ID работы: 1941295

Флирт с гитарой

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «Сексуальные тональности»

Настройки текста
Сегодня его день рождение. Наверно для многих, это событие, которое приносит радость, эйфорию, ожидания цветных кульков и коробок, в которых, как и каждый год, оказываются много чего нужного, но совершенно не то, чего он хотел. Этот встретил его ярким и солнечным утром, ему так не, хотелось вставать с постели и идти в душ, иногда его одолевает такая лень, что ничего не хочется, это был один из таких дней, солнце игриво ласкало его щеки, и уже достаточно припекало. Первым человеком кто его поздравил, конечно, была это ненормальная девушка, которая присылала ему разные стихи и песни на заказ, через каждые 5 минут, (она оборвала мой телефон, ей точно пора к психиатру, я швырнул его в стену и он разлетелся на мелкие части. Отлично, теперь у меня не только плохое настроение, в честь дня рождения, но и больше нет телефона. Увижу, Миоку убью, хотя нет, это было бы слишком просто, сыграю с ней в игру, сделаю вид, что начал ее замечать, заведу за угол и, напоив вином, отдам на растерзание Дэну. Конечно, я очень уважаю женщин, но это создание пробудило во мне серьезный негатив. Мама с папой заглянули украдкой и подумали, что я еще сплю, из обрывка их разговора шепотом я понял только сюрприз и 8 вечера.) Следующим этапом было доползти до ванной, он попытался подняться, но ему что-то мешало, как же он орал, когда понял, что привязан, а из шкафа с довольным видом, в розовом вульгарном платьице с черными косами и с полубезумной улыбкой выскочил Дэн. Он всего мог ожидать, но только не его. - С днем рождения Лешенька, копировал он японку, я спешу тебя поздравить, и он закусил губы, и начал крутить хвостики от косичек пальцами, в точности как это делает Миока, как тебе мое платье, он раза три перекрутился вокруг своей оси, совсем забыла, вот мой подарочек и он, достал из кармана ее бюстгальтер. -Что за шуточки придурок, развяжи меня это не смешно, слышишь, ты совсем съехал вместе со своей любовью, такое чувство, что мир сошел с катушек, и все кто меня окружают не исключение. -Я думал, что разноображу твои серые будни, обидчиво отвернулся Дэн, я потратил на этот костюм всю свою стипендию, и мало того я еще и украл для тебя ее лифчик, смотри какая прелесть, и он резко развернулся и кинул мне его в лицо. -Дэн еще раз повторяю, сними с меня веревки, и дай мне спокойно пойти в душ, (чем мне всегда нравился Денис, тем, что даже если мы ссорились, он злился на меня максимум минут 10) -Зануда, какой же ты сноб. А Бюстгальтер мог бы, и посмотреть, я жизнью буквально рисковал ради тебя. Он отвязал его от кровати, и Ксенон, встав с постели, запустил в него тапочком, но тот успел увернуться, и скрылся в ванной. Сняв с себя нижнее белье, он включил воду и стал под душ, вода нежно стекала по его молодому красивому телу, и попадала во все изгибы, которые у него были. Его руки с гелем скользили, по мокрому торсу, смывая следы ночи. Он обильно намылил голову шампунем, массируя волосы, это немного облегчало его состояние, и привело в чувство. Искупавшись и обтираясь полотенцем, он вспомнил, как увидел в интернете подарок его мечты. Он наткнулся на этот сайт случайно, и даже не собирался туда заходить, опасаясь вирусных программ, но в последний момент, любопытство взяло над ним вверх. Она, из всего многообразия товаров, она сразу привлекла на себя, все его внимание, она была божественна, и у него даже начали покалывать пальцы, когда он представил ее в своих руках. Ее хотелось потрогать, понюхать, ощутить всеми клетками, ее звучание. Она затмила всех, единственное, что ему хотелось, это обладать ей, но цена была слишком высокая для него и его семьи. Радость от увиденной красоты сменилась тоской. Когда он вышел, из ванной Дэна уже не, было, на столе, красовалась записка Я на пары, ждать не буду, у меня наметились дела, спишемся. Он надел джинсы и майку, высушил волосы феном и соорудил из лохматой головы, некое подобие прически, довольный своим видом, спустился вниз по лестнице, наспех перехватил пару бутербродов с семгой, и выпил почти холодный зеленый чай, отправился на пары. Он шел с наушниками в ушах, и так был занят своими мыслями, что даже не слышал играющую в них музыку. До университета он дошел за 5 минут до начала пары, но ему не суждено было попасть. В дверях его встретила японка и, не давая ему опомниться, схватив за рукав, потащила в актовый зал. Она толкнула его внутрь и, зайдя, показала ему ключи, которые, по всей видимости, ей одолжила ее подруга, которая занимается тут хореографией и танцами, и повернула ключ в замке, с победной улыбкой она кинула его в свою майку. Я понял, что игра приняла другой ход, и меня это напугало. - Не смотри на меня так затравленно, говорила она и водила двумя пальцем перед моим лицом, я не кусаюсь, и совсем не хотела, чтобы ты думал, что я девушка легкого поведения, ты ошибаешься. -Мы же уже все выяснили, когда ты уже осознаешь, что не нравишься мне, пусть я сейчас буду жестоким, но ты не заводишь меня ни капли, твоя одежда и голос и ногти и губы, ничего меня не привлекает. Ты не в моем вкусе, но могу дать тебе совет, присмотрись к моему другу, он не ровно к тебе дышит. -Я не претендую на твое сердце, я хотела отдать тебе подарок, я знаю, как ты любишь музыку, я долго выбирала из многообразия предложенных мне вариантов. Он лежит около сцены, сделай пару шагов, я не прошу большего, сказала она и впилась в его губы. Он оттолкнул ее довольно грубо и вытер губы рукавом майки. -Никогда так больше не делай, целовать тебя, высшая форма неприязни. Только потому, что ты потратила на него деньги, я приму этот подарок. Послышался удар и хлопок, и в следующую секунду на щеке Леши красовалась пощечина в форме ее ладони. - Ненавижу, сказала она и, достав ключ, она выбежала из зала. Оставив меня наедине с самим собой. Я долго раздумывал, подходить ли мне к сцене, но наконец-то решился. Когда я увидел упаковку, меня прошиб ток, экстаз, истерика, меня трясло, я стал прыгать на одной ноге как ребенок, щипал себя за руку, и закрывал ладошками глаза, я не мог поверить, я что сплю? Сплю?.. ответьте мне.. Как она смогла узнать, о чем я мечтаю так давно, и мне стало, слегка ее, жаль я незаслуженно ее, обидел, а она, она подарила мне ее. Я сорвал с нее чехол, как с любимой девушки срывают одежду, которая скрывает все ее прелести, и кинул его в сторону, я взял ее в руки и крепко прижал к себе, она согрелась от моего тепла. Я перебирал, ее струны, представляя, что это ее локоны, она звучала настолько хорошо, что у меня навернулись слезы. Алиса, господи, моя Алиса, как же я хотел тебя, как же долго тебя у меня не было. Я не выпускал ее из своих объятий, просто не мог, я коснулся до грифа, до боли сдавив его губами, лицевая, рабочая сторона грифа — была слегка выпуклая, что создало эффект пухлых губ. Я испытал просто непередаваемые чувства, с такой страстью я даже свою бывшую не целовал, которую любил, казалось выше пределов. Я очерчивал ногтем ее корпус, и совершенно обо всем забыл, ее великолепие поглотило меня в свой никому неизведанных мир. Я поймал себя на мысли, что возбужден, и объектом, как не странно бы это звучало, была вовсе не девушка, или парень, а моя, да теперь я могу кричать моя, моя гитара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.