ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я зашла в кабинет и увидела столпотворение людей. Все они стояли вокруг учительского стола и что-то рассматривали. Мне тоже стало интересно, и я подошла ближе к толпе, но с моим ростом мне не суждено было что-то увидеть. Я встала на носочки и рукой дотронулась до плеча какого-то парня. Через секунду этот парень резко развернулся, убирая мою руку с плеча. Гарри... В его глазах читалась невероятная злость. - Эм, прости, - извинилась я не понимая даже за что. - Джо! - гневно сказал Гарри и прижал меня к стене. - Ты чего? - в недоумении спросила я, но ответа так и не услышала. Я стояла в полном шоке. Гарри был на что-то зол. Руки, сжатые в кулаки он поставил по обе стороны от моей головы. Его костяшки побелели, на руках виднелись вены. Его скулы казались такими острыми, а глаза были пугающе темные. Он просто стоял и злостно смотрел на меня. Поначалу я ничего не могла сказать от страха, но через мгновение я все же не сдержалась. - Ты чего злишься? – спросила я, пытаясь выглядеть спокойной. - Если тебе вчера Дебби не дала, то я тут ни при чем! Ох, похоже, мои слова разозлили его еще больше. Гарри кулаком ударил стену возле моей головы. В этот момент толпа, стоящая возле стола посмотрела на нас. Аллилуйя, нас заметили! Может кто-то уберет его от меня? Но не тут-то было. Они снова отвернулись и продолжили разглядывать какие-то бумаги со стола. - Твою ж мать! Ты чего творишь? - Это ты что творишь, Джо? - Я? - вот теперь я ничего не понимаю. - Что я творю? - ответа не последовало, Гарри лишь сильнее сжал кулаки, - так все! Отстань от меня. Уйди! - крикнула я на него и толкнула в грудь - А если не уйду? Что мне будет? - эти слова поставили меня в тупик. А что я ему сделаю? Вообще эта картина напоминала мне Слона и Моську. - Я тебе ухо откушу! - Гарри засмеялся каким-то злым смехом. Ну, еще бы. Со стороны это явно звучало смешно. - Кхм, кхм! - в дверном проеме показалась Дебби. - Что тут происходит? - она явно настроена на скандал. - Гарри? Она хотела закатить ему скандал, но один тяжелый взгляд парня успокоил ее. Дебби подошла ко мне, когда Гарри сделал шаг назад. Вот дерьмо! - Ну что ты, малышка? Все за эту Хейз волнуешься? - Дебби провела костяшками пальцев по моей щеке, но я сразу же убрала ее руку. - Я не удивлюсь, если завтра ее найдут где-то под мостом с злотым уколом* в руке! После этих слов по моему телу прошла злость. Да как она может? Шлюха! Недолго раздумывая, я повалила ее на пол и начала душить. - Ну ты тварь! Как ты вообще можешь это говорить? - прокричала я и сильнее вцепилась в горло Все люди, которые были в классе, уставились на нас. Дебби поцарапала меня своими ногтями, а я испортила ей укладку. - Гарри, чего стоишь? Помоги мне! - кричала Дебби. Как раз в этот момент в класс зашел директор. Твою ж мать! - Джо, Дебби! А ну прекратите! - приказал директор, но мне было как-то все равно на его слова. - Ребята, разнимите их! Я почувствовала, как меня кто-то схватил за талию и оттащил от этой твари. - Джо, Дебби и Гарри, быстро в мой кабинет! - А я тут причем? - возмутился Гарри - Притом! Живо я сказал - директор вышел, а в кабинете повисла гробовая тишина. Только сейчас до меня дошло то, что я набросилась на Дебби. Это совсем на меня не похоже. И да, меня все еще держат за талию крепкие руки парня. - Отпусти меня, громила! - сказала я Гарри и ударила его локтем. *** - Что вы творите? - закричал директор. - Джо, что происходит? - Она... - Нет! Ничего не хочу слышать, - гениально, сначала спросить, а потом заткнуть. - Значит так, - начал мужчина и облокотился руками о стол, - или вы миритесь и приносите друг другу извинения, или я вызываю ваших родителей в школу. - Нет, пожалуйста, только не родители! - умоляла я. - Тогда пожмите руки и попросите прощения - Ну, уж нет! Я не буду извиняться перед этой идиоткой, - сказала писклявым голосом Дебби - Ну что же. Извиняться вы не будете, родителей вызывать тоже не очень хочется, - мужчина сел в кресло. - Тогда будете вдвоем после уроков мыть кабинеты. Начинаем сегодня. - Что? Нет! Я не могу сегодня, - возразила Дебби, - мне надо на занятия по черлидерству - Черлидерство это хорошо, - ответил директор. - Тогда сегодня кабинеты вместо тебя помоет Гарри. - Какого черта? - возмутился Гарри и нахмурил брови. - Ну, зая, ну пожалуйста, - уговаривала его Дебби. - А потом я тебя награжу. Боже, хоть бы директора постеснялись что ли. - Ладно! Я останусь. - И хорошо, вот ключ от кладовки, возьмете там тряпки и прочее, - сказал директор и протянул мне ключ, - сегодня уберете в библиотеке. Книги расставите, пыль протрете. - Но директор, это же займет часа три как минимум! - возразила я. - Тогда советую не тянуть, - грубо ответил он и плюхнулся в кресло. Отлично! Так долго с Гарри наедине я не выдержу. _____________________________________ Золотой укол* - введение себе наркоманом смертельной дозы наркотика с целью суицида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.