ID работы: 1941355

Капсула смерти.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

-Надеюсь,что ты примешь и смиришься с этим.-начал Баек.-Ю Рин была беременной от тебя и хотела сообщить тебе об этом в день вашей годовщины. -Что?Я мог быть отцом..-грустно произнёс Чунмён.-Что же мне теперь делать? -Я обеспокоен тем же ,что и ты,-немного дрожащим голосом сказал Бэкхён.-Она действительно не могла покончить жизнь самоубийством!Что-то тут не так,верно? -Да,-согласился Чунмён.-Как раз поэтому, я попросил расследователя по имени Ли О Хан провести медицинскую экспертизу на всякий случай.Я надеюсь,что он что-то узнает из экспертизы. -Чёрт,кажется я опаздываю на встречу!-замешкался на месте Бэк.-Главное-не унывай,окей?Скорей иди домой,выспись.Ты выглядишь не очень хорошо с этими кругами под глазами. -Ладно,пока.-уныло пробормотал Чунмён и поспешил покинуть заведение.       Шагая еле-еле,он спустя немалое время всё же пришёл домой.Разувшись в прихожей он немедленно пошёл в свою комнату,где сразу лёг на кровать и уснул как убитый.Неожиданный звонок прервал сон Чунмёна. -Здравствуйте,это я ,Ли О Хан.-услышал знакомый голос он.-Ваши слова подтвердились. -Так это действительно правда,что она не сделала этого специально?-забушевал Чунмён.-Что же вы выяснили? -Как оказалось,Ю Рин была под действием некого препарата,действие которого полностью разрушает нервную систему и может просто убить человека.В случае Ю Рин- это было самоубийство.Нам потребовалось совсем немного времени,чтоб выяснить это. -Стоп...Но как?Подождите,ей ввели этот препарат или как? -Я не знаю,но то что она была под действием страшного неизвестного препарата-факт.Но мы не можем отрицать то, что ей могли специально ввести как инъекцию эту консистенцию. -Спасибо вам за работу,-поблагодарил Чунмён Ли О Хана.-Сколько вам нужно денег? -Не нужно.Я сразу должен был согласиться,ведь это моя работа как никак.-сказал Ли О Хан,после чего связь оборвалась.       Всякая тяга ко сну словно испарилась и он решительно двинулся в сторону компьютера.Включив "умную машину",он начал ждать загрузки и дождавшись,Чунмён нажал на иконку GOOGLE браузера. Слегка дрожащими пальцами он набрал в поисковике предложение "Неизвестный препарат,убивающий нервную систему человека." К счастью Чунмёна поисковик не выдал ответ " не найдено ". Перейдя по первой ссылке,он наткнулся на странные случаи,которые многим походили на самоубийство Ю Рин.В статье говорилось о страшных самоубийствах обычных людей,которые как оказалось до этого были инфицированы каким-то странным "лекарством". Такие события происходили в разные временные промежутки,но не совпадающие между собой,что ещё накаляло атмосферу.А также и в разных странах,что не могло не ввести Чунмёна в тупик. -Я должен выяснить кто за всем этим стоит!-прокричал Чунмён снова роняя солёные слёзы.-Я убью ублюдка,который сделал это!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.