ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданная встреча, или встреча с Слендером...

Настройки текста
Выйдя из отельчика, я направилась в лес. Далеко надеюсь не зайду. Бродила я минимум час и не заметила, что очутилась в глуби леса. Странно, мне показалось, что лес маленький...Либо я тупая, либо приняла это место не всерьёз, ладно, пройдем еще сотенку метров и вернемся. Пройдя еще немного, я поняла , что оказалась еще дальше. Ладно пора возвращаться. Я развернулась и уже хотела направиться домой , как заметила что-то беленькое на дереве. Я подошла и сорвала, это оказался какой-то белый листок с какими-то карякулями. Рассмотрев это внимательнее, я сделала для себя вывод , что это листочек Слендера...Но стоп! Его же не существует...Не теряя ни минуты, я повесила рисунок обратно и осматриваясь, начала искать выход из леса, внушая себе то, что это просто какой то рисунок малыша, но в то- же время знала, что даже если ветер примчит его сюда, то на дерево не пришпандалет. Посмотрев вперед, я уже хотела сделать шаг, но замерла на месте, потому что увидела перед собой то, что меня шокировало. Передо мной стоял самый настоящий СлендерМен. Я не очень испугалась , но меня шокировало то, что он на самом деле не фейк и не выдумка! А если существует СлендрМен , то существует и Джефф... На тот момент я пылала от счастья, хотя надо было бежать, но как не старайся, ты от него не убежишь, поэтому я решила попробовать с ним заговорить... - Привет... В ответ тишина: - А меня Анжела зовут... В ответ снова тишина: - А ты СлендерМен... - я смотрела ему в безлицое лицо, иногда делая маленькие шажки назад.- А я твою записку нашла... Его шупальца начали вылазить из спины, потихоньку направляясь ко мне. - Если ты разозлился из-за того, что я сорвала твою записку, то я не хотела ее брать... И снова в ответ тишина. Я почувствовала, что меня схватили за ноги. - Сленди....А может ты меня не будешь убивать? А то я еще жить хочу... Меня уже прочно схватили и резко повесили вниз головой, встряхнув. Я еле сдержалась, чтобы не закричать. Я уже закрыла глаза и была готова к тому, что меня проткнут, разорвут , поднесут высоко к небесам и бросят... ни того и ни другого не произошло , я просто висела так минут десять, а Безликий смотрел на меня..И смотрел ли вообще.... Спустя еще пять минут меня понесли и исхвачена я уже была не за ноги, а за живот. Я немного не поняла, он хочет убить меня потом или принесёт домой и оставит у себя в виде игрушки для Сплендера? Но мне уже было все равно, ведь знала , что в любом случае домой не вернусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.