ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сковородка против ножа :D

Настройки текста
Слендер встал и подошел ко мне сказав - Я же говорил, что она пригодится. Как не странно, но мне Сленди разрешил погулять. Я быстро послушалась тонкого человека, и пошла гулять по дому. Зайдя на кухню... О слава небесам, я её нашла! Так вот зайдя на кухню, я начала осматриваться , и осматривать всю посуду. Вдруг на кухню зашёл Джефф - Ты и до ку.. Парень остолбенел, когда увидел меня - Что? Что-то не так? Или ты динозавра увидел? Ахахаха!!! - Чё это такое? - Красота! - Вау! Ну и как такая прелестная красота тебя достигла? - Очень просто,- Подхожу к окну , падаю об какую- то херню, в итоге это ручка от двери , я дергаю её , открывается портал , я выхожу наружу то есть в лес, слышу голос своей подруги!! Потом бегу к ней, нахожу её. мертвое тело на земле , подбегаю трясу , пытаюсь привести в чуства. Затем рыдаю, матерюсь, потом с хожу с ума, затем вижу психа который убил мою подругу, провожаю его взглядом, бегу в отель, нахожу несколько трупов, убегаю от туда, возвращаюсь в комнату, затем иду в ванну , там еще немного плачу, потом иду к безлазику,беру у него ножницы, снова иду в ванну, навожу красоту, затем возвращаю ножницы Джеку, потом иду к Сленди, Сленди меня принемает в круг убийц и разрешает погулять по дому в ожидании Тикки, затем сюда приходит психопат, который убил мою подругу - Ты что на улицу выходила??? Меня видела???возвращалась к отелю???!!! - Ахахаха!!! Дааа!! - если честно на тот момент мне было пофигу, что он мне сделает. Парень достал нож. - - Ахаха!!! что же, давай! давай проверим кто из нас сильный? раз ты скоро станешь одна из нас-. Во влипла! Я же драться то не умею! Хотя на тот момент мнебыло пофиг. Парень налетел на меня с ножом, а я как то увернулась 0.о Он снова кинулся, и снова я увернулась. Нет так не пойдет! надо. тактику менять, чем то его отпиздить. Тут я увидла сковородку. О подойдет! - Так и будешь уворачиваться???!! АХАХАХА!!!! Я схватила сковородку. - АХАХАХА!!! ГЕНИАЛЬНО СКОВОРОДКА ПРОТИВ НОЖА!!! КТО Ж ПОБЕДИТ?? - АХАХАХА!!! КОНЕЧНО!! Парень снова на меня налетел , но тут ёбнулся об какую то хрень и упал поцеловавшись с полом, и плюс получил от меня сильный убар сковородкой по башке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.