ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Детка, кричи больше

Настройки текста
      Я бросилась к ней. Быстро схватив бутылку с земли, подбежала к этому уроду и ударила его по голове. Он издал ужасный рык. Этот изверг упал, а я помогла бедняжке вылезть из-под него. Она была раздета; на ноге рана, видно от ножа. Кофточка была изрезана на маленькие кусочки, брюки валялись где-то возле жбанов. Я, не долго думая, сняла с себя олимпийку, а из сумки достала платье, которое купила утром перед работой. - Держи! Надевай быстрее! - я дрожащими руками помогала девушке одеваться. - Как тебя зовут, милая? - Рози. Спасибо тебе, если бы не ты, я сейчас была бы уже мертва. - у нее началась истерика. - Не плачь, этого только нам не хватало. Все уже закончилось, я довезу тебя домой. Пошли. - я подала девушке руку и крепко схватила ее. Но затем почувствовала удар по ноге и упала на холодный асфальт. Рози закричала. - Он встал!! Помогите, люди! Помогите же! - она пыталась помочь мне встать, но у нее не хватало на это сил. - Беги отсюда! Я справлюсь! - я впихнула ей свой телефон. - Убегай! Пожалуйста ... - Нет! Я не брошу тебя! - она все также пыталась поднять меня, а мужчина в это время подходил все ближе. - Живо! Позвони в полицию! -но тут я вспомнила, что денег нет на счету... как всегда. - Нет! - Да беги же ты, я справлюсь! Живо! Проваливай! - я накричала на нее так, что она подскочила и побежала что было сил.       Она молодец, что послушалась меня.но я не понимаю одного:почему никто не отозвался? Не пришел на помощь? Неужели в нашем мире не осталось людей? неужели в домах никто не услышал крики бедняжки?        Теперь я осталась один на один с этим уродом. Попыталась встать, но сразу же закричала от ужасной боли в колене. Посмотрев на ногу, увидела, что колено буквально выбито в другую сторону. С ним у меня были проблемы уже в течение года, а сейчас он ударил именно по нему. Не знаю, что со мной произошло, но я резко дернула ногу рукой и кое-как вставила колено на прежнее место. - Ах ты, тварь! - услышала я рядом с собой, а потом почувствовала обжигающее дыхание над ухом. - Зачем ты сделала это? А? - после этих слов я получила сильный удар в лицо. По губе потекло что-то теплое - это была кровь. Еще удар, но теперь ногой. Опять это ощущение чего-то теплого и вязкого - вновь кровь, но теперь она чувствовалась на всем лице. - Мразь! Какая же ты мразь! - я сказала это с такой злобой, что выплюнула кровь ему в лицо. Его глаза буквально горели. В них отражалась вся его никчемная жизнь. - Заткнись! - опять удар, но не такой силы. - Ты думала, ты такая крутая??! Пришла на помощь той, которая убежала! Ты заплатишь за это! - он схватил больное колено и сжал его с такой силой, что я услышала хруст в своей голове. - Остановись! - Ты думаешь, что действительно такая смелая?! Ты жалкая! Посмотри на себя только! В крови, но зато спасла какую-то шлюху! - его мерзкий голос будто резал уши. - Она не виновата! Закрой свой мерзкий рот! - опять удар, но он был не таким как прежние. Я почувствовала, как в меня что-то вонзилось. Это был нож. Он ударил им в руку так, чтобы дать возможность помучиться. - Нравится, да? Убей же меня! Чего ты ждешь??! - я закричала изо всех сил. Последние силы стали покидать меня. - Нет, детка, ты будешь мучиться, пока я этого хочу. - он вонзил нож в бедро. Я закричала так, что через мгновение охрипла. В этот момент я осознала, что дома меня ждет пап, он так и не знает, что я его обманула и сейчас не еду в такси. Я поняла, что виновата в том, что больше не общаюсь с Хораном, а все из-за своего ужасного характера. Вспомнила Стайлса и его девушку, с которыми должна была завтра идти в кафе. А Лиам -человек, который всегда беспокоится и заботится обо мне. Почему я так поздно все понимаю? Но одно я знаю точно - Рози выжила и это главное! - Мне так нравится, когда ты кричишь от боли! Это как музыка для моих ушей! - он стал крутить нож. - Ты молчишь? Наверное, хочешь, чтобы я нашел другое место для моего маленького и острого друга? Хорошо.. - а вот теперь я почувствовала нож в другой ноге. - Почему именно ноги? - зачем я это спрашиваю? - Они у тебя красивые. Я люблю девушек со стройными ножками.. - он ухмыльнулся и перевел взгляд на живот. - Малыш, ты следишь за фигурой. Мне это нравится! -он поднялся. Я не понимаю, что он будет делать... теперь стало ясно,вижу его ногу, поднимающуюся над землей. Секунда и удар страшной силы в живот. Из меня вырывается не крик, а звериный вопль. Кажется, его слышно на другом конце города. И никто не может выйти из своего жалкого жилья и помочь? - Приятно? Я слышу это по твоим крикам, малышка. Детка, кричи больше. С твоими способностями мы дойдем до самого интересного. - он прикусил губу. - Давай, покричи еще чуток. - он вонзает свои пальцы в мою шею и одновременно стягивает джинсы.. Я жадно глотаю воздух. Ногами, которых почти не чувствую, бью его. Хватка становится сильнее... Слышу треск своих джинсов и ощущаю холодные губы на животе.        Он убрал руку от шеи и ударил по лицу, теперь все его внимание приковано к процессу моего изнасилования. Мерзкие губы тянутся к моим.. Но я уже ничего не чувствую. Чувствую только, что пошла снова кровь и как закрываются мои глаза. Голова разрывается внутри. Слышу какой-то шум и крик, но не понимаю кто это или что это. Что со мной будет я уже не знаю...

FLASHBACK Рози.

       Я была раздета. Кофточка изрезана. Брюки уже не на мне. Еще немного и он изнасилует меня. Не долго думая, девушка, которая ударила этого изверга сняла с себя спортивную кофту, а из сумки достала платье и впихнула его мне. - Держи. Надевай быстрее! - она дрожащими руками помогала мне одеваться. Потом спросила мое имя. Спасительница стала успокаивать меня, когда началась истерика. А потом он поднялся. Темноволосая упала на асфальт . - Да беги же ты! Я справлюсь! Живо!Проваливай! - она сильно накричала на меня после нескольких попыток просто уговорить. Я вскочила и побежала со всей силы. Через мгновение я услышала сильный хлопок и поняла, что тот гад сейчас делает с девушкой.       Я бежала со страшной болью во всем теле, но не могу подвести ту, которая спасла мне жизнь и сейчас страдает из-за меня. Я выбежала на остановку, но людей не было. Нигде.. ни души. Тут я вспомнила про телефон, который у меня в руках, весь в крови. Но на его счету не оказалось денег на звонок, тогда я побежала по дороге до ближайшего магазина. Там все рассказала очень быстро и вызвала полицию. Потом решила бросать смс-оповещения последним принятым вызовам. "Папуля", "Гарри(засранец)" и "Лиам(папочка)" - это были самые частые номера. Первым делом сбрасывала ее отцу, а потом уже и остальным. Звонок от отца не заставил долго ждать. - Принцесса, ну ты где? - на том конце провода послышался обеспокоенный голос мужчина. - Здравствуйте. Это не она. Ваша дочь попала в беду. Приезжайте, пожалуйста, на Бейкер Стрит, дом 23b. - трубку сбросили. Затем я принялась делать оповещения еще двум людям. Сначала позвонил "Гарри(засранец)". - Ало. Привет, маленькая засранка. Как дела? - спросил веселый голос. Я сказала тоже самое что и ее отцу. Парень закричал в трубку и сбросил вызов. Буквально через 10 секунд позвонил и "Лиам(папочка)". - Привет, милая, чего это ты оповещения кидаешь? Что денег на меня совсем нет? - быстро произнес парень. Услышав мои слова, он сказал "О Господи", и связь оборвалась.       Боже, помоги бедняжке. Не дай ей умереть от рук этого убийцы! FLASHBACK конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.