ID работы: 1941295

Флирт с гитарой

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

продолжение Глава 2 "Сексуальные тональности"

Настройки текста
Он оглянулся по сторонам, не хотелось, чтобы кто-то застал его в неловком положении. Он подошел к двери и запер ее на три оборота, теперь он был совершенно один, и чувствительность еще сильнее обострилась. (Первый раз со мной такое происходит, я даже немного стеснялся того, о чем думал) думал он, покусывая верхнюю губу. Он залез на сцену, бережно положил ее на чехол, и навис над ней, на секунду ему показалось, что он видит девушку, а не гитару, (и я зажмурил глаза, а когда открыл, все оставалось таким же, как и было). Это чувство, я помню его, оно проникало все сильнее в мою грудную клетку, стирая напрочь все остальные образы, которые там были. Меня заполнила яркая краска, краска, которая раздевает, но снимает отнюдь не одежду, а раздевает душу, эта самая таинственная и безумная и сильней ее не существует, она имеет все оттенки, и ее невозможно стереть, она напомнит о себе в самый неожиданный момент времени. Она синяя, в его понимании, и горячая, она пахнет и ее даже можно попробовать, она это любовь. Он изучал ее глазами, каждую часть, если бы можно было, он бы, вошел в нее, но этот секс скорее на уровне эмоций, это не физические касания, на самом деле это самый нежный и запоминающийся, когда ты обладаешь не только телом партнера, но еще и душой, когда ваши точки совпадают, и воздух между вами становиться пластичным, а ваши поцелуи и дрожащие теплые любимые губы, которые не променяешь не на одни другие. И вы становитесь одним целым, ваши руки, ноги, сплетаются, вы содрогаетесь просто от мыслей, что этот человек лежит с вами рядом, смотря друг другу в глаза, вы падаете в космос и распадаетесь на миллиарды маленьких частичек, в руках друг друга. "Алиса" лежала на полу сцены, в предвкушении рук своего хозяина, ей хотелось, чтобы он сыграл на ней самую красивую музыку, музыку своего сердца, и конечно она испытывала перед ним смешанные чувства, не правильно думать, что гитара это предмет без особых характеристик, вы ошибаетесь, сила музыки и мелодии и нот, зависит от того, кто на ней играет, ты передаешь ей свою энергетику, и она либо принимает тебя, либо нет. Он наклонился над ней совсем низко и провел влажным языком по грифу, в этот момент внутри его переворачивались миры. Гитара слегка задрожала, и стала теплеть. В голове крутилась песня, самая лучшая песня для таинства и сексуальных трений 30 seconds to mars hurricane. Он сжал ее руками и бедрами межу ног, издал тихий стон, и прогнулся вперед, по телу пробежала волна тока с болью и одновременно с наслаждением, но остановиться он уже не мог, он чувствовал ее струны через джинсы, они мягко и плавно скользили внизу живота. Он увеличил темп, срываясь на уже более глубокие и разрывающие тишину стоны, глаза сами собой закатывались, дыхание было жарким и прерывистым. Он с трудом остановил сам себя, и снял джинсы, откинув их в сторону, и уже с затуманенным сознанием, он откинулся на спину, и, закусив губы, продолжил "знакомство" со своей новой "девушкой". По его телу тек пот, и он ласкал ее страстно и безудержно, ему показалось, что он слышал женский голос, над ухом, где была гитара в этот момент, но сослался на то, что сошел с ума, и это лишь его воображение, но если бы она была живой, было бы обыденно, а ему нравилось все новое, и неизведанное. Вот сейчас, это случиться сейчас, его глаза стали мокрыми, и тело извивалось, и это было мучительно приятно, люблююююю прокричал он и взорвался вибрациями во вселенную, слился со звездами и планетами воедино, и обессиленный пролежал довольно долго. Прошел час, а может и два, а он все не вставал, просто смотрел в потолок, и был счастлив, это были мгновения, о которых он никогда не забудет. Любовь растеклась по его клеткам, и напоминала о себе мурашками. Одевшись и сложив гитару, повесив ее на плечо, стерев все следы недавнего акта принятия, он вышел из актового зала в мир, Миока зло улыбалась и потирала руки, было, ясно она знает. Я подошел к ней и протянул руку, притянув ее так чтобы оказаться на уровне ее уха: -Расскажешь кому-нибудь, я тебе косы обрежу, сказал я и отодвинулся улыбаясь. И кстати извини за мое поведение и спасибо за подарок, не знаю, как ты поняла, что я хочу именно ее, не иначе ведьма, ну я пойду, я коснулся ее носа, и помни, что я только что тебе сказал, и резко пошел вперед, не дав ей опомниться. Когда я скрылся за углом, я услышал как она бьет в стену кулаком, эффект подействовал. Он шел домой в отличном приподнятом настроении, перелистывал смски в телефоне, и то, что мне было, уже не нужно стирал, он был в гармонии с собой, а это такая редкость. Около дома было несколько машин, он понял, что за сюрприз готовили его родители, и когда открывал, дверь он уже, ждал конфетти, шампанского, цветов, и всей прочей праздничной ерунды. -Я дома, оповестил я всех кто стоял за стеной, и сделал вид, что я поражен, когда увидел свою любимую семью и услышал, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ АЛЕША. Я перевел взгляд на маму и папу, самые важные мне люди смотрели на меня как-то не так, мама бледнела, а папа наоборот краснел, что это с ними??? подумал я, ожидал другой реакции на свое появление. Меня завалили кучей подарков, пожелали, как и любому юному созданию, любви, денег, славы, счастья, я могу говорить об этом вечно. Но мама и папа они стояли в стороне, где же их подарок, который мне важней, чем все эти. -Мама и папа спасибо за сюрприз, я тронут, произнес я И тут у папы сдали нервы. -Ты где взял гитару, что у тебя за спиной? я даже сначала не понял его вопроса, а потом вспомнил о ней и нащупал ее рукой -А это? это подруга подарила в университете, Вам так не понравилась она? расстроился я -Это был наш тебе сюрприз, поникшим голосом сказал папа и уткнулся в мамино плечо. -Это шутка? честно я думал это такой ход перед подарком, чтобы меня запутать, поэтому я подыгрывал. -Она просто украла ее у нас из машины, сказала мама и, взяв, папу за руку, вышла из комнаты. Он ничего не понимал, украла? да как такое возможно, неужели она совсем потеряла всякий стыд, это было последней каплей моего терпения, сказав, что скоро, вернусь, я побежал обратно, она сидела на лестнице и читала какой-то конспект. Он подошел сзади и, зажав ей рот, потащил в первую свободную комнату отдыха, к счастью там было темно и никого не оказалось. Там пахло ванилью и какими-то сладкими травами, тут были и тренажеры и новенькая плазма еще не с ободранной этикеткой, и микроволновка в которой разогревали завтраки, и обеды, и большой фиолетовый диван на пол комнаты. Он кинул ее лицом к стене и прижал своим телом, ладонью еще сильнее сжав ее рот. -Детка ты наверно не поняла, со мной не стоило шутить, а еще и так мерзко, подставлять моих родителей, ты знаешь, что за кражу, можно отмотать срок, мне бы не хотелось, чтобы твое личико трогал кто-то другой, ты же так хотела меня, ты же одержимая мной. Я могу сейчас сделать с тобой все что захочу, и ты не посмеешь даже пикнуть. Она испугалась такой перемены, таким она его не знала, и никогда бы не узнала, если бы не совершила этот поступок, который ее никак не красил. Она желала его, но и боялась, что он распустит руки. Он вжал ее еще сильнее в стену и начал покусывать за мочку уха, она вздрогнула и попыталась вырваться. -Не выйдет, засмеялся он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.