ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я сказал же не рыпайся

Настройки текста
Прошло 4 месяца.       Семья Паркеров живет счастливо. Эшли ходит на работу. Отец в скором времени собирается покупать новую машину. Найл так и не звонил ни самой девушке, ни Джошу. Но Эшли это никак не волновало. Отстал - молодец. Много фанаток сохнут по нему - удачи. А вот с Лиамом она общается довольно хорошо. Несколько раз она встречалась и с Гарри. Они сразу нашли общий язык. Гарри признался девушке, что она стала ему как лучший друг. Почти каждый вечер теперь Паркер и Стайлс разговаривали по телефону, общались в твитере, по почте, каждую свободную минутку парень писал смс-ки подруге. Частыми были и звонки в Скайп. Недавно у Гарри появилась девушка. Он сразу познакомил ее с Эш. Они довольно-таки быстро подружились. В общем, жизнь была неплохой.

POV Джош.

- Принцесса, ты дома? - крикнул я,зайдя в дом. В ответ последовала только тишина. Ладно, позвоню ей. Пройдя в дом, я направился на кухню, где оставил свой телефон.       Набрав дочурку, стал дожидаться ответа. Послушав несколько гудков, услышал голос Эшли. - Да,папуль. Что случилось? - тихо спросила она. - А ты где, принцесса? - поинтересовался я. - Я на работе задержалась немного. Уже собираюсь домой. Не волнуйся, я на такси. Ужинай без меня, пап. - Ладно. Только позвони мне, как только приедет такси и скажи номер машины. Договорились? - Конечно. Люблю тебя. - Я люблю тебя. Не забудь позвонить.        Прошло уже, наверное, около часа, а Эшли еще не позвонила. Но я зря волновался. Пришла смс от нее: "Папуль, денег нет на звонок. Только смс могу. Номер машины - RQ 561 OD. Буду минут через 30" .

***

Поужинав, Джош уселся смотреть матч. Сегодня играла его любимая футбольная команда.

POV Эшли.

       Вот я и вышла с работы. Но, как оказалось, у меня не хватает денег на такси. Не буду звонить отцу и говорить ему это, а просто проедусь на метро. Может, сократить путь до метро? Да, так и сделаю. - Отличный вечер! - тихо произнесла я, когда проходила мимо маленького магазина. Может пойти коротким путем?Да. Теперь нужно повернуть, и я уже почти возле метро. Я решила завернуть за ларьком. Уже почти дойдя до него, я услышала какой-то шум в подворотне. - Я сказал же не рыпайся, тварь! - последовал громкий удар, - Только попробуй! - после этих слов я услышала пронзительный рык мужчины. - Я убью тебя за это, мразь! Тебе никто не поможет, дура! - а вот здесь я не выдержала и буквально помчалась на голос мужчины.       Как только я подбежала почти на место, услышала ужасный женский крик. Сердце будто остановилось, а мозг отключился. Я не раздумывая побежала со всех ног. - Помогите! Кто-нибудь, помогите! - кричала девушка на вид лет 18-19. Она была прижата к асфальту мужчиной лет 30. Она увидела меня. - Помоги! Пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.