ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Смотри не поломай ногу, когда будешь на кровать ложиться

Настройки текста
      На следующий день Хоран приехал в больницу. Паркер немного опоздала, но когда пришла на назначенное место, чуть не онемела. Фанаты уже набежали. Когда Найл увидел девушку в спортивном костюме и с огромным капюшоном на голове, сразу понял что это она. Он ей улыбнулся и помахал рукой. Фанатки резко обернулись. Эш застыла на месте. К счастью, никто не понял кому он помахал. Эшли быстро зашла в хол больницы и подошла к медсестре. - Здравствуйте, я к Мистеру Остину. - Ваше имя? - поинтересовалась молодая девушка. - Эшли Паркер. - Он отошел. Придет через 10 минут, подождите, пожалуйста, его в коридоре. - Да. Спасибо. А это Вам. - брюнетка протянула медсестре шоколадку. - Спасибо. Доктор скоро будет. Если заскучаешь, подходи ко мне. - Хорошо.        Не успела Паркер отойти от девушки как на нее налетел парень.Но он быстро среагировал и поймал ее. - Да что за? - чуть не выругалась Эшли. - Привет! - улыбнулся светловолосый парень. Это был Найл. - О! Я почему-то не удивлена! - посмотрев на парня, она показала ему на его руки, которые держали ее за талию и глазами сказала, что стоит их убрать. - Покушение. Это уже статья. Аккуратней, я знаю законы в нашей стране. - Ух ты как! Я же не специально! А про статью ты это серьезно? - ошарашенно спросил парень. - Да. - немного набрав воздуха, она громко засмеялась. - Ахахах. Ты же шутница! - теперь уже их смех звучал на всю больницу. - Ладно, я пошутила. Но в следующий раз статья будет на полном серьезе.        Уже через несколько минут они подружились и стали говорить обо всем. Найл рассказал, как еле улизнул от толпы на улицы. И их не пустят, слава богу. А Эшли с интересом наблюдала за его движениями. В общем, они забыли по какой причине они вообще познакомились. Пришедший врач прервал их беседу. Эшли пошла с ним.        Через минут 40 она вышла из кабинета. На губе был новый пластырь. Щека уже не опухшая, но под глазом гордо красуется кровоподтек. Хоран и Паркер направились к выходу. Они подумали, что фанаты уже ушли. Но не тут -то было: их стало еще больше. Найл опять фотографировался, раздавал автографы, а Эшли быстренько проскочила в машину. Хорошо, что с Найлом был Пол, с которым девушка уже была знакома. Еще минут 20 они весело и оживленно что-то обсуждали, пока этот звезда раздавал автографы. Наконец-то он соизволил войти в машину. - Жесть. Мне домой надо. Высади меня на углу, а там я на метро как обычно. - начала первой я. - Нет. - равнодушно ответил блондин. - Что значит нет? Эй? Я могу напомнить про уголовный кодекс или еще какие там штучки! - Я не собираюсь тебя бросать на углу. Я довезу до дома. - Я хочу на метро! - завопила я. - Что??? ахахахах.. не смеши меня, Паркер! И можешь орать и пищать сколько тебе влезет. Я этого не сделаю! - со строгим взглядом проговорил этот напыщенный... - Значит я пискля??? - надо вывести его из себя и тогда.. тогда он точно высадит меня. - Ага. Прям уши закладывает! Ужас. - посмеялся этот крашеный. - Нет, ты это сейчас серьезно??? ААА.. я поняла, это ты такой белый и пушистый при камерах и фанатках!Эй, Хоран, жаль! - как можно грубее сказала я. Может хоть сейчас он взбесится и высадит уже. - Да не пытайся ты меня злить. Не получится. Чтобы меня разозлить, надо сильно постараться. - он взглянул так, что дырки, наверное, остались. - И да, когда ты кричишь, голос у тебя действительно писклявый!! - нет ,ну это уже перебор. - Знаешь что? Тогда я больше никогда в жизни ничего тебе не скажу! Радуйся, ты больше не услышишь моего мерзкого голоса! - я глотнула воздуха и продолжила, - И не нужно звонить моему отцу и интересоваться моим здоровьем! Ха! - на этом я развернулась в другую сторону. Блондин этот сразу развернулся ко мне и начал извиняться. Но если я обижаюсь, то это смертельно.

***

      Минут через 15 машина припарковалась у дома Паркеров. Найл спокойно вышел из машины, чтобы открыть дверь Эшли, но та, сильно обиженная, буквально выскочила из машины и огромными шагами направилась в дом. Огоньку во все происходящее подливали еще и фотографы, которые следовали за машиной Хорана и теперь жадно фотографировали уже и самого парня и Эшли. Представить несложно, что будет завтра на первых страницах всех желтых газетенок. Брюнетка уже вошла в дом и со всей дури хлопнула дверь. Но потом она подбежала обратно к ней и пыталась закрыть на щеколду, чтобы парень не зашел. Но он ее опередил. Он успел зайти. Отец девушки был ошарашен всем. Он не стал спрашивать у дочери, что произошло, а сразу пригласил Найла в дом, тот охотно согласился. - Так что произошло? - поинтересовался Джош. - Да она распсиховалась, начала кричать и вопить, чтобы я ее высадил на углу и она поехала на метро. - немного посмеивался парень. - Это у нее бывает. А почему это она так? Может что произошло? - Да в том то и дело, ничего. Может у нее ПМС? - с этими словами оба залились громким смехом. А ведь Эшли просто бесил это парень. Странно, да? Просто так. - Ну надо было ее высадить. Пускай бы ехала на метро! - Нет, Мистер Паркер. Я не могу высадить девушку где попало. Я был обязан доставить ее в целости и сохранности. - после этих слов послышались быстрые и шумные шаги на верху.       Через мгновение Эшли бегом уже спускалась с лестницы. Но, так как она ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ, она не заметила последние несколько ступенек и полетела вниз. Приземлилась она куда еще не шло. К ней сразу же подбежали Джош и Найл. - Принцесса, ты чего так бегаешь? Не сильно ушиблась? - поднимал девушку отец. - Да я вспомнила, что в холодильнике было мороженое. Подумала, что ты его нашему гостю отдашь. Вот и прибежать хотела! - даже не посмотрела на парня. - А если бы ты разбилась? - возмущался Хоран. В ответ была лишь тишина. - Эй , чего молчишь?.. А точно.. Ты же не разговариваешь со мной! - Эшли снова бросила строгий взгляд на блондина. - Я же совсем забыл сказать Вам, Джош, мы же теперь в молчанку играем! - мужчина лишь пожал плечами. - Ну раз ты такая не разговорчивая, тогда я пойду. Смотри, не поломай ногу, когда будешь на кровать ложиться. - сарказм - великая вещь, друзья. Хоран попрощался с Мистером Паркером, помахал рукой как маленький мальчишка Эшли (с ее стороны опять был гневный взгляд) и поехал домой.       Тем же вечером состоялся важный разговор. Джош не понимал причину такого отношения между ними. Казалось бы, он просит прощения регулярно у нее, беспокоится, присылает ей мороженое (хорошо, что она не узнала, откуда это огромное ведро бананового мороженого в холодильнике), а она так к нему. А может она просто влюбилась в мальчика-знаменитость, и так пытается привлечь его внимание? Хотя, зная свою дочь, Джош понимает, что она не влюбляется. Она была влюблена только раз, в парня, который предал ее. После такого остается осадок. Мужчина задал лишь один вопрос своей дочери: "Почему ты так к нему зла?". На что девушка лишь пожала плечами и коротко ответила: "Он меня раздражает. Он считает, что имеет право решать за меня как я поеду домой, но нет. Я такого не люблю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.