ID работы: 1941402

Небольшие зарисовки о жизни Гарри и Северуса

Джен
G
Завершён
549
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 42 Отзывы 128 В сборник Скачать

Лето перед вторым курсом

Настройки текста
Сегодня у маленькой Элизабет был день рождения, и мистер МакВоллет был просто обязан купить ей подарок. Абсолютно точно зная, что в игрушках для маленьких девочек он не разбирается, Девон решил позвать с собой своих школьных друзей, у которых уже были дети. Таким образом, в магазине детских игрушек "Белый кролик" оказались они втроём: Девон и двое его товарищей. Внимательно рассматривающий кукол мистер МакВоллет внезапно почувствовал, что рядом с ним кто-то чёрной тенью метнулся в сторону стеллажей с мягкими игрушками. Однако же, когда он обернулся, он никого не увидел. Недоумённо вглядываясь в полки, Девон медленно достал палочку и двинулся вперёд. Стараясь быть как можно менее заметным, он заглянул за стеллаж и... чуть не рухнул на пол от крайнего изумления. Вгляделся внимательнее и сначала пару раз хихикнул, а потом громко рассмеялся. Содрогаясь в крупных конвульсиях, мужчина вытирал слёзы, невольно выступившие на глазах. Подумать только!.. - Мистер МакВоллет, позапрошлый год выпуска, будьте добры объяснить, что же Вас так рассмешило? Подвывая от хохота, Девон всё же присел на корточки и уже тихонько поскуливал. Профессор зельеварения Северус Снейп всё так же пытался сделать вид, что это не он держит в руках милого розового зайчика, и, вообще, это не магазин игрушек, а аптека, где он как раз собирался купить яд. Возможно, именно для Девона. Снейп всё обильнее и обильнее покрывался ярко-бордовыми пятнами румянца, глядя на смеющегося мужчину. Ну как, скажите, Мерлина ради, можно доказать этому упёртому ослу, Дамблдору, что одиннадцатилетним мальчишкам совершенно не нужны мягкие игрушки?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.