#darkgame

NC-17
Завершён
20
автор
Фэндом:
Размер:
93 страницы, 19 089 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

"Ты играешь не по правилам"

Настройки
POV Аннабель Звонок Марка разбил что-то внутри. Она сидела на краю кровати, сжимая телефон в побелевших пальцах, и смотрела в стену. Просто. Смотрела. Потому что если бы она попыталась думать — голова бы взорвалась. «Нам надо расстаться». Три слова. А мир перевернулся. Она не плакала. Не тогда. Сначала пришла злость — горячая, сдавливающая горло. Потом страх. Потом снова злость. Найл. Это он. Кто же ещё. Она хотела позвонить ему, наорать, разбить его самодовольную рожу словами — но в последний момент передумала. Не даст ей эта сволочь удовольствия слышать её голос дрожащим. Лучше написать.

«Какого хрена ты с ним сделал, чертов придурок?»

Ответ пришёл быстро. Слишком быстро.

«Милая, меньше вопросов — больше правил для игры, которую, между прочим, затеяла ты»

Бель задохнулась от ярости. Пальцы застучали по экрану:

«Я. Тебе. Не. Милая. Сволочь, я ненавижу тебя»

Отправила. Сбросила телефон на кровать. Схватила подушку и закричала в неё — глухо, отчаянно, до боли в связках. Потом были слёзы. Те самые, которые она сдерживала. Ладно. Сейчас — поплакать. Потом — действовать. POV Найл Он знал, что она не останется сидеть сложа руки. Поэтому, когда машина остановилась у её дома во второй раз за ночь, он уже был готов к сопротивлению. Звонок. Тишина. Второй звонок. Ничего. Он нажал на дверь плечом — раз, другой — и с третьего удара старый замок не выдержал. Дверь распахнулась с грохотом, ударившись о стену. Первый этаж — пуст. — Бель, — позвал он. Голос отозвался эхом. — Я знаю, что ты здесь. Тишина. Он поднялся на второй этаж, не скрывая шагов. Дверь в спальню была приоткрыта. Он толкнул её — пустая кровать, сбитое одеяло, след от подушки. Только что здесь сидели. Где она? Найл обвёл комнату взглядом. Шкаф. Стол. Окно. Окно было приоткрыто. Он подошёл, выглянул наружу — карниз, крыша соседней пристройки, чёрный провал переулка внизу. Она выбралась через окно. По карнизу. На крышу. Ты серьёзно? В груди вспыхнуло что-то — то ли восхищение, то ли ярость. Он уже шагнул к окну, когда услышал — скрип. Снаружи. Она всё ещё там. Найл выглянул и увидел её. Аннабель сидела на краю крыши, вцепившись в черепицу побелевшими пальцами. Ноги свисали в пустоту. Она не смотрела на него — смотрела вниз, на тёмный переулок. — Ты что, с ума сошла? — вырвалось у него. Громче, чем он хотел. Она подняла голову. Их взгляды встретились. В её глазах — не страх. Нет. Упрямство, граничащее с безумием. Вызов. — Не лезь ко мне, Найл. Я сама решаю, когда мне уходить. — Ты упадёшь, идиотка. — А тебе-то что? — она криво усмехнулась. — Будешь искать другую девочку для своей гребанной игры? Было поздно что-то говорить. Она оттолкнулась руками — и исчезла за краем крыши. POV Аннабель Приземление вышло жёстким — ступни обожгло болью, лодыжка подвернулась. Она устояла на ногах, но тело пронзила острая вспышка. Бежать. Сейчас. Пока не очухался. Тёмный переулок пах сыростью и гнилыми листьями. Сзади хлопнула дверь — Найл выскочил на улицу, но она уже нырнула в лабиринт дворов. Колотушка в груди. Воздух рваными глотками. Ноги несут быстрее, чем она соображает. Она бежала, пока не кончились силы. А они кончились быстро. Неизвестно, сколько времени прошло. Может, десять минут. Может, час. Она сидела на корточках у стены какого-то заброшенного гаража, прижимая ладони к горящим щекам, и пыталась вспомнить, как дышать нормально. Телефон. Где телефон? Он остался дома. На кровати. Отлично, Аннабель. Просто отлично. Она поднялась, сделала шаг — ногу пронзило болью. Лодыжка распухла. Денег нет. Телефона нет. Дома её ждёт психопат, который точно не ушёл. Идти некуда. Она опустилась на холодный асфальт, прислонилась спиной к ржавой стене. Глаза слипались — от усталости, от слёз, от того, что всё кончилось. Или только началось?.. Она не знала. Она просто закрыла глаза. POV Найл Он вышел из её подъезда спустя полчаса. Злой. Выдохшийся. С разбитыми костяшками, которые ныли при каждой попытке сжать кулак. Она ушла. Сбежала. Через чёртову крышу, как каскадёрша из дешёвого боевика. Найл сел в машину и долго смотрел на тёмные окна её дома. — Дура, — сказал он вслух. Сам себе. — Какая же ты дура. Он не поехал её искать. Не в этот раз. Но знал, что найдёт. Завтра, через день, через неделю. От неё не спрятаться. Она теперь его. — Ты играешь не по правилам, малышка, — прошептал он, заводя двигатель. — А за это придётся платить. Машина сорвалась с места, оставляя позади тихий переулок, где в темноте, сама того не зная, спала Аннабель.
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)