ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3. Лагерь

Настройки текста
Зайдя в этот, как бы, выразиться, маленький отельчик, я немножко не поняла того, что тут вообще находится. Так ну ладно, сейчас нам всё объяснят. Комната номер один - кухня где работают опытные повара.Пф, больно это нам так надо знать... Комната номер два - столовая, ну хоть что-то нужное. Комната номер три - игровой зал.Пф, игровой зал у нас улица будет, да лес. Второй этаж - комната номер один - женская спальня, комната номер два - мужская. Ну и ну.Легче в палатках спать под фонариком. После того как нам всё показали мы все направились кто куда, я же устроилась под деревом с телефоном в руках и рассматривала картинки с Джеффом. Ко мне подбежала Наташка с мячом: - Эй Анжелка, пошли поиграем? А то вот ты сидишь за сотиком. На природе, а она грустит. В ту секунду в меня полетел мячик. Поймав его, я встала и подошла к ребятам: - Ну вот. Совсем другое дело. Играли мы в этот волейбол 2 часа, могли бы еще, если бы нас не позвали есть. Бросив все, мы отправились в комнату номер два, то есть столовую, уселись все за столики и начали обедать. После обеда мы уже не пошли играть, а все поплелись по комнатам.Хмм, странно, на улице были с силами, а теперь без сил.. Ну ладно не моё дело, я то не устала, и на месте сидеть не буду. Выйдя на полянку, я потянулась и решила направится в лесок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.