ID работы: 1941221

Хабалка

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 168 Отзывы 29 В сборник Скачать

Роковые минуты

Настройки текста
       Услышав крики за углом и вой серен, изверг, что издевался все это время над бедняжкой Эшли, начал паниковать. Он стал осматриваться и пытаться найти хоть маленькую щелку, куда можно спрятаться. Но такого места не было. Он будто озверел и стал бить девушку ногами в живот, лицо, по ногам. Она не отвечала на удары и не подавала признаков жизни. Эшли была вся в крови.        Мгновение... и человек пять полицейских вбежали в подворотню. Поняв, что ему конец, мужчина в последний раз со страшной силой ударил Эш по колену. Послышался ужасный звук ломающихся костей.       А дальше все происходило как в самом страшном сне: полицейские быстро скрутили этого урода и повалили на землю, но тот сопротивлялся, поэтому им пришлось применить силу; они стали бить его дубинками. Через несколько секунд послышались душераздирающие мужские крики. Вам, наверное, уже ясно кто это был: Джош, Лиам и Гарри. Они подбежали к Эшли. Отец упал рядом с дочерью и стал обнимать ее бездыханное тело. Лиам снял с себя куртку, Гарри -пальто. Парни укрыли девушку. Но потом Стайлс накинулся на насильника и стал бить его так, что даже пятеро полицейских не могли его оттащить. На помощь прибежали еще несколько человек в форме. Им удалось наконец-то оттащить парня. Темноволосый избил его до полусмерти. Мужчину поволокли в полицейскую машину.        Все трое сидели на асфальте, в крови Эшли и просто кричали от боли. И знаете ,как ни странно, все вдруг вышли из своих квартир и стали проявлять сочувствие. Стайлс и Пейн просто послали этих "добрых" людей.       Подбежали врачи с носилками и стали аккуратно поднимать Эш. Лиам и Гарри сами подняли тело и погрузили в карету скорой помощи.

***

       В машине врачи прослушали еле уловимый пульс девушки. Она очень слабо дышала. Пять минут - и темноволосая уже на операционном столе. Девять, может и больше часов врачи не выходили. В коридоре не находили себе места близкие. Как стало известно, парень, что издевался над Эш, был психически больным и ни раз сидел в психиатрической клинике. Его привезли в больницу. Однако там он скоропостижно скончался.(На самом деле, его убили полицейские. Молодые парни не смогли простить этому человеку того, что он сделал. Но им за это ничего не будет: никто не узнает об этом.)        В ту же больницу вместе с Эшли доставили и Рози. Оказалось, что у девушки нет родителей и она из детского дома. Ей всего лишь 18 лет. Рози не могла ходить, но она нашла в себе силы и пришла к реанимации, где все это время врачи боролись за жизнь ее спасительницы. Близкие Паркер не винили девушку ни в чем, ей итак сильно досталось. Теперь они вместе молились за жизнь Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.