ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Дом СлендерМена...

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла что меня еще тащат. С одной стороны я была рада, что меня не убили, а с другой казалось, что прикончат сию секунду. Набравшись смелости, я спросила безликого: - Мы долго будем идти, или вы хотите чтоб я умерла по дороге...? Ведь вверх ногами вешу. Тут я почувствовала, что тонкий человек остановился и сказал мне то, что я не представляла: - Слушай! Тебе не надоело твердить одно и тоже? Если тебе так хочется сдохнуть, то я сейчас тебя могу разорвать на части. Я хлопала глазами и не понимала о чем речь. -Ты смелая девка, что не побежала от меня и первая, кто пыталась со мной заговорить, и если я оставил тебя жить, то я буду говорить что делать и мне решать, как и сколько идти! Ясно?! Я не успела ничего ответить, как меня вырубили... Очнулась я в непонятном доме на жёстком полу, что я помню и видела в последний раз, так это то что меня тащил куда-то Слендер...Точно!СлендерМен Я встала, взявшись за голову и принялась разглядывать место куда меня бросили. Что я перед собой увидела: темная, маленькая комната с не горящей лампочкой и...И всё! Комната была абсолютно пустая. Я посмотрела на окно. Что я могу описать в данный момент, так это окно и всё , что было видно сквозь него. Но мне сейчас не до этого, мне интереснее исследовать дом, если меня не заперли. Я подошла к двери и тихонько открыла её. Выйдя из комнаты, я прислонилась к стенке и тысячу раз посмотрела по разным сторонам. Убедившись , что никого нет я аккуратно двинулась по темному коридору. На пути мне встретилась дверь в какую- то комнату. Сгорая от любопытства, я подошла к ней и тохонько открыла. К моему удивлению в ней было никого. Немного жалко конечно, но ничего, дом огромный будут еще приключение. Выйдя из комнаты, и, закрыв за собой так же тихо дверь, я двинулась дальше. Хмм, интересно , а чья это была комната?...Ну, ничего, узнаем. По крайней мере, если не ошибается моя голова, то это дом СлендерМена , вот бы встретить по дороге Джеффа и побегать от него, хоть это и опасно. Опа! Еще одна дверка в какую-то комнату. Интересно, что там? Снова я похожу к двери и тихо её открываю. Чьё это жилище догадалась я сразу. Представьте, открываешь дверь и видишь перед собой , ну, то есть в комнате целую дюжину роз. Без сомненья эта комната ОффендерМена. Тоже бы погонялась от него. Я сново вздохнула и также вышла, закрыв за собой дверь.. Да, дом большой и очень много комнат. Не знаю, сколько я бродила по этому загадочному замку, но увидела я много. Больше всего меня привлекла комната Салли, Мишки, куклы и все прочие игрушки, я даже детство вспомнила. Около комнаты этой малышки я стояла долго, даже не заметила, как меня окликнули... - Хах, ну и ну! Не успели притащить, как уже все осмотрела! Ахахаха! А ты смелая. Анжела кажется, да? Я замерла на месте..это ...это же голос Джеффа!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.