джошу и поинтересовался о состоянии девушки. Отец обрадовал парня. Эшли проснулась около 3х часов дня. Опухоль спала. (Эшли)        Боже! Что было вчера на матче?! Последнее что я помню - это мужская рука перед моим лицом и сильная боль. Я хотела почесать глаз, но ужасная боль не позволила мне прикоснуться. Я еле встала и подошла к зеркалу. Лицо было будто не мое. Щека немного опухшая, красного цвета, небольшой кровоподтек под глазом и пластырь на нижней губе - все говорило о том, будто вчера я с кем-то подралась. Сходив в душ, я спустилась к отцу. К моему удивлению, я увидела папины вещи в прихожей. Значит он все-таки серьезно вчера говорил о разводе. Но я даже рада, что теперь мы будем жить в моей квартире. Зайдя на кухню, обрадовалась тому, что папуля сидел за столом и как всегда с утра попивал горячий шоколад. Заметив меня, он встал из-за стола и приобнял. Его объятия я ни на что не променяю. - Ну что, принцесса, как ты себя чувствуешь? - Спасибо. Хорошо. Вот так сходили вчера на матч. - я попыталась посмеяться, но не смогла этого сделать. - Во сколько мы хоть домой вчера пришли? - Наверное, около 10. Мистер Остин сказал, что шрама не останется на губе, и опухоль скоро совсем пройдет. А еще я позвонил твоему работодателю и предупредил, что недельку ты побудешь дома, так сказать отпуск. Кстати, отпуск оплачивается работой. - Ого, отличные новости с утра. А с этой звездой что? В обморок от вида крови не плюхнулся там? - мне не понравился этот звездный мальчик с плохим настроением. - Зря ты так, Эшли.Он, между прочим, от тебя вчера весь вечер не отходил. А сегодня уже два раза звонил, интересовался как ты себя чувствуешь. - Нда? Прикольно. И все равно мне обидно, что так и узнала номер того красавчика из "Титанов". Блин, судьбу свою упустила из-за него. - театрально вздохнув, произнесла я. - Ну ладно. Давай поедим что ли.       После того как мы закончили свой маленький пир и помыли посуду, отец намазал лицо гелем и приклеил новый пластырь, затем ушел на работу. Потом усевшись на диван, я решила полистать каналы и что-нибудь посмотреть. На первом же музыкальном канале я наткнулась на интервью этой группы - One Direcction. Хм.. посмотрим. Прослушав утреннее интервью, я услышала и о себе, о том, как все вчера на самом деле было дело. А еще увидела огромное фотографий моего разбитого лица. Затем еще показали сообщения людей в Твитере. Немного огорчил тот факт,что про этого парня, Найла писали много гадости и неправды. Но больше порадовало, что фанаты всячески подбадривают его. Вечер. - Дорогая, ты спишь? - в дом зашел отец Эшли. - Неет. Я уже в пути! - с этими словами девушка ловко выбежала в коридор к отцу и стала рыться в сумках с продуктами. - Ну ты как маленькая. На кухне посмотрим. Пошли! - Хм. ты только посмотри на меня - я же сплошной ребенок. - Эшли звонко засмеялась. Во время ужина отец с дочерью разговорились. В конце разговора отцу кто-то позвонил: - Ало. Да. Здравствуй. Все в порядке. А твои как дела? - "с кем это он так мило разговаривает" - подумала Эш. - Ты точно этого хочешь? Да? Ну ладно, держи. - с этими словами мужчина дал трубку дочери. - Это кто? - Угадай?! Это Хоран. - Оооо.. ну что ж, давай. - немного послушав, что происходит на том конце провода, девушка заговорила - Ало. - Привет!!- в трубку резко закричал парень. - Ого. Привет. - вы бы видели лицо Эшли, когда она поняла, что только что чуть не оглохла. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Найл . - Как спала? - Эм... хорошо. Да и сплю я как убитая. А как твои дела? - Отлично. Правда, чувствую себя полной скотиной за вчерашний поступок. Прости еще раз меня. - Так значит ты меня вчера специально что ли ударил? - в ее голосе чувствовалось, что ей не симпатичен Хоран. - Нет. Что ты, нет,конечно нет.Это все так ужасно. Прости еще раз, пожалуйста. - Хабалка сегодня добрая. Так уж и быть - прощаю. - За хабалку прости. Просто я думал ты очередная фанатка, которая так пыталась привлечь мое внимание. - немного посмеялся парень. - Хах. Вот еще. - хихикнув, она продолжила, - Я так пыталась привлечь внимание не тебя, а одного красавчика из "Титанов". - Какого? Может скажешь? - Найл явно занервничал. - Ну, как его там..? А точно. Тим Картер. Знаешь ? - Нет. Такого не знаю. Увы. - Ну что ж, я думаю мы хорошо поговорили, а теперь мне пора идти спать. Завтра еще в больницу надо. - Ты точно не дуешься на меня? - Нет. Все хорошо. - А во сколько ты едешь в больницу? В нашу или другую? - В 9 утра. В нашу, естественно. А что? Тоже хочешь?? - немного посмеявшись, спросила Эшли. - Нет уж, спасибо. Просто я могу с тобой поехать. Конечно, если ты захочешь. И завтра у меня день свободный. А дома сидеть не хочется как-то! - Ага. Тогда я точно не попаду к врачу. - Почему? - Страшное слово - фанаты. Они же узнают. Приедут в больницу. Потом раздуется огромный скандал. А в конце еще и убьют меня. - Ничего не случится. Так что? Я с тобой? - Окей. Тогда завтра в 9 около больницы. Пока - До завтра. Со мной?В больницу? Жесть. Он же звезда. Вот блин, он меня немного напрягает. Ладно. Завтра увидим что будет. - с этими словами Эшли пошла отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.