автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Судью на рею!

Настройки текста
Итак, Нейтири принялась опрашивать Китнисс, главным аргументом которой было: «Мой фэндом лучший, потому что фильм «Голодные игры» снят не до конца, и зрителям интересно, что же будет дальше». (см. дату написания фанфика). Потом Нейтири назвала Арагорна. Король начал рассказывать всю историю Средиземья со времён похода Бильбо и до победы над Сауроном. На моменте встречи Арагорна и четырёх хоббитов, спал уже не только Джек, но и Гарри, Каспиан и Китнисс. Фродо время от времени делал небольшие замечания, вроде: «Нет, в таверне я пел другую песню… » или «У Гендэльфа была другая шляпа», а когда Арагорн дошёл до того, как Фродо взял лодку и уплыл от остальных (к этому моменту не спали лишь Арагорн, Фродо и Нейтири), хоббит перебил Арагорна и начал всё рассказывать сам. Тогда Нейтири остановила рассказчиков и начала будить заснувших участников заседания. - Итак, - сказала дочь вождя. – Все фэндомы хороши. Но наибольшее впечатление на меня произвели два из них. Это «Эрагон» и «Властелин колец». Гарри, Фродо, Каспиан и Китнисс сразу же сказали, что они против. - Тихо! – прикрикнула Нейтири. – Я ещё не договорила. Как я уже сказала, наибольшее впечатление на меня произвели фэндомы «Эрагон» и «Властелин колец»… Но не один из этих фэндомов лучшим назван не будет. Как Турук Макто поднимается ранним утром в небо, так в ваших сердцах поднимется зависть. Поэтому, дабы присечь ссору, я объявляю лучшим фэндомом (в этот момент в дверь кто-то постучал, звук напомнил всем барабанную дробь), я объявляю лучшим фэндомом «Аватар». Наше заседание закрыто. Тут все одновременно заговорили. - Но фэндом «Аватар» не участвует в заседании, - промолвил Арагорн. - А почему лучший фэндом выбирает Нейтири? - спросил Каспиан. - Это неправильно, - возмущалась Китнисс. - Я протестую! - заорал Фродо. Джек запел: Пятнадцать человек на Пандору, Победить ненормальных На’Ви… Арья бросалась разными крылатыми эльфийскими выражениями. Например: «Чтоз аб ред?! Су дьяне име етправ аобъя вля тьсвойф эндо млу чшим!» - Судью на мыло! - закричал Поттер. - Зачем на мыло? – Воробей вышел в центр. – Давайте лучше кричать: судью на рею! - А что такое рея? – спросила Арья. - Рея – это палка на корабле, - сказал Джек. - Вообще-то, рея – это горизонтальное рангоутное дерево, подвешенное за середину при помощи боргов и бейфута к мачте или стеньге, – «объяснил» Каспиан. - А зачем Нейтири рея? – спросила эльфийка. - Разумеется, чтобы её повесить, - сказал пират. - Кого, рею? – спросил Фродо. - Конечно, нет! – ответил Воробей. – Разумеется, мы повесим Нейтири. - Что?! Так нельзя! – возмутилась Арья. – Вы не имеет права никого убивать! - Ну ладно, ладно… - Джек сел на место. - У меня есть предложение, - сказала Китнисс. – Пусть каждый напишет на листочке, что, по его мнению, мы должны сделать с Нейтири. А потом мы все вместе выберем, чей вариант лучше. Все согласны? Все согласились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.