ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Новая внешность Анжелы.

Настройки текста
Зайдя в ванну я закрылась включила воду и сев в угол начала рыдать. Прорыдавшись я встала и направилась в комнату к безглазику. - Привет Джек! У тебя есть ножницы??! - Опа оно пришло ко мнее! хахаха Я взяла попавшеюся книгу , и дала ею по башке Джеку. - Ааа!! Сука больно!!! - Я повторяю! У тебя есть ножницы???! - там возьми. - Безглазик указал на полку, а сам взялся за голову. - Спасибо! Верну в целости и сохранности! - Я вышла из его комнаты и пошла в ванну.Безглазик выглянул и потря голову рукой закрылся в комнате. В ванной я встала возле зеркала и долго смотрела на свое отражение. У меня были длинные милированые волосы, что ужасно эту минуту меня бесили, поэтому я подподнесла ножницы к волосам, и обрезала их под карэ. Теперь мои роскошные локуны доходили не до колен, а да плеч. Вот это мне нравится! Затем я взяла лезвине, и вырезала на левой щеке букву "А",а на правой букву"У", затем я прорезала губы и сделала прорез вокруг век. Мне не было больно, я её не чувствовала.Тихо захихикав я направилась обратно к Безглазику,что бы вернуть ему ножницы.Придя я открыла дверт, спокрйно вошла в комнату. положила ножнички на место и сказала - Спасибо. - 0.о - вот именно так посмотрел на меня Джек. Да и каждый бы посмотрел так же. - Что ты так вылупился? - Ты, что ножницы брала , что бы себе волосы отпахать? - Ну не голову же. - а с лицом что? - не твое дело Выйдя из комнаты Джека, я направиоась к слендеру. <b>Возле комнаты Слендера</b -Сленди! - чего...тебе 0.о - Слендер именно так же посмотрел на меня. Хммм страноо, но я смогла увидеть его эмоцию. Если я постепенно схожу с ума, зеачит я становлюсь одной из них. -Что с твоими волосами? - Немного красоту навела - А лицо? -Скучно было - Ого.Ясно... Но а от меня именно что надо? - я на счет задания - ты что хочешь пойти правдо на первое задание? - Ага! Тонкий человек встал - ну что же если ты хочешь... - Очень. Сленди замолчал и кивнул головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.