ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Анжела* Сплендер такой добрый в отличее от Джеффа. Он так спокойно мне сказал, что я думаю мы подружимся, а вот с Джеффом. Ну ладно придумаем что- нибудь. Но мне всё же не нравится то, что я должна сидеть в темной комнате без дела. Блиин! А ведь так охото погулять. Тут ко мне в комнату вошел....вошёл Оффендер! Интересно , что он тут забыл. - Привет муадмозель. - Здрасть..- сказала я в ожидании того , что будет. Он же протягивает мне свою чертову розу - Примите от меня эту роскошную розу- мне показалось или он мне хитро улыбался.? - Я не люблю розы! Я предпочитаю гвоздики. - - Ну мадам возьми- чертов извращениц подходил ко мне ближе. Я увидела около окна железяку , и подайдя подняла её с пола. -ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТЪЕБЕШЬСЯ, ТО ПОЛУЧИШЬ ЭТОЙ ЖЕЛЕЗЯКОЙ ПО СВОЕЙ БЕЗЛИКОЙ МОРДЕ!!!- снова крикнула в очередной раз. Офф своим шупальцем помял её и мдакнув сказал - Мммда... девочка реально бестрашная. - А тебя бояться нечего! Лезишь со своей розой ко всем! Ты её еще Джеффу предложи , точно получишь. - Спасибо, но с этим я сам разберусь и вообще я пришел сюда не по этому поводу, а сказать тебе то , что ты жить у нас останешься навсегда... Я остолбенела, но молчать не стала - Жить??!! What??!! - что слышала! Сленди хочет из ьебя сделать что то.... хахаха Офф посмеялся и ушел, а я осталась в комнате. Эх... скучновато. как- то. Я хотела подойти к окну, но тут задела об какую то хрень, и ёбнулась ударившись головой об пол... Блин... Больновато... А это что? Я заметила каку то очередную железяку. Блин! Я так совсем покалечусь! Подрядя к тому месту, я хотела взять эту хрень и викинуть в окно к чертям собачьим, но я не смогла ее поднять, только очередной раз чуть не поцеловалась с полом. Сев в форме лотоса я начала разглядывать эту штуку дрюку торчащюю из не поймешь откуда. Разглядев до конца я поняла, что это какая то ручка двери... Но стоп! Куда? Взявшись за неё снова , я дернула, ручка исчезла , а какая - то дверь впереди открылась. 0.о Во чудеса... Я встала и с своим любопытством зашла в черный проход. Дверь закрылась. Ну! Если дто какая- нибудь шутка Кого- нибудь, то.... А что то? ничего! Это мне тогда влетит. Но уже поздно, я направилась по коридору и вышла..... вышла в лес! 0.о нихера се поворот. Хммм мне пришла мысль сбегать ко отельчику.... но вот где он? Почеса затылок, я направилась на бум. Как говориться, - На бум скажешь- в точку попадешь. Вот сейчас это произошло со мной. На бум пошла- в точку папала. Вышла прям к тому.... К тому месту где встретила Сленди. Ого как все запущено. Ну ладно пройдем в отель, и вернемся, а может даже и домой уеду. Я быстро побежала на поляну. Ожидать можно было много, ведь темно, а ты идешь по лесу. Тут я остановилась, потому что услышала крик... НАТАШИ!! Ускорив шаг, я направилась к тому месту. Оказавшись на месте..... Боже! БОЖЕ МОЙ!!!! ЧТО Я УВИДЕЛА? ЭТО ТО ЧТО МОЯ НАТАША ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ БЕССОЗНАНИЯ. !!!! Подбежав к ней я начала ее трясти, пытаться что нибудь сдеоать в помошь... Но как я ни старалась, Наташе уже не помочь..... В ту минуту я хотела прокленать все и всех! Умерла моя лучшая подруга!! ЛУЧШАЯ! Я заплакала. Один мне родной человек уже умер... Я обняла её , а её тело потихоньку ушла из жизни. Я услышала еще чей то крик. Звали на помощь. Я узнала в этом голосе Леру, но я туда не пойду. Я заметила какую то яму. От слез я не видела дороги я даже не видела как положила тело подруги туда. Как смогла закопала , а сверху накрыла ветками. Вдруг я увидела Джеффа. Я быстро спряталась за деревом и проводила его взглядом до самого конца леса. Я все таки решила пойти к отелю. Оказавшись там, я зашла в комнату... Теперь уже не до смеха! Я зашла в женскую спальню и увидела куча трупов. В мужской спальне тоже были трупы. Измоих слез еще болше потекли слезы , и я выбежала от туда. Я бежала опять домой я и плакала и смеялась одновременно. Через 20 минут яуже была в комнате. Партал закрылся, а я пошла в ванну. Смело , мне уже было плевать кто мне встретится по дороге. Я просто шла плача в назначеное место....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.