ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Молчанка начинается

Настройки текста
На следующее утро.       "Привет. Я Тим. Я видел тебя на нашем матче, ты классная. Как насчет свидания?" - " Да, конечно. Хочу сказать - ты играешь великолепно!" - на этих словах парень нежно берет за руку Эшли и притягивает к себе. Вот он, долгожданный поцелуй. Ее глаза загорелись, кажется, в них взрываются все бомбы мира. В животе будто не бабочки летают, а прыгают кенгуру. Он уже касается ее губ.... Но тут играет противный телефон и сон пропадает. - О нет, нет, нет! Я не открою глаза, пока он не поцелует. Нет!!! - я не встану с кровати, если не получу свой поцелуй, но мобильник все еще мерзко звенит, и это не будильник. Какого черта? Переборов себя, я все-таки беру телефон и смотрю на экран. Номер незнакомый. Может ошиблись? Ладно, спокойствие, только спокойствие. - Ало. - как можно спокойнее сказала я. - Это Эшли Паркер? - незнакомый мужской голос спросил меня. - Да. А кто это ? - Судьба твоя! Не разбудил? - в трубке я уловила еще несколько голосов, но они тихонько посмеивались. - Ахахахаха. Шутники! В больницу позвоните лучше, там вам точно помогут. - что за придурки еще? - Зачем же так грубо? - тут-то до меня дошло, что я отчетливо услышала смех этого крашеного идиота. - Как спалось, ногу не сломала? - теперь я уже была уверена, что это он и его дружки. Ну теперь точно капец. Надо номер менять. - Капец просто... - мимо трубки сказала я. - Чего ты сказала, милая? - спросил этот выскочка. - ... - моя молчанка начинается. - Аааа..Молчанка! Ты еще не передумала играть со мной? - ... - ужасно улыбнувшись, я представила как этот Хоран и его дружки сейчас бесятся. - Ну тогда мы с парнями приглашаем тебя после завтра на наш концерт в Лондоне. Ты поедешь? - он что совсем тупой? - Ну если ты молчишь еще, тогда сегодня я напишу тебе, дашь ответ смс-кой. - Эш, милая, привет. Это Лиам. Я надеюсь, ты примешь наше предложение, хотя бы потому, что я хочу увидеть тебя. - голос Пейна вызвал на лице довольную улыбку. - Эшли, я напишу тебе. Поговорим потом.. - я лишь прокашляла в трубку, как бы соглашаясь с ним. - Пока Эшли. Все равно еще заговоришь со мной. - проговорил злобным голосом этот блондин. Он так меня раздражает. Я, конечно, веселая девушка, шутки люблю и посмеяться тоже, но он... Мне остается только надеяться на то, что скоро он перестанет звонить или интересоваться моим самочувствием, тогда это кончится. А вот с Лиамом мне нравится общаться. Он милый парень. А еще у него милая девушка .

***

      Вечером мне позвонил Лиам, и мы мило поговорили. Я согласилась встретиться только с ним. Мы договорились на следующие выходные. А чуть позже пришла смс от Хорана: "Привет. Ну что, ты подумала над предложением?" "Да!" "И что решила ?" "Нет!" "Почему, Эшли? Хватит дуться. Я погорячился тогда, в машине, но ведь и ты была не права!!" "Нет.." "Если не хочешь из-за меня, тогда ради парней. Стайлсу понравились шутки твои. Он хочет познакомиться с тобой. Да и остальные тоже. Давай!!" "Мне пора. Пока. " POV Найл.       Ну вот. Эшли эта - странная. Дуться на меня из-за каких-то глупостей. Что за девушка? Другая бы на ее месте уже давно простила. А эта - нет. Что вы, мы же гордые. А ведь я хотел подружиться с ней. Ну, раз она не хочет мириться, тогда пускай дальше обижается. Я не собираюсь бегать за ней. Флаг ей в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.