ID работы: 1941242

Как жить дальше?

Гет
PG-13
В процессе
33
The Демон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я просто обожаю, когда моя принцесса прижимается ко мне. Многие меня сейчас поймут, ведь нет ничего приятнее, чем прикосновения любимого человека. Мы с Мари сейчас смотрим фильм ужасов, она вся дрожит и закрывает руками глаза, а я крепко-крепко прижимаю ее к себе и глажу по голове. Мари не любит ужастики - после них ей снятся кошмары, но в то же время она приходит в некий экстаз от провождения времени вместе со мной. Вот так и сейчас - фильм отошел на задний план, а мы поглощены друг другом. Некоторые смеются над ней из-за ее цвета волос - рыжих - но мне они нравятся. Пушистые и мягкие, пахнут шоколадом. Большие голубые глаза, чуть пухлые губы, веснушки по всему лицу. Один ее вид уже побуждает меня целовать и обнимать ее, но сейчас Мари надела еще и до неприличия короткое красное платье, отчего в моей голове появляются далеко не детские мысли... Многие говорят, что рыжие - это самые оптимистичные люди, и что они постоянно освещают другим дорогу. Но Мари является исключением. Она слишком чувствительная, чуть что произойдет - сразу в слезы. Она редко улыбается, чаще ходит с сосредоточенным выражением лица. И ее постоянные депрессии мучают нас обоих. Но с тех пор, как мы начали встречаться, а это было где-то год назад, она сильно изменилась. Стала более общительной, иногда может пустить какую-нибудь шутку. Мари просто умеет цеплять людей, есть в ней что-то такое, что притягивает людей к ней. - Мартин... - тихо сказала Мари, прижимаясь губами к моей щеке. В этот момент из телевизора послышался девчачий крик, и Мари вздрогнула. Я повернул голову к любимой, нежно прижимаясь к ее губам. Плевать на фильм. Он мне давно наскучил, а Мари с самого начала даже не заинтересовалась им. Я аккуратно повалил девушку на кровать, одновременно пытаясь найти пульт от телевизора, но вспомнив, что пульт находится на полу, забросил это дело. Я покрывал поцелуями шею девушки, спускаясь все ниже. Руки давно уже залезли под подол платья и теперь изучали талию Мари. Я чувствовал, как по ее коже прошли мурашки. Ну да, у меня же постоянно холодные руки. - Мартин, стой, - попросила Мари, руками упираясь мне в грудь. Я остановился и посмотрел на любимую. В ее взгляде было желание и... страх? Сомнение? Мы ведь только в первый раз зашли так далеко. Она ничего не говорила, а я выжидающе смотрел на нее. Сколько раз я предлагал ей заняться сексом, столько раз она мне отказывала. Похоже, откажет и на этот раз. Пускай, имеет право. - Ты не хочешь? - спросил я, садясь на кровати и помогая подняться Мари. Она молчала, похоже не знала, что ответить. Столь светлая и непорочная... Она заставляла меня меняться в лучшую сторону. Если бы раньше я не стал спрашивать, согласна она или нет, то сейчас всегда прислушиваюсь к мнению Мари. Да и не хочу ни к чему ее принуждать. - Я хочу! Очень хочу... - начала Мари, но тут же замолчала. В ее глазах я прочитал, что она хочет еще что-то сказать, но боится. Нежно провел ладонью по ее щеке, стараясь приободрить. - Понимаешь, я боюсь... А если тебе не понравится? Или ты потом бросишь меня, как куклу? Я этого боюсь... - Дурочка, не брошу я тебя, - я прижал ее к себе. И вот опять она плачет. Ревет из-за таких мелочей, хотя я давно уже привык к этому. Мари часто плачет, но она быстро и успокаивается. Не знаю, как у нее получается, но даже после слез у нее остаются красивыми глаза, не красными, не опухшими, а такими же, как и всегда, только тушь и подводка слегка размазываются. - Мартин, за что ты меня любишь? - всхлипывая, спросила девушка. Она прижалась спиной к стене, а я лег к ней на колени, любуясь лицом любимой. - Нельзя за что-то любить, солнышко, - тихо ответил я, улыбнувшись Мари. Она вытерла оставшиеся капельки слез со щеки и улыбнулась в ответ. В этот момент из телевизора вновь раздался крик, на этот раз взбесивший меня окончательно. Я хотел было встать и выключить телик, но Мари остановила меня, придержав за плечи. Я вопросительно посмотрел на нее. - Не уходи, пожалуйста, - попросила девушка. Ну как я могу отказать любимой? Да и все равно, судя по времени, фильм скоро закончится, можно и потерпеть. Главное, чтобы Мари была довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.