ID работы: 1941468

Новые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота с Тикки Тоби, и подарок для Безглазика.

Настройки текста
...Джефф налетел на меня, но тут задел об какую-то хрень и ёбнулся поцеловавшись с полом, плюс получил от меня сильный удар сковородкой по башке. В эту минуту к нам зашел Тики. Он увидел, что Джефф валяется на полу и посмотрел на меня. - ЭТО ты его шибанула? - Да. Но плюс он споткнулся об чето и ёбнулся. -Понятно. Мне Сленди сказал, что ты хочешь пойти со мной на задание. Верно? - Нет блять я просто так к нему приперлась и попросилась. - Тут очнулся Джефф. - Ааа!! блять сука! Че так башка трещит? Лучше тебе не знать- угорнул Тики. - Это почему? - Потому что тебя сковородкой огрели и плюс ты упал. Джефф указал на меня. - Меня эта мымра.....Ну все сука беги! - Как всегда заорал парень. Ну блин а кричать то зачем, он че глухой? Но и я в испуге не стояла, я взяла сковородку. - АХАХА!!! походу сковородка победила! Давай нападай, получишь опять по морде. - Также закричала я, а парень остановился. Тики все это время ржал. - Я СИЛЬНЕЕ!! - не умагался Джефф. - А СКОВОРОДКА ПОБЕДИЛА! - с насмешкой орала я. - А ЩЯС Я ПОБЕЖДУ. - ахаха блин ну он дает, хотел напасть а не напал, то есть побежал на меня но увидел сковородку в моих руках. - ДААА? АХАХА НУ ТОГДА НАПАДАЙ! ЧТО ОСТАНОВИЛСЯ? - я замахнулась и почти ударила, но он увернулся и с криком побежал вниз. - ААААА!!! ПОЛУНДРА!! ЗА МНОЙ СКОВОРОДКА БЕЖИТ!! - АХАХА!! ЖАЛКИЙ ТРУС!! - бегали мы так полчаса , в итоге Джефф закрылся в ванной. - ДЖЕФФ!! ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС! - Я ТЕБЯ БОЮСЬ СКОВОРОДИНА. - кричал из ванны парень. Все наблюдали за этим зрелищем и ржали. - ПХАХхахаха!! А..А ..Анжела пойдем хаха - Пытался сдержать смех и сказать мне Тики - хах Ладно пойдем. Я отошла от двери и направилась за Тики, а Джефф тихо вышел и поржав пошел в свою комнату.

На улице

- Так план таков- мимо проходит человек, ты выходишь и убиваешь... - Хах да ясно.Топорик одолжишь? - Да конечно держи- Тики протянул мне топор, у мен был нож. Вы спросите зачем мне топор? Я отвечу хочу подарок в знак благодарности за ножницы сделать Безглазику. Мимо проходила... А да еще у меня были ножницы и лезвие. Так вот мимо проходила какая то шмара. Я тихо вышла и тихо пошла за ней. Она меня заметила и повернувшись спросила - Кто ты? что тебе надо? - Стань красивой...- я воткнула ей в живот нож и за хихикала. Оеа упала, а я достала нодницы и отрезала ее длинные ужасные волосы даа они были ужасными потому что бесили меня. Так вот я отрезала ей волосы, проткнула губы лезвием, прорезала ей веки, ножом вырезала за каким то хером улыбку. - Ну вот теперь ты красивая. Я вернулась обратно к Тики , но тут рядом проходил парень он увидел девушку и хотел позвонить. ментовку, но тут вышла я и сказала - Молодой человек...- подошла ближе -?? Я подошла ближе и когда он обернулся проткнула его ножом насквозь.Затем взяла его тело и оттащила к Тики. У меня в кармане были черная и синяя гуашь. Я взяла нодницы выколола ему глаза, лезвием сделала прорез на кончики носа, затем взяла черную гуашь и закрасила пустое отверстие где были глаза, затем синей развела по лицу. Гуашь высохла , я взяла топор и отрубила голову дтому бывшему " парню" Положила в пакет, тут послышались сирены , а нас уже след простыл. Придя домой Тики убрал свой топор, а я я постучала в комнату к безглазику. Он открыл и посмотрел на меня удивленно. - Анжела? - Нет блин ведьма на помеле. - Хах как первый день? - Шик- я протянула ему пакет- это тебе подарочек от меня, так сказать благодарность за ножницы - Да? спасибо- Парень открыл пакет и охуел- ни хера себе подарочек... - А то. Ну ладно я к Сленди. - Давай, и спасибо за подарок- Он закрылся а я отправилась к Сленди. Веселая охота с Тики была, и это мое первое убийство, и мне понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.